Гость
Статьи
те, кого бросили отцы

те, кого бросили отцы

у кого отцы ушли из семьи и либо не интересовались вами вообще, либо совсем формально может звонили там раз в год (как мне), как вы к ним относитесь? простили? как с мужчинами отношения?
я в …

Автор 1
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

я не писао о том что они не дают отцам общаться с детьми, я писал о том что отец мог быть изначально наркошей или алкашем и от него рожают после чего дети хают отца, но говорят что мамка святая хотя именно она от такого родила, она его выбрала. По факту виновна именно мамашка.

мой отец не был ни наркошей. ни алкашом.
то есть единственный критерий плохого мужика это наркоша и алкаш? а если он садист, нарцисс или еще кто. то ты думаешь, что мужик это будет показывать до брака? рили?

Гость

Подохнет- закопаю. Что еще нужно то? Какие там отношения??

Гость
Гость

то есть единственный критерий плохого мужика это наркоша и алкаш? а если он садист, нарцисс или еще кто. то ты думаешь, что мужик это будет показывать до брака? рили?

хмм, нет разумеется не только эти два параметра, но перечислять все я не вижу смысла.
Для чего мне писать весь список?

Гость
Гость

хмм, нет разумеется не только эти два параметра, но перечислять все я не вижу смысла.
Для чего мне писать весь список?

тебе есть что написать?
так пиши. мне лично будет интересно

Гость
Гость

тебе есть что написать?
так пиши. мне лично будет интересно

я же написал, не вижу смысла все перечислять.
Рази чего мне это делать? Ради того чтоб тебе интересно было, да мне как-то все равно интересно тебе или нет

Гость
Гость

я же написал, не вижу смысла все перечислять.
Рази чего мне это делать? Ради того чтоб тебе интересно было, да мне как-то все равно интересно тебе или нет

ну понятно. ничего перечислить ты не можешь

Гость
Гость

ну понятно. ничего перечислить ты не можешь

жалкая попытка манипуляции

Гость
Гость

жалкая попытка манипуляции

нет. это констатация факта
как женщин завиноватить, так ты тут 100500 коментов накатал. а как перечислить признаки за каких мужиков замуж не надо выходить. так всё. нискажу, нихачу, нибуду.
слив твой засчитан

Гость
Гость

ну ок, слился и ладно. Ты об этом уже несколько раз написала, но вопроса от тебя так и не было.
А то что мужчин во всем и всегда обвиняют это факт и тот комментатор написал все верно

Уже тошнит от твоего занудства.

Гость
Гость

как женщин завиноватить, так ты тут 100500 коментов накатал. а как перечислить признаки за каких мужиков замуж не надо выходить. так всё. нискажу, нихачу, нибуду.
слив твой засчитан

не вижу смысла ))

Гость
Гость

Уже тошнит от твоего занудства.

ну так беги к унитазу скорее ))

Гость
Гость

не вижу смысла ))

не выкручивайся
ты тут у меня два раза выпрашал, какой вопрос от меня. вот тебе был вопрос. но ты слился

Гость
Гость

слив твой засчитан

Я добавлю в его список. Нельзя рожать от мужика, который собачится на вумане.😄😃😀

Гость
Гость

ну так беги к унитазу скорее ))

Яйца подкатываешь? Зря. Я замужем.

Гость
Гость

не выкручивайся
ты тут у меня два раза выпрашал, какой вопрос от меня. вот тебе был вопрос. но ты слился

как скажешь, слился так слился

Гость
Гость

Я добавлю в его список. Нельзя рожать от мужика, который собачится на вумане.😄😃😀

от мдшника нельзя рожать. ведь по их методичкам надо трахать бап до 25 лет. а женщине 30 исполнится, он убежит искать фотомодельных девственниц. а она ему говорит "на, твой ребенок, давай видься с ним, я разрешаю". у мдшника рвется шаблон и он начинает бредить "вы не понимаете, это другое"

Гость
Гость

так я не мужик ))

Гость
Гость

Яйца подкатываешь? Зря. Я замужем.

не, не, к местным бабищам не испытываю даже легкой симпатии

Гость
Гость

не, не, к местным бабищам не испытываю даже легкой симпатии

ты мазохист?

Гость
Гость

ты мазохист?

нет

Гость
Гость

нет

странно. зачем тогда общаешься с теми, к кому у тебя нет симпатии.

Гость
Гость

так я не мужик ))

ты мудэшник
иди методички перечитай, а то совсем вопросом не владеешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истина!👍👏

Гость
Гость

странно. зачем тогда общаешься с теми, к кому у тебя нет симпатии.

так для того чтоб с кем-то общаться, не обязательно чтоб они тебе нравились, к примеру ты пошел в магаз, тебе не нравится продавщица, но на кассе ты с ней общаться будешь ))

Гость
Гость

ты мудэшник
иди методички перечитай, а то совсем вопросом не владеешь

нет, я в секты и всякие движения не вступаю, а судя по этому твоему слову, ты скорее всего фемло, что не удивительно, вас сектанток тут много

Гость
Гость

так для того чтоб с кем-то общаться, не обязательно чтоб они тебе нравились, к примеру ты пошел в магаз, тебе не нравится продавщица, но на кассе ты с ней общаться будешь ))

нет, не буду я общаться с продавщицей.

Гость
Гость

нет, я в секты и всякие движения не вступаю, а судя по этому твоему слову, ты скорее всего фемло, что не удивительно, вас сектанток тут много

я не знаю что такое фемло

Гость
Гость

я не знаю что такое фемло

есть такое сектантское движение, они мужчин ненавидят.

Гость
Гость

есть такое сектантское движение, они мужчин ненавидят.

значит, ты ***. сектантское движение, которое женщин ненавидит

Гость
Гость

значит, ты ***. сектантское движение, которое женщин ненавидит

ооо ну точно фемло, козырные их фразочки подъехали )) сразу все понятно становится по поводу отца и чего ты его так не любишь

Гость
Гость

от мдшника нельзя рожать. ведь по их методичкам надо трахать бап до 25 лет. а женщине 30 исполнится, он убежит искать фотомодельных девственниц. а она ему говорит "на, твой ребенок, давай видься с ним, я разрешаю". у мдшника рвется шаблон и он начинает бредить "вы не понимаете, это другое"

Может некоторые мдшники действительно думают и поступают, как говорят, но большинство из них всякую ерунду за другими повторяют. Останутся дураки и без женщин, и без детей. Бедняков у нас в стране полно, а беднякам выгодно жить семьей. Вот дурачье и останется без радостей в жизни.

Гость
Гость

а если мужчина и женщина купят мерседес за 12 млн рублей на двоих и после расставания женщина заберет мерседес себе, а мужчине предложить приходить и смотреть на мерседес и как на нем женщина ездит, то это справедливо будет по отношению к мужчине? если мерседес общий, значит и ездить на нем должны оба и не должно быть никаких "приходи и смотри, как я им пользуюсь". вы бабы мужиков совсем что ли за ду-ра-ков держит? никто не будет к тебе приходить и смотреть. отдавай ребенка на 9 лет отцу, а 9 лет сама с ним живи.

Гость
Гость

Может некоторые мдшники действительно думают и поступают, как говорят, но большинство из них всякую ерунду за другими повторяют. Останутся дураки и без женщин, и без детей. Бедняков у нас в стране полно, а беднякам выгодно жить семьей. Вот дурачье и останется без радостей в жизни.

у них же есть вумен. куда они яд круглосуточно сливают

Гость
Гость

садист, нарциссы и прочие алкаши с наркоманами только от наркоманов с алкашами и родятся.

Гость
Гость

я все познал на жизненном примере, благо мне не требуется все проверять самому, могу на чужих ошибках учиться.

Гость
Гость

моя мать давала моему отцу полную свободу. приходи к дочери, встречайся, вкладывайся. его хватило на пару встреч, потом он слился.

это как с мерседесом. твоя мать забрала общий мерседес и предложила твоему отцу приходить и смотреть на его мерседес и как на нем твоя мамка ездит. какое удовольствие от того отцу твоему? полная свобода - это отца ребенка (тебя) отцу.

Гость
Гость

а если мужчина и женщина купят мерседес за 12 млн рублей на двоих и после расставания женщина заберет мерседес себе, а мужчине предложить приходить и смотреть на мерседес и как на нем женщина ездит, то это справедливо будет по отношению к мужчине? если мерседес общий, значит и ездить на нем должны оба и не должно быть никаких "приходи и смотри, как я им пользуюсь". вы бабы мужиков совсем что ли за ду-ра-ков держит? никто не будет к тебе приходить и смотреть. отдавай ребенка на 9 лет отцу, а 9 лет сама с ним живи.

так отдают отцам еще как. отцы не берут. а если женщина умерла/пропала без вести/села в тюрьму. то отцы от своих детей открещиваются и бегут как от огня. либо в детдом, либо на мачеху или свою мамку вешают.
отцам дети не нужны. ты ребенка сравнил с бездушной вещью - машиной. что еще раз доказывает как вы детей воспринимаете - как предмет.

Гость
Гость

садист, нарциссы и прочие алкаши с наркоманами только от наркоманов с алкашами и родятся.

нарцы не равно алкаши и наркоманы. ты тут всё в одну кучу пытаешься свалить для удобства. чтоб запутать. вопрос был в том, как понять кто перед тобой ДО замужества.

Гость
Гость

это как с мерседесом. твоя мать забрала общий мерседес и предложила твоему отцу приходить и смотреть на его мерседес и как на нем твоя мамка ездит. какое удовольствие от того отцу твоему? полная свобода - это отца ребенка (тебя) отцу.

все так и есть ))

Гость
Гость

мой отец не хотел меня себе. вообще. никак

Гость
Гость

да не вопрос. а ответ мой. где я написала, что моя мать вообще никак не ограничивала моего отца в общении со мной. но его хватило на пару раз, а дальше он слился. алименты, кстати, тоже платил полгода через раз и слился. никто его не заставлял их официально выплачивать.

твоя мамка забрала мерседес за 12 купленный пополам. а потом твоему отцу предложила оплачивать содержание мерседеса, платить страховку, делать техосмотр, оплачивать автомойки, покупать запчасти, потому что ведь это не только ее мерседес, но это его и ЕГО (твоего отца) мерседес.
также твоя мамка давала твоему отцу полную свободу и предлагала твоему отцу приезжать за свой счет к ней в автобусе и тратить на дорогу по 3 часа, чтобы посмотреть на мерседес и как твоя мамка на нем катается.
еще бы отец твой не слился. и не только твой отец слился. слились и другие отцы. и правильно сделали. любишь кататься с горочки? люби и саночки возить.

Гость
Гость

твоя мамка забрала мерседес за 12 купленный пополам. а потом твоему отцу предложила оплачивать содержание мерседеса, платить страховку, делать техосмотр, оплачивать автомойки, покупать запчасти, потому что ведь это не только ее мерседес, но это его и ЕГО (твоего отца) мерседес.
также твоя мамка давала твоему отцу полную свободу и предлагала твоему отцу приезжать за свой счет к ней в автобусе и тратить на дорогу по 3 часа, чтобы посмотреть на мерседес и как твоя мамка на нем катается.
еще бы отец твой не слился. и не только твой отец слился. слились и другие отцы. и правильно сделали. любишь кататься с горочки? люби и саночки возить.

ну мерседес то вы себе хотите. своего ребенка - нет

Гость
Гость

когда женщина ищет нормального мужика и отсеивает абьюзеров, неликвид и тд, вы ж громче всех верещать начинаете, что она перебирает, корону надела, одна останется

отсеивает она только тогда, когда у нее миллион предложений. а миллион предложение только у красавицы фотомодельной внешности может быть быть, которой от 16 до 22.
у обычной среднестатистичекой барачной нищуч-ки, дочери алкаша никаких предложений нет. а если есть, то это предложение от алкаша из подвортни исходит и касается предложение это перепихона по-пьяне.

Гость
Гость

потому что ребенок ничего не стоит. он бесплатный. баба его себе забрала и требует за ребенка выкуп. естественно, что никакого выкупа она не получит. мужчине проще завести ребенка себе от другой бабы, чем с бабой-попрошайкой связываться. сама и содержи своего ребенка, а к мужику не приставай. нет средств на содержание ребенка, бедствуешь, нищенствуешь, тогда отдавай ребенка отцу. но ребенок зачат должен быть от чистой и непорочной женщины, чтобы мужчина такого ребенка, как своего воспринимал. а то нагуляет распутница и блудиница личинку, а потом содержания еще какого-то мифического требовать от мужчины начинает. так мужчина использовал тебя по назначению - для полового сношения. никаких детей он тебя иметь не желал. ты сама приняла решение родить. разрешение на роды от мужчины при этом не получив.

Гость
Гость

мой отец не хотел меня себе. вообще. никак

так значит мамка тебя нагуляла. других объяснений тут быть не может. она блудила и распутничала. через нее целый полк мужиков прошел. но родить она почему-то решила от твоего отца. а отец хотел лот распутницы детей иметь? конечно, не хотел. и ни один мужчина не хочет. всем нужны дети чистые от чистой женщины зачатые. а грязные женщины - это матери-одиночки. всем о том прекрасно известно.

Гость
Гость

нарцы не равно алкаши и наркоманы. ты тут всё в одну кучу пытаешься свалить для удобства. чтоб запутать. вопрос был в том, как понять кто перед тобой ДО замужества.

чтобы понять кто перед тобой, смотри на на мужчину, а смотри на его семью.

Гость
Гость

если бы у нас было по отношению к мужчинам нормальная судебная практика и законы, тогда мужчины бы хотели детей, пока этого нет, мужчины детей не хотят, ибо нет смысла мужчине заводить ребенка чтоб его после просто забрали у него и он при этом ничего не сможет сделать

Гость
Гость

потому что ребенок ничего не стоит. он бесплатный. баба его себе забрала и требует за ребенка выкуп. естественно, что никакого выкупа она не получит. мужчине проще завести ребенка себе от другой бабы, чем с бабой-попрошайкой связываться. сама и содержи своего ребенка, а к мужику не приставай. нет средств на содержание ребенка, бедствуешь, нищенствуешь, тогда отдавай ребенка отцу. но ребенок зачат должен быть от чистой и непорочной женщины, чтобы мужчина такого ребенка, как своего воспринимал. а то нагуляет распутница и блудиница личинку, а потом содержания еще какого-то мифического требовать от мужчины начинает. так мужчина использовал тебя по назначению - для полового сношения. никаких детей он тебя иметь не желал. ты сама приняла решение родить. разрешение на роды от мужчины при этом не получив.

моя мать была чистой непорочной как раз. и родила моему отцу в браке. всё как ты любишь. красивая целка 19-20летняя была моя мать.
выкуп не требовала. алименты отец платил пару раз по желанию. официально через суд никто его не обязал платить, да он и не платил. и кстати, мать не нищенствовала. у нее была своя двушка, из которой и ушел мой отец, собрав монатки. а ушел он к женщине с ребенком - девочкой, моей ровесницей.

Гость
Гость

если бы у нас было по отношению к мужчинам нормальная судебная практика и законы, тогда мужчины бы хотели детей, пока этого нет, мужчины детей не хотят, ибо нет смысла мужчине заводить ребенка чтоб его после просто забрали у него и он при этом ничего не сможет сделать

когда дети принадлежали отцам, тогда рождаемость была высокой и рожали бабы по 15-20 детей. если бы не нужны были дети отцам, стали бы они тогда их себе заводить в таком количестве? так что дети только отцам обычно и нужны.
а бабе нужны дети только для того, чтобы манипулировать отцом и чтобы с него денежки сосать. страдают от бабской глупости прежде всего дети. дети становятся чужими для отца и отец становится чужим для детей и все это благодаря бабам. так, если и винить кого в безотцовщине, то винить в том стоит одну только бабу и больше никого.

Гость
Гость

вот тут ты пишешь развернутый комент. а как дело коснулось того, на что ты ответить не можешь. сразу начал опой вилять, нихачу нибуду говорить. а тут прям раскукарекался.
так че ты хочешь? чтобы после развода детей отцу отдавали?