Гость
Статьи
те, кого бросили отцы

те, кого бросили отцы

у кого отцы ушли из семьи и либо не интересовались вами вообще, либо совсем формально может звонили там раз в год (как мне), как вы к ним относитесь? простили? как с мужчинами отношения?
я в молодости много бегала за мужиками, заслуживала любовь, потом многое поняла, нормализовалось...а сама обида появилась уже во взрослом возрасте. у него второая семья и ребенок, с ним носится как с писанной торбой, а мне очень тяжело было и иногда есть. да и перестала его оправдывать только после 20.

Автор 1
457 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отец не уходил, но лучше бы его не было. Как отец - полное Г..., одни понты, по сути толку не было, скорее даже толк был отрицательный.
С мужчинами в итоге отлично у меня - на подтеле вижу полное Г... и не трачу зря времени.

Гость

у меня был отец 2-3 года моей жизни. появился в мои 5-6 лет и до 8 лет. по психологии это как раз тот возраст девочки, когда влияние отца сильно сказывается. подзатыльники, унижения, даже какие то странные суксуализированные действия были. это биологические отец прям настоящий был, если что. просто прибежал, когда матери кв выдали.
тоже, автор, сначала оправдывала его и родня еще как то нагнетала "ты вся в отца". то итогу да, заслуживала любовь у парней. бегала за мужиками. постоянно страдала и плакала, потому что меня все отвергали конечно же. жалко себя было безумно.
и сейчас жалко, только я всё поняла.
был период, когда жила с нарцем - копией папки. отрабатала некоторые моменты.
но любить меня мужики не стали. просто я поняла, что никто и не полюбит. судьба у меня такая, видимо.
больше любовь у них не заслуживаю, и они как то равнодушны ко мне

Гость
Гость

Отец не уходил, но лучше бы его не было. Как отец - полное Г..., одни понты, по сути толку не было, скорее даже толк был отрицательный.
С мужчинами в итоге отлично у меня - на подтеле вижу полное Г... и не трачу зря времени.

эх... отец плохой, а мамо которое выбрало этого отца хорошее )))

Гость
Гость

Мать идеальная была, да. Зря не развелась с этим Г...ном, дольше бы прожила.

Гость
Гость

Мать идеальная была, да. Зря не развелась с этим Г...ном, дольше бы прожила.

ахахаха идеальная мать решила родить от плохого мужчины ))

У меня был отец до 4 х лет. Я проктически не помню его. Мама мне рассказывала, что я его по имени всегда называла. Наверное травма у меня все таки осталась. Ну вот по психологии я тоже всегда своему мужчине все прощаю, и бегаю вообщем не правильно веду себя. Скорее всего это от того что не было примера.

Гость

Отцы бросили НЕ детей, A баб-с - матерей этих детей. Не вали все в один котел.
Мужик любит только то, во что вкладывается, а в тебя папахен не вложился, потому что мамахен твоя не дала.
Прощать или не прощать следует мать! А отец не причем.

Гость
Гость

Почитайте про тиранов и нарциссов, они же все идеальные, пока женщина не вышла замуж за него. А уж если родила....

Гость
Гость

учитывая, какое давление было на женщин "побыстрее выскочить взамуж", то возможен был и промах, не было времени присмотреться. а он закосил под нормального на первое время. так многие женщины попались
зато сейчас женщины поумнели, а вы воете "че корону надела, че перебираешь, одна останешься". пугачки и манипуляшки как раз из того совкого-постсовкового времени

Гость

да, автор, пока папа был со мной, было хорошо, я уверенно стояла на ногах. Но потом папа женился на другой, и тогда мне стало страшно жить. Дело в том, что мама давно нас кинула, и уехала. А папа один остался и мы жили вместе. Пока были вместе переживал из-за мамы, и говорил, что любит меня и я самое дорогое. А что потом? Когда женился, я ему больше не нужна была. Он бегал в припрыжку, был счастлив, меня не замечал. Он полностью переделался под жену. Я долго думала, анализировала его поведение, при маме он был другим человеком. И поняла, что он под каблуком, он сам залез под каблук, что очень плохо как для него, потому что он делал те вещи, которые не хотел бы делать и которые вредили. Но жена сказала - значит нужно. Я возненавидела подкаблучников, не считаю их людьми, они перестали для меня существовать. Если я вижу, что мужик прогибается под какую-то тетку (не жену), то такие мужики сразу становятся тряпками для меня. У мужиков должно быть свое мнение, видение жизни и он должен САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать решения, исходя из здравого смысла

Гость
Гость

Дык бабы, которые дети выросшие, не понимают этого.

Гость

У меня не было отца лет с 2. И знать не знаю его и не хочу.Думаю его отсутствие никак не отразилось на мне в плане построения отношений. То что попадались не хорошие мужчины первая любовь и т д так я не одна такая эт у многих в основном но это возрастное. А став старше все изменилось))

Гость
Гость

Мужик любит только то, во что вкладывается, а в тебя папахен не вложился, потому что мамахен твоя не дала.

моя мать вообще не ограничивала отца. вкладывайся, приходи. но папашка пару раз прибежал, и дальше уже слился. никто ему не запрещал со мной общаться, мать даже за была

Гость
Гость

Почитайте про тиранов и нарциссов, они же все идеальные, пока женщина не вышла замуж за него. А уж если родила....

может просто твоя идеальная мамашка не способны найти обычного нормального мужчины? По факту это именно она обоссралась когда решила от него родить. Что сразу показывает какая она идеальная😂

Гость
Гость

Напротив очень даже понимаем. И не хотим взамуж! А мужики еще жалуются, что крону надела. :))

Гость
Гость

может просто твоя идеальная мамашка не способны найти обычного нормального мужчины? По факту это именно она обоссралась когда решила от него родить. Что сразу показывает какая она идеальная😂

У тебя с башкой большие проблемы. Надо же нести такую хххню!

Гость
Гость

нарцисс к нарциссу никогда не притянется. так что если он нарц, то женщина как раз была его жертвой. то есть эмпатичной нормальной. нарцы таких и выбирают

Гость
Гость

учитывая, какое давление было на женщин "побыстрее выскочить взамуж", то возможен был и промах, не было времени присмотреться. а он закосил под нормального на первое время. так многие женщины попались
зато сейчас женщины поумнели, а вы воете "че корону надела, че перебираешь, одна останешься". пугачки и манипуляшки как раз из того совкого-постсовкового времени

да, да, да. Виноват весь мир вокруг но никак не она, знаю, знаю. Бабы постоянно никогда и ни в чем не виноваты, они идеальны, а вот мужчины они тераны, абузеры и все такое. Пошла баба в туфлях зимой в -30 обморозила себе ноги, виновны мужчины! это все из-за патриархата))))
Классика же

Валера-синяк

Меня отец не бросал. Он ушел за хлебом, и пока еще не вернулся.

Гость

да, и его жена говорила, что он хороший человек. вьет из него веревки, делает все что ей захочется, а он исполняет ее приказы. Это просто жестоко. он не может сказать ей нет. я разочаровалась в жизни после этого, сразу вопрос - а зачем меня родили? я им не нужна.. в хорошем смысле... понимаю, что мое рождение - ошибка. Где ж я так нагрешила? Не понимаю, сделала выводы о мужиках и о тетках, не о всех, но о некоторых. Мнение о многих мужиках упало ниже плинтуса, которые подчиняются разным теткам. Стала замечать это сплошь и рядом, как мужики прогибаются и делают разные пакости, слушая каких-то теток.. Мне нравятся неуправляемые, со своей головой на плечах, которые анализируют все и понимают что правильно, а что нет. Которые не будут вредить кому-то лишь потому что тетка какая-то попросила. Которые будут видеть коварство теток, и не слушать. А папу жена обманывала много раз, говорила что желает мне добра, а сама делала пакости под видом добра папиными руками. Папа верил ей, что она добра желает, и должен выполнять ее команды, иначе она будет скандалить, и тем самым вредил, но не понимая этого. Он не думал об этом, потому что он верит, что его жена очень хорошая. И все люди хорошие и желают добра.

Гость
Гость

да, да, да. Виноват весь мир вокруг но никак не она, знаю, знаю. Бабы постоянно никогда и ни в чем не виноваты, они идеальны, а вот мужчины они тераны, абузеры и все такое. Пошла баба в туфлях зимой в -30 обморозила себе ноги, виновны мужчины! это все из-за патриархата))))
Классика же

тут речь не о туфлях. а о мужиках. давление было. и сейчас вы давите на сайте, что женщина должна хотеть взамуж и секс. но женщины проснулись от этого мужерабского морока.

Гость
Гость

да бабы вообще много чего не понимают

Гость
Гость

моя мать вообще не ограничивала отца. вкладывайся, приходи. но папашка пару раз прибежал, и дальше уже слился. никто ему не запрещал со мной общаться, мать даже за была

так эти факты не меняют того что в действительности твоя мамашка родила от абузера ))) и это сразу понятно что она далеко не идеальная.

Гость
Гость

так эти факты не меняют того что в действительности твоя мамашка родила от абузера ))) и это сразу понятно что она далеко не идеальная.

Вот вы родите воспитайте сами а потом идеалы стройте.

Гость
Гость

У тебя с башкой большие проблемы. Надо же нести такую хххню!

и действительно... обвинять во всем отца, в то время когда источник данной проблемы мамашка.. вот именно что чушь

Гость
Гость

Вот вы родите воспитайте сами а потом идеалы стройте.

ооо ну тут уж прошу прощения )) мне природой не дано рожать, так что не рожу

Гость
Гость

я другой гость. свою мамашку я идеальной не называла. а про идеальную (нормальную эмпатичную) я тебе уже выше ответила.
а че ты сливаешься с моего ответа? не совпадает с мдшной методичкой?

Гость
Гость

ооо ну тут уж прошу прощения )) мне природой не дано рожать, так что не рожу

У вас у самого то есть семья? Вы женаты? Есть ребенок? Или только тут на женском форуме вы Лев Толстой?

Гость

автор, по-поводу толго, что он носится с ребенком, это да, есть такое. Носится как курица с яйцом, жена заставляет. Он для нее как нянька, как репетитор, как аниматор, и друг, и все такое. Со мной он так не плясал. Прихожу к выводу, что жизнь кончена, и понимаю, иногда, что я ошибка природы... не знаю, говорят, что есть справедливость... но ее нет. по-поводу бабушки и дедушки могу сказать одно, они всегда были вместе, но у них сценарий жизненный повторялся, всех внуков они переставали видеть, когда им становилось 8 лет. Я много лет ждала папу, очень много лет, а его жена запрещала ему ко мне ходить... я очень устала морально от этого, и в последнее время понимаю, что я больше не могу. На что я надеялась? Только время потеряла, а столько времени прошло... папа носится с женой как курица с яйцом, пылинки с нее сдувает, а с мамой он так не носился. мама говорила он на ней экономил, а на жену тратит большие деньги. почему так не справедливо? маме не надо было его бросать, тогда все было бы хорошо.

Гость
Гость

я другой гость. свою мамашку я идеальной не называла. а про идеальную (нормальную эмпатичную) я тебе уже выше ответила.
а че ты сливаешься с моего ответа? не совпадает с мдшной методичкой?

какой вопрос был?

Гость
Гость

и действительно... обвинять во всем отца, в то время когда источник данной проблемы мамашка.. вот именно что чушь

когда женщина ищет нормального мужика и отсеивает абьюзеров, неликвид и тд, вы ж громче всех верещать начинаете, что она перебирает, корону надела, одна останется

Гость
Гость

Я знаю подобные говорильные манипуляции - на меня это не действует. Сгинь, незрелость.

Гость
Гость

У вас у самого то есть семья? Вы женаты? Есть ребенок? Или только тут на женском форуме вы Лев Толстой?

1. семья есть
2. я не идиот чтоб сейчас по загсам ходить
3. ребенка нет

Гость
Гость

Я знаю подобные говорильные манипуляции - на меня это не действует. Сгинь, незрелость.

ваше предложение выслушано и послано...

Гость
Гость

ваше предложение выслушано и послано...

Плевать.

Гость
Гость

какой вопрос был?

да не вопрос. а ответ мой. где я написала, что моя мать вообще никак не ограничивала моего отца в общении со мной. но его хватило на пару раз, а дальше он слился. алименты, кстати, тоже платил полгода через раз и слился. никто его не заставлял их официально выплачивать.

Гость
Гость

у меня был отец 2-3 года моей жизни. появился в мои 5-6 лет и до 8 лет. по психологии это как раз тот возраст девочки, когда влияние отца сильно сказывается. подзатыльники, унижения, даже какие то странные суксуализированные действия были. это биологические отец прям настоящий был, если что. просто прибежал, когда матери кв выдали.
тоже, автор, сначала оправдывала его и родня еще как то нагнетала "ты вся в отца". то итогу да, заслуживала любовь у парней. бегала за мужиками. постоянно страдала и плакала, потому что меня все отвергали конечно же. жалко себя было безумно.
и сейчас жалко, только я всё поняла.
был период, когда жила с нарцем - копией папки. отрабатала некоторые моменты.
но любить меня мужики не стали. просто я поняла, что никто и не полюбит. судьба у меня такая, видимо.
больше любовь у них не заслуживаю, и они как то равнодушны ко мне

ужас, бедняга, расскажи мне свою историю, как ты искала парней, и как они себя вели?

Гость
Гость

1. семья есть
2. я не идиот чтоб сейчас по загсам ходить
3. ребенка нет

Тогда все понятно тяжелый случай. Именно поэтому вы здесь

Гость
Гость

да не вопрос. а ответ мой. где я написала, что моя мать вообще никак не ограничивала моего отца в общении со мной. но его хватило на пару раз, а дальше он слился. алименты, кстати, тоже платил полгода через раз и слился. никто его не заставлял их официально выплачивать.

так, тут просто бла бла про то какой был отец. Вопрос в чем?

Гость
Гость

Тогда все понятно тяжелый случай. Именно поэтому вы здесь

вот тут не ясно ))) что именно по этому я тут?? Ребенок или отсутствие штампа о том что я занимаюсь сексом.

Гость

Кстати! Это действительно судьба. На некоторых фотографиях есть знаки судьбы, подсказки про будущее. И на одной фотографии я увидела такое... еще детское фото, которое делал мой папа. Сзади на стене висел календарик с числом, и число было красное. Около числа была огромная трещина по всей стене, и вокруг пустота. И именно в этом возрасте, какое указано на календаре, у меня в жизни все порушилось и никого не было рядом. Это было написано на судьбе, и фото это зафиксировало. Не понимаю, за что, я ведь тогда была ребенком, когда это фото делал папа.

Гость
Гость

вот тут не ясно ))) что именно по этому я тут?? Ребенок или отсутствие штампа о том что я занимаюсь сексом.

Да все вместе. Читая вас и следуя вашей логике вывод только один что норм мужик не зайдет на бабский форум сраться. Правде в глаза посмотрите.

Гость
Гость

Да все вместе. Читая вас и следуя вашей логике вывод только один что норм мужик не зайдет на бабский форум сраться. Правде в глаза посмотрите.

так а я и не мужик, я мужчина. И да, это заблуждение очень распространено среди местных баб, но мне на него плевать

Гость
Гость

ужас, бедняга, расскажи мне свою историю, как ты искала парней, и как они себя вели?

первый раз влюбилась в 16 лет, рассказала подружкам. они сами начали за этим мальчиком бегать. он стал даже одним из знаменитостей школы. ничего у нас с ним не было. я видела 2 раза его с его девушками. сначала с одной, через пару лет с другой.
потом знакомилась по интеренету (в аське) с парнями, они мне вечно ныли о своей любимой девушке, как они ее любят и тд.
потом поехала к мужику в Москву (тоже познакомились, он был известным дизайнером). погуляли, он меня слил. я уехала. потом всё лето ему еще писала и звонила. всё хотела от него какого то ответа добиться.
потом та же история. познакомилась в жж с парнем. поехала к нему. а он меня тоже слил. видимо. ему тогда уже другая девушка нравилась. я до сих пор часто его вспоминаю. он мне очень понравился тогда
потом просто жила. самые лучшие годы, 22-26, как тут принято считать.
потом поехала к парню. маменькин сынок. намучилась с ним. конкурируя с мамкой его. потом всё бросила и уехала через 4 года.
встречалась с парнями на секс. с молодыми. один тоже ухаживал за девушкой. наврал мне что свободен. а после секса (второй мужчина в моей жизни) сказал что есть девушка у него. потом они поженились
потом еще были парни, которые сливались.
последней каплей был парень. с которым было очень хорошее общение. нам вместе было комфортно. он меня зовет на концерт и в тот день сразу исчезает. потом договаривается со мной др мое провести и так же исчезает. на этом я ставлю точку. и больше ни с кем не знакомлюсь. потом узнаю, что он начал жить с вдовой с 2 детьми, она старше него.

Гость
Гость

так а я и не мужик, я мужчина. И да, это заблуждение очень распространено среди местных баб, но мне на него плевать

Насмешили.Взаимно😁

Гость
Гость

Тут все верно на все 100%

Гость
Гость

Тут все верно на все 100%

моя мать давала моему отцу полную свободу. приходи к дочери, встречайся, вкладывайся. его хватило на пару встреч, потом он слился.

Гость
Гость

моя мать давала моему отцу полную свободу. приходи к дочери, встречайся, вкладывайся. его хватило на пару встреч, потом он слился.

ну ок, слился и ладно. Ты об этом уже несколько раз написала, но вопроса от тебя так и не было.
А то что мужчин во всем и всегда обвиняют это факт и тот комментатор написал все верно

Гость
Гость

ну ок, слился и ладно. Ты об этом уже несколько раз написала, но вопроса от тебя так и не было.
А то что мужчин во всем и всегда обвиняют это факт и тот комментатор написал все верно

какого вопроса?
я пишу как есть. вы топите за то, что женщины не дают отцам встречаться с детьми. и что виноваты матери
я говорю как было у меня. мать давала со мной видится, была всячески за. но отец сам убежал, не захотел он со мной видится, не нужна я ему была. и мать тут ни при чем. тут дело в отце.

Гость
Гость

какого вопроса?
я пишу как есть. вы топите за то, что женщины не дают отцам встречаться с детьми. и что виноваты матери
я говорю как было у меня. мать давала со мной видится, была всячески за. но отец сам убежал, не захотел он со мной видится, не нужна я ему была. и мать тут ни при чем. тут дело в отце.

я не писао о том что они не дают отцам общаться с детьми, я писал о том что отец мог быть изначально наркошей или алкашем и от него рожают после чего дети хают отца, но говорят что мамка святая хотя именно она от такого родила, она его выбрала. По факту виновна именно мамашка.