Добрый день! История избита уже, но сил уже нет. Если очень коротко то, мне 33 года, есть сын 5леь и я в разводе (с мужем бывшим дружим, просто не сошлись характерами) у меня есть мужчина и мы с ним …
У моей близкой подруги была подобная ситуация: кавалер долго добивался её расположения. И она, и он были в разводе, у каждого - по дочке.
Когда началась аналогичная вашей фигня, она на его возмущение, почему её дочь - с ней, а его дочь - не с ними, она твёрдо ответила: "Каждый ребёнок - со своей мамой! Не можешь без неё - возвращайся в семью, нечего мне голову дурить!"
Они часто выезжали компанией на природу, и однажды он настоял, чтобы его дочь поехала с ними: дескать, ребёнок тоже хочет новых впечатлений. Подруга ответила, что присмотр за дочерью - исключительно его ответственность, она за чужого ребёнка отвечать не собирается.
У нас тогда образовалась большая компания, и эта капризная девочка всех достала своим нытьём. Папаша пытался спихнуть её на кого-нибудь из присутствовавших взрослых женщин - но никому это не сдалось. Психовал - но пришлось самому возиться.
В итоге они всё-таки разбежались, но по другой причине: бойфренд где-то откопал молоденькую и свалил. А подруга очень удачно вышла замуж через несколько лет и сейчас живёт в Австрии.
Они всегда стараются спихнуть молоденьким л*хушкам своих детей. Неопытные девушки такие глупые.
За этот год уже раза 4 серьёзно разговаривали и вроде вижу что до него доходит, но проходит месяц и всё по новой. 🤦♀️ истерики я не умею устраивать, я за конструктивный диалог. Вот и думаю, может пора
Пора! Иначе он скоро и бывшую к вам поселить. Скажет, дети по маме скучают, пусть поживет.
Сейчас как раз я в том положении, когда нужно принять решение. И написала сюда, что бы увидеть свою историю глазами других людей.
То есть деньги он в семью фактически не приносит. Живет в Вашей квартире. Исчезает, когда его жене взгрустнулось и захотелось отдохнуть, по выходным уезжает с детьми. Вы не можете планировать совместный отдых, если заболеете, он не сможет посидеть с Вашим сыном, его БЖ тут же что-то учудит. Совместное имущество Вы покупать не можете, так как у мужика толпа наследников. Это не семья. Здесь возможен только гостевой брак, но вряд ли хитрый мужиченко на такое согласится.
Соответсвенно ваш сын торчит у него постоянно перед глазами, возможно раздражает, а мужика между тем естть свои дети любимые. Чем больше видит вашего ребёнка, тем больше вспоминает своих детей и желает их видеть.
Так что, автор, или принимаете тот факт, что у вас четверо на двоих. или разводитесь.
Если раздражает чужой ребенок в чужой квартире - он знает где дверь из этой квартиры.
Буль я на его месте или будь он нормалтный мужик и отец,то после твоей такой 'договоренности", ты б у меня так договорилась,что летела бы на пинках дальше чем видела бы!
Его бж не собака чтоб ее отпускать, это мать его детей и им решать как быть. Не суйся туда своим гриппозным носом.
И не строй себе иллюзий на счет себя! Добивался он ее! Ха! Твой жилплощади он добивался и добился! Молодец!
Да, рискованно. Сначала он холоден к детям. В любой момент проснутся чувства. А ещё, мама может выйти замуж, уехать. И мама имеет право. Это неправильно, что делали детей двое, а в итоге у одного жизнь с чистого листа, а женщина как ишак. О ваших чувствах никто не думает. Вы уже зарекомендовали себя в глазах мужа, как злая, эгоистичная женщина. Поверьте, есть такие женщины, им нравится шум, хоть 10 детей, они все в детях. Как бы ваш мужчина не встретил такую теплую женщину. У меня подруга такая, работает училкой музыки. Своих нет, но радостно возится с детьми, любит когда вокруг неё носятся дети, всех накормить. И не устает. Не срывается на них. Не ноет. Такие есть. И они удачно выйдут замуж. Я люблю тишину, и не люблю детей. Не рассматриваю мужчину даже с 1м, по причинам описанным выше. Не готова щимиться.
Дети есть. Муж изначально был с детьми. Какие советы вы ждёте? Отправить детей от бывшей и оставить только вашего священного? Ох уж женщины...
Авторша, я правильно понимаю хронологию?
Ты пишешь что три года он тебя добивался, добился, теперь три года вместе живете. И твоему сыну от мужа пять лет. То есть ты задорно сношалась и беременела от мужа и принимала ухаживания от левого мужика? И все это блиацтво продолжалось беременность роды первый год жизни младенца и далее?
Я не принимала ухаживания, я игнорировала его, но он всегда был где то не далеко, у нас не было ни каких отношений, даже пастельных до того как мы не съехались жить вместе, если хотите меня уличить в измене моему мужу то не получится! С мужем были тяжелые отношения и этот человек обо мне искренне заботился, даже когда я была беременна! Он был на тот момент другом, который всегда выручал.
Автор, вспомните, муж начал выпендриваться с вами когда бывшая по отпускам начала ездить? Вот он и бесится, что запасной аэродром(бж) больше не будет запасным.
У него к жене ничего нет, в этом то и дело, там странная очень женщина. Я ее не виню, но и не понимаю. Есть предположения, что ей вообще мужчины не интересны🤷♀️ у нас с ней много общих знакомых
То есть деньги он в семью фактически не приносит. Живет в Вашей квартире. Исчезает, когда его жене взгрустнулось и захотелось отдохнуть, по выходным уезжает с детьми. Вы не можете планировать совместный отдых, если заболеете, он не сможет посидеть с Вашим сыном, его БЖ тут же что-то учудит. Совместное имущество Вы покупать не можете, так как у мужика толпа наследников. Это не семья. Здесь возможен только гостевой брак, но вряд ли хитрый мужиченко на такое согласится.
Он платит по моим счетам, помогает (ипотека, кредит на машину) подарки, вещи, бытовые расходы! То что касается моего сына, то финансы на мне и на бм, садик, кружки и отдых с сыном тоже на нас (бм даже жилье не далеко приобрел, что бы быть с сыном и мне помогать, но если можно подумать что у меня бм молодец, то это он сейчас таким стал, после развода🤣)
Со мной живет! 2 дня в неделю у папы бывает, по выходным 2 раза в месяц ездит к моим родителям. Если дома, то он очень тихий, обычно устает от садика и занятий в спорт школе (4 тренировки в неделю акробатикой и это его решение, он хочет стать олимпийским чемпионом, мы не навязывали) сидит в комнате в своей, любит уединение или гуляет с друзьями! Видятся они за ужином и перед сном это к примеру
Да, рискованно. Сначала он холоден к детям. В любой момент проснутся чувства. А ещё, мама может выйти замуж, уехать. И мама имеет право. Это неправильно, что делали детей двое, а в итоге у одного жизнь с чистого листа, а женщина как ишак. О ваших чувствах никто не думает. Вы уже зарекомендовали себя в глазах мужа, как злая, эгоистичная женщина. Поверьте, есть такие женщины, им нравится шум, хоть 10 детей, они все в детях. Как бы ваш мужчина не встретил такую теплую женщину. У меня подруга такая, работает училкой музыки. Своих нет, но радостно возится с детьми, любит когда вокруг неё носятся дети, всех накормить. И не устает. Не срывается на них. Не ноет. Такие есть. И они удачно выйдут замуж. Я люблю тишину, и не люблю детей. Не рассматриваю мужчину даже с 1м, по причинам описанным выше. Не готова щимиться.
Люди разные и судьбы тоже, но проблемы у всех одинаковые! Я например больше 1 ого ребенка никогда и не хотела.
А вы хороший человек?
Вас устраивало жить с тем, кто своих детей видит 1-2 раза с полгода?
Своего-то пятилетку почему не видите раз в полгода?
Желание видеть своих детей и скучать по ним- это нормально
Не нравится- не связывайтесь с детными. А то песенка стара как мир, пришла новая женщина и требует забыть о детях
Меня устраивает, что мой мужчина видит ребенка раз в 3 месяца и не берет трубки когда тот звонит. Потому что он вместе со мной и я важнее прошлой жизни!
Он видимо понял, что вы его любите и им дорожите, и стал продавливать. До этого был на всё согласен, а как понял, что вы "на крючке ", пошли такие разговоры.. Вы ему напоминаете о ваших договорённостях при ссорах? Что, мол, вася , так и так, мы же договаривались, и почему я стала сейчас плохая. Вот что он на это вам говорит?
Он видимо понял, что вы его любите и им дорожите, и стал продавливать. До этого был на всё согласен, а как понял, что вы "на крючке ", пошли такие разговоры.. Вы ему напоминаете о ваших договорённостях при ссорах? Что, мол, вася , так и так, мы же договаривались, и почему я стала сейчас плохая. Вот что он на это вам говорит?
Я постоянно напоминаю о договоренности, но на это отвечает, что его дети и я с моим сыном его семья и он хочет что мы были большой и дружной командой! На что я ему пытаюсь объяснить, что у него новая семья есть и другая и они не смешиваются, если ему важен факт семьи, то не надо было разводиться. Я лично ни кого не держу, у каждого человека свой выбор и ответ ща последствия своего выбора несет каждый сам.
Я постоянно напоминаю о договоренности, но на это отвечает, что его дети и я с моим сыном его семья и он хочет что мы были большой и дружной командой! На что я ему пытаюсь объяснить, что у него новая семья есть и другая и они не смешиваются, если ему важен факт семьи, то не надо было разводиться. Я лично ни кого не держу, у каждого человека свой выбор и ответ ща последствия своего выбора несет каждый сам.
Вы правильно доносите до него свою мысль, проблема в том, видимо, что он "слышать и слушать " не хочет. Может ему его родители сказали, что устали от детей каждые выходные и веди их, типа , к себе и новой женщине. Вот он и стал вам про то, что хочет большую и дружную семью втирать..