с человеком у которого сильное расходящееся косоглазие, смогли бы построить семью. У меня расходящееся косоглазие.
Вопрос к мужчинам и женщинам:
смогли бы построить семью с таким человеком?(его у меня нельзя исправить противопоказания есть).
Или вам неприятно и стыдно находится с таким человеком.
смогла бы, наверно, хотя я не представляю, как можно установить с таким человеком контакт глаза в глаза) а это важно)
А что тут стыдного. Для меня это просто особенность здоровья, а у каждого свои нелады. У кого спина проблемная, у кого желудок, у кого колени, у кого гайморит хронический. Я и сама не юная и не идеально здоровая, куда деваться. Не считаю помехой для личной жизни, главное - чтобы по характеру человек был привлекателен. Кстати, есть такая знакомая, глаза слегка косят, и оказывается, это она уже пару раз в жизни оперировала, один глаз еще слегка прикрыт, как у Пэрис Хилтон, птоз века, что-то с детства не то. Носит очки, там и зрение не очень, иногда может и контактные линзы надеть по поводу. Выходит, до идеала и не исправить. Она еще и полненькая. И ничего, встречается с парнем больше 2 лет, планируют свадьбу.
Смогла бы. Дело не в косоглазии, косолапии, хромоте или чем-то ещё. Дело в человеке. Он может быть прекрасен внешне,но настолько гнилой внутри, что находиться рядом невозможно. Для меня в первую очередь в человеке главное - душа.
У меня есть друг, у него,если не ошибаюсь, атрофация глазного нерва. Потрясающий человек, с ним приятно общаться, он умный, интересный собеседник. У него хорошая жена, наши дети их любят. Он живёт полной жизнью .
Главное, не комплексуйте и не зацикливайтесь на этом. Принимайте себя
Две семьи. Чтобы одним газом видел одну, а вторым - другую.
Я бы не рассматривала для себя такого.. Все таки человек мне должен быть приятен внешне.. А с таким дефектом это вряд ли возможно. Важно все.. И внешность и душа и отношение..
Знаю такую девчонку. Никто её всерьёз не воспринимал. Пока все хвостами крутили, она молилась. Вышла замуж очень удачно. Клянусь.
Неприятно. Не смогла бы
нормально. если тем более других проблем нет вообще
Дело даже не в семье.
Я бы изначально не стала заводить отношения с мужчиной с такой проблемой. Так что, до семьи бы не дошло.
Но свою пару находят все - и с косоглазием, и с родимым пятном на поллица и т.д..