Гость
Статьи
Дальние родственники …

Дальние родственники которые подбивают клинья

У моего папы много племянников ( моих двоюродных сестёр и братьев), с ними всеми никогда не общалась , видела только в детстве . Одному ещё из них помогли с поступлением в институт , но там чёрная неблагодарность ( от его родителей в основном), но сейчас не буду об этом .. Так получилось что мы одни живем в крупном городе , остальные или в маленьких городках или в деревнях . Тут моя двоюродная сестра которую я в глаза лет 20 не видела , начала позванивать хоть и нечасто ( раз в пол года), узнать как дела , я общаюсь сдержанно ничего ей не рассказываю . В последний раз когда она позвонила опять спросила про дела и неожиданно про здоровье))) У меня мысль промелькнула , может она хочет чтобы я завещание в 38 лет составила на ее отпрысков ?)) И вообще , что она от меня хочет ?? У вас есть такие же родственники которые спустя десятков лет затишья вдруг стали проявлять интерес и интересоваться делами ? #родственники

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ох. Больная тема. У меня абсолютно нормальная жена,любн ее, все прекрасно. Но у нее, почему то, куча родственников - идиотов. Сначала у нас жила ее сестра, освободившаяся из колонии. Девка пьющая, употребляющая наркоту, до предела распущенная. Стыдно признаться, я боялся быть дома в отсутствие жены, т.к эта дама постоянно меня зажимала, лезла в трусы. Потом ее двоюродный брат лечился от наркотиков в нашем городе, некоторое время жил у нас

Гость

Ваши хоть прилюдии кидают, наши,было дело, просто звонят раз в несколько лет - мы билеты взяли,завтра приезжаем, встречай. А оно нам надо? Никого не волнует) Мы вылечили следующим образом - приехали с мужем к маме жить, хотя могли и у свекрови остаться, когда узнали о гостях) максимально стеснённые условия быта и ответ в лоб на тему "А вот моя дочь хочет перебраться в столицу работать, вот пожить бы у вас на неопределенный срок!" - не вопрос, пусть приезжает и снимает жилье, дать телефон знакомых,что сдают квартиру? Все, набеги закончились, тьфу-тьфу-тьфу

Гость

Бы да бы да кабы бы. Вы как трусливая мышь прям.
А по факту,
к одним присядут на шею , а к другим не получится, ибо именно такие прекрасно чувствуют где есть личные границы, а где их нет, и всего-то ,автор.

Гость

Да, автор, есть такие. Стараюсь говорить кратко, о себе по минимуму, закругляю разговор при первой возможности. Я интроверт, мне эти болталки не нужны и утомляют. Время отнимают. В основном звонят неработающие. А у меня семья, дети, работа, 3 подработки. Мне ещё с какими-то дальними родственниками общаться не хватало!
Если что-то просят - иногда помогу по свей специальности, если не сильно времязатратно. Но тоже стараюсь, чтобы в привычку не вошло.
А вообще сложный вопрос и скользкий. Вроде как и родственник, а вроде как и времени на него жалко.

Василий

У всех есть такие.... Чего вы хотите от форума?

Гость
Гость

Бы да бы да кабы бы. Вы как трусливая мышь прям.
А по факту,
к одним присядут на шею , а к другим не получится, ибо именно такие прекрасно чувствуют где есть личные границы, а где их нет, и всего-то ,автор.

Вот и я чувствую личные границы , она мои нарушает когда звонит через 20 лет поинтересоваться как дела здоровье и повздыхать в трубку

Гость
Василий

У всех есть такие.... Чего вы хотите от форума?

Истории послушать . А что можно хотеть от форума ?

Василий
Гость

Истории послушать . А что можно хотеть от форума ?

Но это не общеобразовательная платформа! Неужели кто-то намерен вас развлекать историями? Вот вы изложите ситуацию, и можете попросить совета, или подхода к ней. Кроме личных отношений.... а то начинают спрашивать, что делать с мужем, любит-не-любит, разводиться или ещё пару лет морду поподставлять под кулаки.... Да, классика: "А что он хотел этим сказать?" Это запрос на все времена... Или: "А почему он так поступил?" Например, выгнал, после пяти лет сожительства....

Гость
Гость

Вот и я чувствую личные границы , она мои нарушает когда звонит через 20 лет поинтересоваться как дела здоровье и повздыхать в трубку

Звонки в блок . Отвечать исключительно на знакомых.делов то.

Гость
Гость

Скажи чтоб через следующие 20 лет перезвонила , за это время хоть можно узнать по родне , не переобувшаяся ли аферистка всплыла , которую гнать в шею . Ибо близкие всегда общаются по жизни , всплывает как правило ранее радостно уплывшее ***.

Гость
Гость

Скажи чтоб через следующие 20 лет перезвонила , за это время хоть можно узнать по родне , не переобувшаяся ли аферистка всплыла , которую гнать в шею . Ибо близкие всегда общаются по жизни , всплывает как правило ранее радостно уплывшее ***.

г
о
вно запикали

Гость
Василий

Но это не общеобразовательная платформа! Неужели кто-то намерен вас развлекать историями? Вот вы изложите ситуацию, и можете попросить совета, или подхода к ней. Кроме личных отношений.... а то начинают спрашивать, что делать с мужем, любит-не-любит, разводиться или ещё пару лет морду поподставлять под кулаки.... Да, классика: "А что он хотел этим сказать?" Это запрос на все времена... Или: "А почему он так поступил?" Например, выгнал, после пяти лет сожительства....

Форум для того и существует, чтобы когда развлекать истериями, а когда просить советов ? Не?

Гость

На момент бомбардировки японцев , ядерного оружия ещё ни у кого не было, и пиндосы бомбили себе спокойно. Сейчас ситуация иная, теперь янки сами рискуют попариться в ядерной баньке, так что янки надо крееееепко подумать, прежде чем вы&бываться!!!

Гость
Гость

Звонки в блок . Отвечать исключительно на знакомых.делов то.

Мне неудобно это . Они звонят моему престарелому близкому родственнику и их тоже близкому родственнику и ему приятно это . Если я в ответ не буду отвечать на звонки , может они перестанут ему звонить? Мне это невыгодно . Пусть поддерживают свои родственные отношения , я в них не буду вмешиваться ,я в стороне.

Гость
Гость

Она общалась исключительно с моим близким родственником , я к ним не ездила, он ей тоже близкий родственник . Жили они в другом городке ( селе). К ним ездил только мой родственник

Василий
Гость

Форум для того и существует, чтобы когда развлекать истериями, а когда просить советов ? Не?

Для историй (или истерий?) существует Дзен, "Садитесь, я расскажу вам историю".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: