Всем привет. Мне нужна адекватная оценка ситуации со стороны, и желательно советы. Потому что, я не знаю, может, я сама себя накрутила, и парень реально решил прикольнуться, как он говорит.
В общем, я живу с родителями. Сестра пригласила парня к нам, не впервые, к слову. Я вообще интроверт до мозга костей, и общаться не горю с малознакомыми людьми, так что с гостями родителей, брата или сестры обычно просто здороваюсь, и иду к себе. Ну и с парнем сестры то же самое - бросила со знакомства всего пару фраз: рада познакомиться/привет/пока, и все. Вчера он был у нас, я пришла, увидела его, поздоровалась, и ушла к себе, позже вышла в коридор попрощаться с братом - он с друзьями на неделю отчаливает, и пошла в кухню, приготовить что-то себе на скорую руку. Вся семейная компашка вышла на первый этаж. Я нарезаю себе, и слышу, что кто-то в квартире, решила, что это сестра с парнем вернулись, но минут 3 спустя догоняю, что кто-то в моей комнате. Иди туда, а там парень сестры сидит у меня за столом, смотрит мои зарисовки. Меня это взбесило, далее диалог:
- какого черта ты здесь делаешь?
- смотрю, а что нельзя?
- выйди
- а что так, секретики хранишь?
- выйди вон из моей комнаты
- а не выйду, и что сделаешь? интересная кровать, как в тюряге, еще убрать зелень в комнате и решетки поставить
- повторяю, выйди вон из моей комнаты. я тебя не приглашала
Он встает и идет к кровати, и садится туда, все еще держит мой альбом, начинает улыбаться, и говорит
- а что, страшно стало? дома никого кроме нас...
Я иду к входной двери, а он выходит из комнаты, и говорит
- ты чего? я прикалываюсь.
Возле подъезда говорю сестре так, чтобы все слышали:
- скажи своему парню, чтобы в мою комнату не лез, он какого-то хрена там сидит
Мы поднимаемся, и он все перекрутил так, типа зашел картины посмотреть, а я заоралась, он извинился и сразу вышел. Сказала, что это неправда, но сестра тему замяла.
А сегодня он отправил мне в месс мой скетч, и написал: "красиво", и потом все удалил... #пареньсестры
Забей на хамло.
и правда странное поведение
Не поместилось. *** в том, что рисунок только в моем альбоме, получается, он сфоткал пока был у меня в комнате. А это имхо, не норм. Но он потом удалил, и у меня нет доказательств. В общем, вот. И я вообще без понятия, стоит ли кому-то говорить, и вообще, что думать
Сообщение было удалено
Ты судя по всему уже там
Да, это не нормально. Я бы сказала родителям, как все было, и про сообщение, и пох сколько тебе лет. Это НЕ НОРМ в любом возрасте. После такого его не должно быть в вашей квартире
Автор, не оставляйте все так. Как все отреагируют - не ваша забота. Парень реально поехавший, считаю. Фото - это максимальный признак этого
Он увидел вашу агрессию и почувствовал страх. Для некоторых это как наркотик. Будет подпитываться периодически. В вашей ситуации лучше было, не вступая в диалог, включить камеру исподтишка и снять его в вашей комнате, потом спуститься к своим и вежливо попросить, чтобы ЭТО убрали из вашей комнаты. Если не поверят - слейте им видео. Он психопат, хитер и расчетлив. С вами он показал истинное лицо, значит будьте настороже. Сестра пусть сама разбирается.
Он не должен был шляться по дому и брать, рассматривать чужие вещи без спросу. Нагловатый парень. В следующий раз, захочет в шкафу порыться и посмотреть, какие труселя девченки носят.
Больше похоже на то, что кто-то фанфинков пошлых начитался.
Расскажите родителям
Если что мне 19, я не ребенок. Но вчера я реально растерялась, и не знала, что делать. Моя комната - это мое безопасное место, и сейчас мне стало некомфортно здесь находиться. И да, было страшно, хотя обычно я редко чего пугаюсь, и могу постоять за себя, но вчера был ступор. Хотя умом понимала, что все на первом этаже, и ничего не случится. Да еще и сфоткал, зачем-то, что тоже пугает
Парень наглый, конечно
Но мне почему-то кажется,что вы ему нравитесь. Может быть такое ?
Если что мне 19, я не ребенок. Но вчера я реально растерялась, и не знала, что делать. Моя комната - это мое безопасное место, и сейчас мне стало некомфортно здесь находиться. И да, было страшно, хотя обычно я редко чего пугаюсь, и могу постоять за себя, но вчера был ступор. Хотя умом понимала, что все на первом этаже, и ничего не случится. Да еще и сфоткал, зачем-то, что тоже пугает
Если ты в 19 лет так себе ведешь у тебя проблемы с психикой. Обратись к врачу
Так если он такое себе позволяет зная что все на первом этаже то что может вытворить если случиться остаться с ним наедине?.. действительно, страшно. Пусть сестра поговорит с ним если у вас доверительные отношения ,ваша комната ваше личное пространство, что он себе такое позволяет! Шизанутый он может
Сколько вам всем лет? Похоже на поведение школьника. Если же вы более менее взрослые, то это полный неадекват. Но вы как я понял живете колхозом и в таких условиях сложно соблюдать личные границы. Если сестренка притащит этого кадра к вам жить (что у подобных людей как ваша семья в порядке вещей), то один выход, поставить замок на дверь и закрывать каждый раз. Иначе так и будет рыскать.
Сколько вам всем лет? Похоже на поведение школьника. Если же вы более менее взрослые, то это полный неадекват. Но вы как я понял живете колхозом и в таких условиях сложно соблюдать личные границы. Если сестренка притащит этого кадра к вам жить (что у подобных людей как ваша семья в порядке вещей), то один выход, поставить замок на дверь и закрывать каждый раз. Иначе так и будет рыскать.
Нет, у нас нормальная семья, и живем вместе, пока учебу не закончим - места в 4-х квартире хватает. Не стоит судить по себе.
Так если он такое себе позволяет зная что все на первом этаже то что может вытворить если случиться остаться с ним наедине?.. действительно, страшно. Пусть сестра поговорит с ним если у вас доверительные отношения ,ваша комната ваше личное пространство, что он себе такое позволяет! Шизанутый он может
Не сказала бы, что мы близкие подружки, и учитывая, что вчера она отмахнулась от меня, поверив парню... Только родителям говорить, получается
Парень неадекват. Вам не с сестрой надо говорить, а с родителями, чтоб этого персонажа на порог не пускали. В чужом доме ненормально лазить по вещам без спросу. Он присматривался что украсть еще и вам угрожал. Я б на месте родителей реально не разрешила бы такому парню больше приходить никогда
Парень неадекват. Вам не с сестрой надо говорить, а с родителями, чтоб этого персонажа на порог не пускали. В чужом доме ненормально лазить по вещам без спросу. Он присматривался что украсть еще и вам угрожал. Я б на месте родителей реально не разрешила бы такому парню больше приходить никогда
Да, скажу вечером. Не подумала о воровстве, может и правда..
врежь замки, расскажи родителям. А то пропадет что нибудь из кваритры.
Психопат, такие как он заслуживают смерти, а сестра твоя его чего-то не бросила сразу после этого.
Не будь дурой. Парень психопат, его нужно сразу отваживать от вашей семьи, пока не причинил вам всем множество проблем. А ты жмешься.
Он без разрешения лезет в чужую комнату, вторгается в личное пространство (разглядывает и фоткает рисунки), угрожает тебе, лжет. И все это в первую же встречу с семьей своей девушки. Потом еще прислал фото рисунка, чтобы показать, как успешно вторгся в твое пространство, ты у него как бы под колпаком. Это и есть те самые "звоночки" о которых любят писать в поп-психологии. пропустишь их - дальше будет хуже.
Ты должна все рассказать родителям и сказать, чтобы они его больше не пускали в дом, а если будут отмахиваться - настаивай на своем. И сестре расскажи о его поведении в подробностях, она же не чужой тебе человек.
Не поместилось. *** в том, что рисунок только в моем альбоме, получается, он сфоткал пока был у меня в комнате. А это имхо, не норм. Но он потом удалил, и у меня нет доказательств. В общем, вот. И я вообще без понятия, стоит ли кому-то говорить, и вообще, что думать
Всем расскажи, сестра встречается с психом, это опасно.
Да, это не нормально. Я бы сказала родителям, как все было, и про сообщение, и пох сколько тебе лет. Это НЕ НОРМ в любом возрасте. После такого его не должно быть в вашей квартире
Еще тебе не хватало в собственном доме бояться чужих гостей! Поговори с родителями обязательно, и с братом, когда вернется.
Друг у брата зашёл ко мне в комнату и бренчал на гитаре , за патлы его вытащила . Брату сказала что свой дом надо беречь и охранять а не всякую *** тащить .
Автор, ты тут? Ты молодец. С ним что-то не то. И не оставайся с ним наедине, пожалуйста. Сразу вали куда подальше.