У меня была семья, и у него. У каждого - по ребенку (одного возраста примерно, девочки). Встретились, влюбились, развелись, поженились. В силу обстоятельств мой ребенок живет с отцом (у него тоже семья уже есть, отношения с мачехой хорошие), его дочка - с матерью. Все бы ничего, но его дочка постоянно присутствует в его и моей жизни. Звонит по 50 раз в день, муж ездит постоянно к ней, целые дни с ней проводит, жена бывшая вечно пишет/звонит по поводу ребенка. Про деньги вообще молчу, каждый разговор с дочкой - это она что-то его просит купить/куда-то сводить и т.д. Я не самая злая женщина в мире, но меня это так достало! Такое ощущение будто одной большой семьей живем. Это очень тяжело. Че сказать то хотела: девушки/женщины проходите мимо мужчин, даже разведенных, у которых есть несовершеннолетние дети. Это ужас.
Ну так и никто не спорит что *** зло
Если я правильно понял, он любит своего ребенка. Вот ведь мерзавец какой.
Вы, видимо, в силу природной скромности или эгоизма "деликатно" промолчали про бездетных мужчин, которые тоже должны сотой стороной обходить детных женщин, с которыми кроме геморроя, ничего путного не получится. Детные должны быть с детными, независимо от пола. Они свое танго уже отплясали, пусть и колупаются на пару со своими детьми.
Вы, видимо, в силу природной скромности или эгоизма "деликатно" промолчали про бездетных мужчин, которые тоже должны сотой стороной обходить детных женщин, с которыми кроме геморроя, ничего путного не получится. Детные должны быть с детными, независимо от пола. Они свое танго уже отплясали, пусть и колупаются на пару со своими детьми.
я тоже так думала, что мы очень хорошо сошлись на этой теме. Оба с детьми. Но я не вывожу такого постоянного присутствия чужого ребенка
а то что ваша дочка все время присутствует в семье вашего мужа, это как? Вот кукушка
Ух ты! Моя любимая темка!
Видимо твоя дочка вообще никак не присутствует в твоей жизни?
Алики хоть платишь?
Все верно, в топку рспх. Что Ж, что М. Уже по семье развалили и бездетным лезут.
Сообщение было удалено
Чужих детей не бывает!
Не тот отец кто родил а тот кто выростил!
Полюбишь женщину полюбишь и ее ребенка!
Дураку и свои дети в тягость а умному и чужие в радость!
это понятно должно быть и без непосредственного личного опыта.
***/алиментщик ищет ***. Так они на равных условиях, так они друг друга понимают.
Я не понимаю ни женщин желающих повесить своих детей на плечи мужчины, ни мужчин, который платят алименты и ищут свободную дypoчку, которая согласна на животворящие штаны.
Автор, каждый случай индивидуален, не надо свой опыт перекладывать на других так категорично, положительных примеров создания семьи с детьми от первых браков не мало. Я 8ой год в отношениях/браке с мужчиной у которого 3ое детей, из них двое уже в университете и я лично не жалею о том , что они у него есть, хотя и бывают трудные периоды как и с родными детьми. Никто отца по 50 раз на день не дёргал никогда, бывшая звонками не донимала и не донимает и дети сейчас уже помогают нам с нашим общим ребёнком. (У меня тоже есть дочь от первого брака)
К слову, автор, у вашего бывшего же сложились новые отношения по вашим словам, не смотря на то, что ребёнок ваш живет с мачехой , значит примеры положительные есть даже в вашем окружении.
Да, *** - это днище.
Баба с приплодом это такой гемор ппц...
Разведитесь и все!
Ну вот еще одна с розовых облаков на грешную землю свалилась.
Это верно, я всегда РСПх обхожу стороной
К слову, автор, у вашего бывшего же сложились новые отношения по вашим словам, не смотря на то, что ребёнок ваш живет с мачехой , значит примеры положительные есть даже в вашем окружении.
у бывшего мужа новая жена - тоже с ребенком от первого брака и в вечном поиске женского щастья была последние лет 10. поэтому и ведет себя хорошо с моим ребенком, потому что как раз эти пресловутые штаны нужны. Если ей ок - рада за нее. Мне эти компромиссы с самой собой тяжело даются.
Как обычно в своём глазу бревна не видно. Судя по претензиям, мать кукушка на своего ребёнка забила. Или торолль горячую тему придумал?
у бывшего мужа новая жена - тоже с ребенком от первого брака и в вечном поиске женского щастья была последние лет 10. поэтому и ведет себя хорошо с моим ребенком, потому что как раз эти пресловутые штаны нужны. Если ей ок - рада за нее. Мне эти компромиссы с самой собой тяжело даются.
То есть, суть в том что ты ещё мало помыкалась в поиске бабского счастья? А то тоже была ласковая с ребенком мужа... 🤣
Ну вы будете расходится ? Потому что , потому. Это на всю жизнь.
Судя по тому, что ваш ребёнок там счастлив и отношения там хорошо сложились, а вы просто завидуете что она смогла выстроить отношения, а вы нет. То, что она 10 лет выбирала говорит о том, что она не кидалась на первого встреченного и сама прекрасно без мужчины может прожить.
Блин, такое гаденькое чувство от Вас, автор. А Вы насколько часто свою дочь видите?
Детные - детным, а бездетные - бездетным. Точка. Я изначально понимала и знала, что у меня, бездетной, никогда детного мужика не будет.
А что касается родительства - он то отец хороший, кстати, заботится. А вот вы то мамаша никакущая, раз дочь с вами жить наотрез отказывается. Он идет куда-то со своим ребенком, так кто вам мешает в это время со своей дочерью куда-то пойти и пообщаться?
Обычая бабская логика, доброе утро))
Она *** - хорошо, ты - плохо.
Она сидит на шее - так и надо, ты - альфонс.
И так далее и тп)
обычные двойные стандарты женщинок))
и часто от них слышу про чужих детей не бывает 😊
Как-то мне тетка заявила моя что мол не надо отвергать детных, ведь чужих детей не бывает. На это я ей предложил соседским детям купить одежду, игрушки и комп. Она не захотела, сказала у нее свои дети есть... А те кто получается? Чужие?? И тут она порвалась от злобы...
Автор, каждый случай индивидуален, не надо свой опыт перекладывать на других так категорично, положительных примеров создания семьи с детьми от первых браков не мало. Я 8ой год в отношениях/браке с мужчиной у которого 3ое детей, из них двое уже в университете и я лично не жалею о том , что они у него есть, хотя и бывают трудные периоды как и с родными детьми. Никто отца по 50 раз на день не дёргал никогда, бывшая звонками не донимала и не донимает и дети сейчас уже помогают нам с нашим общим ребёнком. (У меня тоже есть дочь от первого брака)
Двое в университете.
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Это дети?
После 18-ти лет -адьёс!
Судя по тому, что ваш ребёнок там счастлив и отношения там хорошо сложились, а вы просто завидуете что она смогла выстроить отношения, а вы нет. То, что она 10 лет выбирала говорит о том, что она не кидалась на первого встреченного и сама прекрасно без мужчины может прожить.
да, давайте ее похвалим) меня настораживает только тот факт, что человек после 2-х недель знакомства переехал с дочкой в квартиру моего бывшего мужа. а так все хорошо, да, не кидается.
Блин, такое гаденькое чувство от Вас, автор. А Вы насколько часто свою дочь видите?
почти каждую неделею приезжает на выходные. или я к ней езжу. мы в разных городах. Июнь полностью у меня жила, в отпуск с ней вдвоем на море ездили. Постоянно ей покупаю одежду, обувь и т.д. - все в большом количестве. Ну и плюс разные хотелки. Плюс постоянно куда-то ходим всегда, когда она приезжает.
Детные должны быть только с детными. Это честно. Это справедливо. У всех так равные права и обязанности.
почти каждую неделею приезжает на выходные. или я к ней езжу. мы в разных городах. Июнь полностью у меня жила, в отпуск с ней вдвоем на море ездили. Постоянно ей покупаю одежду, обувь и т.д. - все в большом количестве. Ну и плюс разные хотелки. Плюс постоянно куда-то ходим всегда, когда она приезжает.
И что? Твоего мужа это бесит? Как он терпет твою личинку в таком объеме?
Ужас!!!
Судя по теме вам автор и свой ребенок нафиг не нужен, сплавили папаше и не общаетесь. Зачем рожать было? Но в любом случае раз вы *** никого кроме мужика *** вы недостойны. Подобное к подобному. Не хотите терпеть чужой приплод живите одна