Бывший муж грозится подать в суд. Хочет, чтобы я разрешила ему видеться с сыном. Я категорически против. У меня есть все, чтобы вырастить ребенка без посторонней помощи: жилплощадь, хороший стабильный доход. Сама не пью, не гулящая, веду здоровый и приличный образ жизни. Так каким образом наличие мужа сделает жизнь моего сына лучше? #сын #бывший #муж
Автор, а вы не слишком много на себя берете? Ваш бывший - отец ребенка и так-же хочет принимать участие в его жизни и воспитании. Ребенок не ваша личная собственность. И не вам решать общаться ли ребенку с отцом или нет.
это его родной отец. сын вырастит и вас ненавидить будет за то что вы не давали с ним ему видеться. вы очень плохо поступаете.
Мой сын вырос нормальным , благодаря что не давала видится с бывшим , он ударился в какую секту и травку курит .
По закону вы обязанны, если его не лишили родительских прав, а сам сын хочет с отцом общаться ?
Ты с прибабахой. На всю голову.
По закону вы обязанны, если его не лишили родительских прав, а сам сын хочет с отцом общаться ?
Он в замешательстве. Бывший подкупает его подарками, а дети падки на это. Но потом, когда мы поговорим, мне удается донести, что я сама смогу купить ему все, что он захочет, что мы с ним семья, и никто третий нам не нужен. И он соглашается. До очередного подарка.
Некрасиво. Не понимаю таких мамаш...А потом ребенок вырастает и скажет что отца не хватало... Надо было тебе просто прийти в банк спермы или с первым встречным и рожать для себя. Щас так модно у баб. И не иметь никому мозг
Он в замешательстве. Бывший подкупает его подарками, а дети падки на это. Но потом, когда мы поговорим, мне удается донести, что я сама смогу купить ему все, что он захочет, что мы с ним семья, и никто третий нам не нужен. И он соглашается. До очередного подарка.
какая ты д...ра. Бог тебя накажет за это
Автор, а вы не слишком много на себя берете? Ваш бывший - отец ребенка и так-же хочет принимать участие в его жизни и воспитании. Ребенок не ваша личная собственность. И не вам решать общаться ли ребенку с отцом или нет.
Вот полностью согласна с комментарием!!!
Кому не нужен никто третий? Да, вам бывший не нужен, а ребёнку нужен отец! Что за него решаете? Он вырастет и разберётся общаться ли и как общаться. Или это месть бывшему такая?
Вы ребёнку всю будущую жизнь сломаете! Тк не сможете вложить понятие полноценной семьи!
Если суд разрешит
Ставьте условия,что муд обязан обеспечивать жизнь ребёнка
А почему? Какая причина?
Одна из причин по которой я не иду в загс и избегаю детей.... баба обязательно ребенка заберет и государство будет на ее стороне
Вот полностью согласна с комментарием!!!
Кому не нужен никто третий? Да, вам бывший не нужен, а ребёнку нужен отец! Что за него решаете? Он вырастет и разберётся общаться ли и как общаться. Или это месть бывшему такая?
Вы ребёнку всю будущую жизнь сломаете! Тк не сможете вложить понятие полноценной семьи!
Мать и ее сын - уже полноценная семья. Он не даст ему ничего такого, что не смогу дать я. И речь не только о материальном.
Я вашего бывшего понимаю. Он сейчас в замешательстве, потому-что не понимает как ему действовать. Готов ли он бодаться с вами всю жизнь, за права на ребенка или отступить. Наше тупое законодательство всегда на стороне женщины, а мужчина при любом разладе всегда остается в глубокой заднице. Вы наверное его еще и пообщипали хорошо при разводе не так ли?
Почему не родила из банка спермы?
Вырастишь одиночку морального инвалида, с кучей комплексов.
*** - зло.
Ну это так себе причина...
Он его настраивает против вас? Учит его дурному? Причина должна быть.
Он поощряет упрямство и непослушание, с которыми я борюсь с тех пор, как он говорить начал. После их общения он начинает показывать характер. Со мной ребенок золото, после даже непродолжительного общения с ним превращается в маленькую вредину.
А что, муж наркоман, или сиделец?
Я вашего бывшего понимаю. Он сейчас в замешательстве, потому-что не понимает как ему действовать. Готов ли он бодаться с вами всю жизнь, за права на ребенка или отступить. Наше тупое законодательство всегда на стороне женщины, а мужчина при любом разладе всегда остается в глубокой заднице. Вы наверное его еще и пообщипали хорошо при разводе не так ли?
Там нечего щипать. Он отправился от меня обратно в материнский дом с тем же тревожным чемоданчиком, с которым я его брала.
Это мой ребенок, делить его любовь с третьим лицом я не собираюсь. С какой стати меня должны волновать чувства чужого человека, даже если он какое-то время состоял со мной в браке?
Вы простите eбaнутaя что-ли совсем? А на кой хрен выходили замуж и рожали в браке ребенка. Родили бы от донора и не парили некому мозги.
Может вам головку проверить? Может и правильно что бывший на вас в суд хочет подать.
Если бывший муж ассоциальный тип, наркоман, зек, алкаш, псих, то лишайте родительских прав и на законных основаниях не пускайте к сыну. Если бывший муж нормален, но вы отваживаете сына из мести, что у вас брак не сложился, то вы извините небольшого ума. И да через суд бывший добьется встреч с сыном нравится вам или нет. Привыкайте. Хотели воспитывать ребенка одной надо было делать эко из банка спермы, а не от реального мужчины рожать. Теперь придется делиться ребенком, он не только ваш
Он поощряет упрямство и непослушание, с которыми я борюсь с тех пор, как он говорить начал. После их общения он начинает показывать характер. Со мной ребенок золото, после даже непродолжительного общения с ним превращается в маленькую вредину.
К ребенка должно быть свое мнение. А вы растите из сына тряпку
бывший муж отвалится, это сейчас он хочет, найдет другую женщину и вопрос будет решен
Вы вот так общаетесь с ребенком, он по-другому. Ребенок должен знать, что люди разные.
Нет ничего страшного. Он подрастет и приспособиться к тому, что мама строгая, а папа балует.
Сообщение было удалено
Нет, он, как и я непьющий, но на поверку характер оказался противный. Упрямый, своевольный, любитель настоять на своем и оставить за собой последнее слово. Я брала в мужья покладистого юношу, а через несколько лет оказалась под одной крышей с упертым бараном, от которого проблем было больше, чем удобства. Моя семья - не место для самоутверждения мужика. Когда конфликтам не было видно ни конца, ни края, я решила вернуть его матери.
Мужчинам дети не нужны, они наоборот начинают гнать негатив при беременности, если не прямым текстом к аборту склонять. И потом уходят к другой, а также не хотят алименты платить, для чего всякие хитрости делают. А если у мужчины интерес к детям - это педофил, который хочет растлить своих детей.
Если ваш муж не маргинал, обычный и адекватный человек, нужно разрешить ему с сыном общаться. Вы не написали, почему так категорично запретили общение.