Гость
Статьи
те, кого бросили отцы

те, кого бросили отцы

у кого отцы ушли из семьи и либо не интересовались вами вообще, либо совсем формально может звонили там раз в год (как мне), как вы к ним относитесь? простили? как с мужчинами отношения?
я в …

Автор 1
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Не соглашусь. с Вами, женское начало требует рожать, вот и рожали и продолжают это делать иногда даже обманывая при этом мужчину.

а вот это верно, и это еще одна из причин по которой я не иду в загс и если мне заявляют что от меня беремена, то я говорю что будет ДНК тест на отцовство

Гость
Гость

мой отец жил у другой женщине. и че мне делать было? бежать к нему?

надо было чтоб твоя мамо выбрала нормального мужчину, но она такая идеальная что не способна на это ))

Гость
Гость

а с чего должно быть с матерью что то не так? вы как себе представляете, как ребенок к отцу пойдет жить? хочет ли этого сам отец и его новая женщина (а вряд ли он будет один куковать, особенно если у него своя хата). или ребенку разорваться и жить с обоими родителями как то?

Я себе как раз это и представляю, моей дочери 15 лет, мы разведены уже более 10 лет. После развода моя дочь воспитывалась у бывшей тещи, а могла бы жить у меня. Когда люди разводятся нормально, то и дети могут жить у обоих родителей без ограничений и никто (не нынешняя женщина папы или мамин мужчина не могут этому препятствовать).

Гость
Гость

ну да, по тебе видно сразу сколько проблем если у ребенка отца нет, но женщинкам это не объяснить, они захотели развелись, изменили, предали. Вообще легчайше. И после говорят мне что страдать надо было )) а то, что ребенку жизнь испортили это плевать.

дадада. женщины плохие, мужики святые. мы всё поняли

Гость
Гость

надо было чтоб твоя мамо выбрала нормального мужчину, но она такая идеальная что не способна на это ))

нормальный это кто?

Гость
Гость

цитата из вашего комента "женское начало требует рожать"

Я советую почитать соответствующую литературу. Своими словами скажу вот как - женское начало требует родить, если женщина не хочет рожать, значит это уже гибрид.

Гость
Гость

Я себе как раз это и представляю, моей дочери 15 лет, мы разведены уже более 10 лет. После развода моя дочь воспитывалась у бывшей тещи, а могла бы жить у меня. Когда люди разводятся нормально, то и дети могут жить у обоих родителей без ограничений и никто (не нынешняя женщина папы или мамин мужчина не могут этому препятствовать).

слушайте, я вообще чф. мне на ваших детей плевать. я хотела поговорить о том, почему я так долго за мужиками бегала и заслуживала у них любовь. но мужицкие обиженки снова тут мдшной методичкой всё зассрали

Гость
Гость

нормальный это кто?

того кто не уйдет, как минимум

Гость

Автор

Странное преображение
Там носится как с писаной торбой
А на вас болт ?

Ну ну. Как правило в таких историях очень качественно сюжет заделан , который умышленно пропускается

из повествования.

Гость
Гость

Я советую почитать соответствующую литературу. Своими словами скажу вот как - женское начало требует родить, если женщина не хочет рожать, значит это уже гибрид.

название литературы и авторов можете написать. почитаю с удовольствием.

Гость
Гость

+1000

Имеено, где разводятся адекватно из интересов детей там и общение продрожается .

Где играют детьми как марионетками по своему удобному сценарию ,там и получается-

За что боролись, на то и напоролись
Никак иначе
Всё закономерно

Гость
Гость

+1000

Имеено, где разводятся адекватно из интересов детей там и общение продрожается .

Где играют детьми как марионетками по своему удобному сценарию ,там и получается-

За что боролись, на то и напоролись
Никак иначе
Всё закономерно

продолжатся *

Гость
Гость

слушайте, я вообще чф. мне на ваших детей плевать. я хотела поговорить о том, почему я так долго за мужиками бегала и заслуживала у них любовь. но мужицкие обиженки снова тут мдшной методичкой всё зассрали

Тему не Вы создавали, поэтому Вы такой же участник как и все! Сейчас уже идет дискуссия, каждый рассказывает как и что было у него. А вот если Вам плевать, то и нам плевать на вас! А на счет литературы ... интернет в помощь!

Гость
Гость

Тему не Вы создавали, поэтому Вы такой же участник как и все! Сейчас уже идет дискуссия, каждый рассказывает как и что было у него. А вот если Вам плевать, то и нам плевать на вас! А на счет литературы ... интернет в помощь!

так а что в интернете искать то? я у вас и спрашиваю название литературы, автором. что вбивать в поиск гугла?

Гость
Гость

достойные слова

Гость
Гость

Я как женщина взрослая вот что напишу. Мужчин нужно использовать ради денег или положения в обществе, и главное всегда иметь про запас двух трех, вовремя перпрыгивать на следующего. Что касается детей, рожать только если уже есть на что куда и есть желание. Перестаньте воспринимать мужчин как рыцарей и защиту опору. Они никогда ими не были. Используйте их пока они вас хотят, и бросайте их на пике их желания. И тогда у вас будет все хорошо

Я согласна, что мужчин не надо воспринимать как защиту и опору. Мужчины должны быть партнерами женщин. Партнеры бывают хорошими и плохими. Польза вообще-то может быть и от плохих. Просто надо женщинам стараться все просчитывать. Тогда они увидят истинную цену и свою, и мужчины. У женщин будет меньше разочарований.

Гость
Гость

мой отец жил у другой женщине. и че мне делать было? бежать к нему?

ты сделала свой выбор сама. теперь поздно ныть.

Гость
Гость

Я согласна, что мужчин не надо воспринимать как защиту и опору. Мужчины должны быть партнерами женщин. Партнеры бывают хорошими и плохими. Польза вообще-то может быть и от плохих. Просто надо женщинам стараться все просчитывать. Тогда они увидят истинную цену и свою, и мужчины. У женщин будет меньше разочарований.

а вот тут верно, пока к мужчинам потребительское отношение, в ответ мужчины точно так же потребительски относятся, но по какой-то причине женщинки считают что они могут так к мужчинам относиться, а мужчины к ним нет.
А про партнерские отношения эти женщинки кричат что это пополамщик и нужно от него бежать )) не готовы он к нормальным здоровым отношениям и пока это не изменится, морально искалеченных женщин будет валом, они так и будут попадать в секту фемла

Гость
Гость

да имеет право, это верно, но до 10 лет матери настраивают детей против отцов, плюсом дети этих законов не знают и понятия не имеют что после 10 могут к отцу уехать

после 10 уже никто не пойдет к отцу жить, потому что отец для 10-летнего ребенка чужой человек и 10-летний ребенок чужой для отца. никаких родственных связей у них не выработалось. они всегда теперь будут чужими друг для друга. раньше надо было думать ребнку. тогда бы органы опеки забрали ребенка у матери и передали его отцу. но дети в раннем возрасте о таком даже и не задумываются, а когда задумываться начинают, тогда уже бывает поздно.

Гость
Гость

а вот тут верно, пока к мужчинам потребительское отношение, в ответ мужчины точно так же потребительски относятся, но по какой-то причине женщинки считают что они могут так к мужчинам относиться, а мужчины к ним нет.
А про партнерские отношения эти женщинки кричат что это пополамщик и нужно от него бежать )) не готовы он к нормальным здоровым отношениям и пока это не изменится, морально искалеченных женщин будет валом, они так и будут попадать в секту фемла

Это не потребительское отношение, а честное отношение женщин к мужчинам. Если пополам честный, то обоим партнерам нормально живется. Просто некоторые мужчины очень плохо считают и плохо знают законы.

Гость
Гость

Вообще-то зря я вам ответила. У вас же официальной жены нет, детей нет. Может ничего этого у вас и не будет. Нет смысла с вами о семейных делах разговаривать.

Гость
Гость

да имеет право, это верно, но до 10 лет матери настраивают детей против отцов, плюсом дети этих законов не знают и понятия не имеют что после 10 могут к отцу уехать

Не спорю с Вами, но ответ был дан другому участнику где ребенок в 8 лет хотел еще жить с папой.

Гость
Гость

а вот это верно, и это еще одна из причин по которой я не иду в загс и если мне заявляют что от меня беремена, то я говорю что будет ДНК тест на отцовство

Хорошо что сейчас есть тест ДНК

Гость
Гость

Это не потребительское отношение, а честное отношение женщин к мужчинам. Если пополам честный, то обоим партнерам нормально живется. Просто некоторые мужчины очень плохо считают и плохо знают законы.

женщинки сильно боятся пополама и визжат что это не правильно, кричат о том, что в пополаме мужчина обязан брать быт на себя в равной доле, но для этого действительно женщинки не знают законов и считают что та оплата за быт, что платит государство она должна доставаться им, но не мужчинам.

Гость
Гость

ты сделала свой выбор сама. теперь поздно ныть.

так че. ребенок должен сам бежать к папке, который живет в квартире у другой женщины. че сливаешься с ответа

Гость
Гость

Вообще-то зря я вам ответила. У вас же официальной жены нет, детей нет. Может ничего этого у вас и не будет. Нет смысла с вами о семейных делах разговаривать.

Ну что же Вы так, у нас свобода слова еще с 90-х годов прошлого века, пусть каждый участвует в обсуждении.

Гость
Гость

Хорошо что сейчас есть тест ДНК

да, он помогает отсечь не своих детей или подлый залет от соседа с последующими попытками затащить пузом в загс.
У меня так вот отсеялось 3 женщинки, думали пузом в загс затолкают но не вышло, смешно то, что как назло в период беременности у всех трех проблемки случились, или выкидыш или еще что но типо ребенок умер и все такое ))) брешут разумеется

Гость
Гость

Не спорю с Вами, но ответ был дан другому участнику где ребенок в 8 лет хотел еще жить с папой.

жду список литературы про то, как женское начало требует рожать, а иначе гибрид

Гость

Мужчина женщине не партнер. Это враг и соперник за ресурсы и власть. Женшин неправильно учат, что мальчик защита и опора. Учат мужчинам доверять и заботиться о них. Поэтому женшина всегда почти в проигрыше. Потому что мужик смотрит на деншину как бы ее поиметь, а женщина на мужчину как - он сделает мою жищнь лучше, он рыцарь. Не сделает лучше, сделает хуже. В любви как на войне, либо ты либо тебя. Если девочке не попадется умная мать, которая вложит это в голову. Значит вырастет еще одна лохушка

Гость
Гость

Ну что же Вы так, у нас свобода слова еще с 90-х годов прошлого века, пусть каждый участвует в обсуждении.

Я про свой ответ писала, а не про права писательства на форуме. Себя милую осуждаю))

Гость
Гость

да, он помогает отсечь не своих детей или подлый залет от соседа с последующими попытками затащить пузом в загс.
У меня так вот отсеялось 3 женщинки, думали пузом в загс затолкают но не вышло, смешно то, что как назло в период беременности у всех трех проблемки случились, или выкидыш или еще что но типо ребенок умер и все такое ))) брешут разумеется

Вам везет с женщинами😄😃😀

Гость
Гость

Мужчина женщине не партнер. Это враг и соперник за ресурсы и власть. Женшин неправильно учат, что мальчик защита и опора. Учат мужчинам доверять и заботиться о них. Поэтому женшина всегда почти в проигрыше. Потому что мужик смотрит на деншину как бы ее поиметь, а женщина на мужчину как - он сделает мою жищнь лучше, он рыцарь. Не сделает лучше, сделает хуже. В любви как на войне, либо ты либо тебя. Если девочке не попадется умная мать, которая вложит это в голову. Значит вырастет еще одна лохушка

Предлагаете как в очень старо-древние времена скидывать с обрыва некрасивых детей? И как я понимаю Вашу логику, - тогда соперничества не будет?!

Гость
Гость

Вам везет с женщинами😄😃😀

Они просто пытаются в брак меня втолкнуть, но просто не знают что это бестолковое занятие их не приведет ни к чему.

Гость
Гость

Предлагаете как в очень старо-древние времена скидывать с обрыва некрасивых детей? И как я понимаю Вашу логику, - тогда соперничества не будет?!

При чем тут красота детей? Крепкая пара тогда, когда мужчина любит женщину, а женщина себе на уме. Тогда все хорошо. Если наоборот, тогда скандалы истерики и женщина рано стареет. Я к тому, что если мудчина не подчиняется женщине, тогда он не годен для семьи. И таких надо не допускать до себя. Обьяснять таким ничего не нужно, видишь мужик не подконтролен, значит это негодный мужик. Молча порви отношения, и ищи другого. Не надо никого переделывать. Обьяснять, прояснять.

Гость
Гость

При чем тут красота детей? Крепкая пара тогда, когда мужчина любит женщину, а женщина себе на уме. Тогда все хорошо. Если наоборот, тогда скандалы истерики и женщина рано стареет. Я к тому, что если мудчина не подчиняется женщине, тогда он не годен для семьи. И таких надо не допускать до себя. Обьяснять таким ничего не нужно, видишь мужик не подконтролен, значит это негодный мужик. Молча порви отношения, и ищи другого. Не надо никого переделывать. Обьяснять, прояснять.

А почему Вы так решили что крепкая пара когда мужчина любит? Это всего лишь Ваши выдумки! Крепкая пара тогда, когда оба верны друг другу в плане интима, каждый получает то что хочет, оба привносят свой вклад и материальный в том числе.

Гость
Гость

Очень хорошо пишете, но не могут все женщины рассуждать, как вы. Всегда будут девушки, верящие в любовь и "всемогущество" мужчин.

Гость
Гость

Если я ее люблю, а она себе на уме, то я это вижу, от нее нет отдачи, она занята собой и по факту ей не интересно что и как у меня. Такая просто отправляется обратно туда, откуда пришла. Но со мной такая долго не проживет в моем доме

Гость
Гость

Очень хорошо пишете, но не могут все женщины рассуждать, как вы. Всегда будут девушки, верящие в любовь и "всемогущество" мужчин.

можно перевоспитаться. я тоже раньше верила. а потом поняла, что надо так их воспринимать, как пишет эта гостья.

Гость
Гость

Если я ее люблю, а она себе на уме, то я это вижу, от нее нет отдачи, она занята собой и по факту ей не интересно что и как у меня. Такая просто отправляется обратно туда, откуда пришла. Но со мной такая долго не проживет в моем доме

а зачем женщине жить с тобой в твоем доме? чтобы что?

Гость
Гость

когда люди строят отношения, они как правило живут вместе, ну и собственно у меня есть свое жилье и переезжать в жилье женщины я не буду.
если она не хочет жить со мной, это пожалуйста, можем просто встречаться у меня для хорошего время припровождения

Гость
Гость

когда люди строят отношения, они как правило живут вместе, ну и собственно у меня есть свое жилье и переезжать в жилье женщины я не буду.
если она не хочет жить со мной, это пожалуйста, можем просто встречаться у меня для хорошего время припровождения

что за хорошее времяпровождение?

Гость
Гость

Такая женщина тебя на подлете собьет. Вернее, ты к таким даже не подойдешь. Будешь вокруг ходить и зубами щелкать. Тебя сразу видно. А вот лохушки глупые жто твоя категория.

Гость
Гость

что за хорошее времяпровождение?

всякое разное, фильм посмотреть, вкусно покушать, сексом позаниматься, в игры поиграть коллективом.

Гость
Гость

можно перевоспитаться. я тоже раньше верила. а потом поняла, что надо так их воспринимать, как пишет эта гостья.

Хорошо бы к выводам, как у этой гостьи, прийти пораньше. Но часто приходится исправлять то, что уже сделано. Когда не было примера любящего отца в семье, то наломать дров очень легко. Чтобы использовать мужчин, надо не только умные мысли в голове иметь, но иметь соответствующий вид, кое-какие деньги.

Гость
Гость

На 100% согласен!

Гость
Гость

А многие так и живут - их зовут "приживалки"

Гость
Гость

Современный подход когда оба живут у себя и встречаются - поддерживаю!

Гость
Гость

всякое разное, фильм посмотреть, вкусно покушать, сексом позаниматься, в игры поиграть коллективом.

фильмы посмотреть и вкусно покушать она и сама может, без тебя
сексом позаниматься не все хотят. как вариант можно самой себя удовлетворить
в игры онглайн можно играть с кучей народа. с друзьями. с теми же мужиками. как ты собираешься на одном компе вдвоем играть😄

Гость
Гость

Современный подход когда оба живут у себя и встречаются - поддерживаю!

зачем эти встречания?

Гость
Гость

На 100% согласен!

список литературы про женское начало я дождусь?