С парнем встречаемся примерно 1,8 лет, нам по 28 лет. Проблема такая, что замуж он не предлагает, жить вместе тоже, даже разговоров с его стороны не было об этом, я и не хочу без брака жить вместе, тк был опыт, теперь только после брака. На выходных остаюсь у него, сейчас вот жили две недели вместе пока был отпуск, отпуск закончился и мой парень отпустил меня обратно домой. Я уже подняла данную тему, говорит что все понимает и что нужно время чтобы ему все придумать, как лучше что сделать. Вот я и не знаю что мне делать теперь, ждать чего-то или не терять время и уходить? Он хороший парень, все при нем, был бы хорошим мужем и отцом, считаю что подходим друг другу, мне 28 лет-хочется уже стабильности, строить свою семью, детей уже тоже пора, времени уже нет на все эти встречалки, как для подростков... #отношения
1,8 (одна целая восемь десятых) лет... я аж задумался.... это сколько же будет в годах и месяцах?
Обычное явление - ***, а взамуш не зовут. Врядли он тебя позовёт.
Так вы можете прождать до пенсии.))) А потом он женится на бойкой старушке из московского долголетия.)))
С таким мышлением тебе противопоказано замужество.
"Былбыхорошиммужемиотцом" - это, судя по всему, лишь плод вашей фантазии. А в реальности у мужчины, очевидно, другие планы в жизни.
Автор, если серьезно, то он не хочет на вас (именно на вас) жениться. Так что нет, не стоит терять время, вам уже 28, шанс встретить принца стремительно падает.
Предложи ты ему, в чем проблема?
И это его характеризует только позитивно. Будем надеяться, что он никогда не совершит эту ошибку
А он сам хочет быть мужем и отцом? Ваш мужчина. Вы его хорошо знаете. Вы должны его мысли читать уже. И знать в чём дело . Возможно, он не хочет жить с вами и семью не хочет.
Опыта совместной жизни нет вот и не завет ;)
А зачем ровесник?? К добру не приведет.... 30...40... Ещё и жить позвал бы и может замуж...
Ну так надо было по старше выбирать,я всегда по старше выбирать буду,зачем мне малолетки)
Словами через рот надо было в отпуске говорить с ним
Я считаю, что если мужчина за год в брак не позвал, его можно без колебаний и сожалений сливать.
Данному мужчине удобно с Вами лишь встречаться. Он даже сожительствовать не желает. Тем более, в брак не позовёт....Вы, конечно, можете профукать с ним в ожидании у моря погоды ещё несколько лет. Но толку не будет.
А Вам важен сам человек или статус замужем? Это разные понятия. Если второе - поставьте ему определенные сроки. Если первое - то лучше пожить год вместе, а потом спланировать свадьбу. Дети никуда не убегут, если нет предпосылок раннего климакса. Лучше выстроить здоровые отношения, а не пытаться выскочить замуж, потому что замужество не равно счастье. К тому же мужчине действительно надо время чтобы все организовать. Вы поставили задачу - он ее реализует, тем более он не отказывался от выполнения вашего запроса. Если не хотите ждать - то это уже ваше дело.
Не ждать, уходить.
Как только женщина первая поднимает тему замужества, у мужчины автоматически возникает блок на это мероприятие. Ему кажется, что его заставляют. Мужчина должен САМ либо придти к этому, либо нет.
Почему женщинам не хватает мудрости и терпения, я не понимаю.
Автор вы чё думаете, что замужество гарантирует вам автоматическое содержание? Я так понимаю замуж только те выходят, кто не способен деньги без брака тянуть. Вообщем видимо вам проблем мало в жизни ,ездите какого то лоха обслуживаете видимо бесплатно или дешево, ещё хотите прислугой и дав..алкой заделаться, а вам всего 28 лет, на фиг вам это всё надо.Если можете с мужиком трах...аться-езжайте за границу и траха..йтесь с ними за деньги. На фиг вам этот олух нужен с росс. паспортом ,чё равно бесправный .Я вот слабая девушка с мужиками не трахаюсь, а вы трах..аетесь, да ещё себе в убыток. Хотя чё с вас взять если вы спите за бесплатно и даже без брака?
Кому "замуж" нужен, тот и предлагает...
Автор, до тех пор пока вы есть в его жизни "по его щелчку", пока спите с ним и выполняете обязанности жены во время отпуска - у него НЕТ мотивации к изменению ситуации. Ему комфортно и удобно. Мужчина не будет ничего менять, пока нет угрозы, потерять что-то ЦЕННОЕ.
Ограничьте ему доступ к себе. Если он охладеет и уйдет из вашей жизни, вам станет все очевидным и вы будете рады,что не потратили еще миллион своих лет жизни на бесперспективные отношения,а освободили место рядом с собой для нового человека (только к нему в койку не торопитесь, пока он вас замуж не позовет, иначе будет тот же вариант, что и первый )
Не исключено, что дискомфорт при вашем отстранении подтолкнет вашего принца на более шустрое принятие всех решений относительно счастливого будущего.
Ну а нет, так и суда нет.. все вправе выбирать свой образ жизни и партнеров на свой вкус.
Желаю женской мудрости и удачи!