Не работаю, муж всем обеспечивает. Недоволен тем какая я хозяйка. Хочет собрать мою и свою родную и пожаловаться. Это поступок нормального мужчины? #муж
Беги от него. А сори, ты ж нищая. Тогда терпи или на теплотрассу.
Идите на работу>
И он платит за некачественное изделие, вполне имеет право выставить претензию производителю, пусть чинят или забирают обратно.
ты не выполняешь свой мануал. Он делает рекламацию
Похоже на то, что он - жалкая, ничтожная личность.
Живут с идиотами. А хорошие ребята не могут жён найти.
У вас что плохой пример был? Отцы такие же никчёмные? Не умеете выбирать мужей?
И он платит за некачественное изделие, вполне имеет право выставить претензию производителю, пусть чинят или забирают обратно.
Ну, бывает что забываю приготовить ужин ... Ну, с подругами заболталась ... Но он же в состоянии из ресторана заказать ...
Да и случается это не чаще двух раз в неделю ...
Я всегда против вмешательства посторонних людей в личные дела. Он обязан просто пинком вышибить засранку жену к её родне, выдав выходное пособие, чтобы не ныла...
Ну, бывает что забываю приготовить ужин ... Ну, с подругами заболталась ... Но он же в состоянии из ресторана заказать ...
Да и случается это не чаще двух раз в неделю ...
Я о том и говорю, что некачественный товар купил, вот пусть производитель поправит, память подкорректирует и язык укоротит, раз уж бракованное подсунул.
да пойди ты уже работать, а убирать будете вместе
Живут с идиотами. А хорошие ребята не могут жён найти.
У вас что плохой пример был? Отцы такие же никчёмные? Не умеете выбирать мужей?
Он не идиот. Просто хочет чтобы я зациклилась на готовке и уборке.
Но мне в деньгах не отказывает. Даже машину мне сразу купил. А я на ней хочу не только в магазины да на рынки ездить.
Ещё во время свиданий я ему предлагала жениться на примерной домохозяйке, а меня посещать как эмоциональную отдушину ..
Сказал что это мерзко и позвал замуж а я согласилась и обменяла свободу на брак ..
Он не идиот. Просто хочет чтобы я зациклилась на готовке и уборке.
Но мне в деньгах не отказывает. Даже машину мне сразу купил. А я на ней хочу не только в магазины да на рынки ездить.
Кто девочку платит, тот ее и балует.
Вы живете за его счет и не хотите делать домашние дела.
Он хочет за те деньги, которые платит Вам получить не только секс, но и служанку.
Как бы 2 варианта - либо Вы согласитесь, либо он поменяет вас на другую, более сговорчивую.
Есть еще вариант - пойти работать и показать себя как личность, но я так думаю, что это не Ваш случай.
Если он собирается отчитать вас при всей родне, значит, очень зол и при этом вас хочет унизить и ни во что не ставит. Вопрос к нему - зачем Он до сих пор с вами. А вам тогда на работу и на развод лучше
Кстати , да
Я за то , чтобы женщина работала и свои деньги имела , но если сидишь дома , то надо выполнять свою часть работы Готовка занимает час , ну полтора . Уборка - можно каждый день понемногу убираться , тоже максимум по часу , остальное время -делайте что хотите )
Автор
Какой муж?
Ни мужика, ни семьи , разводка одинокого нытика 😂😂😂
мой сожитель такой , из-за этого постоянно спим в разных комнатах