Гость
Статьи
Изменил жене

Изменил жене

Изменил жене, жена ничего не знает. Жену люблю. Как думаете возможно такое что она не догадается? Не хочу ей говорить, делать больно, да и боюсь не простит. Прошу без осуждений

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

За измены жене,убогий старикашка.

Я совсем не убогий. И далеко не старикашка.50 лет всего. Жизнь только начинается. Ты вместо того, чтоб здесь сидеть, людей оскорблять, пошла бы потрахалась. Стала бы доброй и хорошей

Гость
АЛИНА

сделайте купацию мощей они общие у вас наверно импотенция инцестники ванючие сношения *** у них там расслабленность

Ты пьяная? Вообще ничего не понятно

Гость
Гость

Я и траханная за справедливое отношение в браке,за нормальных людей всегда заступаюсь,а предателей за людей не считаю

Измена не предательство

Гость
Гость

А разве можно изменить любя?
Или у мужиков это раз плюнуть?

А что такое любовь?

Гость

Не переживайте, автор! Такое часто бывает... Жена - это всего лишь жена, вы ей ничем не обязаны...

НоЫВоигура
Гость

За время брака перетрахал кучу подруг жены, двух ее двоюродных сестер, все-замужние. Никто ничен не узнал

Я тоже трахнул некоторых подруг жены,а также жен обоих ее родных братьев и жен двоюродных братьев некоторых. Жена не узнала об этом,но мне всё равно стыдно за свои легкомысленные поступки. Но самый стыд это секс с женами друзей ,а также секс с дочкой друга школьницей. Вот этого вообще не надо было делать никогда.

Гость
НоЫВоигура

Я тоже трахнул некоторых подруг жены,а также жен обоих ее родных братьев и жен двоюродных братьев некоторых. Жена не узнала об этом,но мне всё равно стыдно за свои легкомысленные поступки. Но самый стыд это секс с женами друзей ,а также секс с дочкой друга школьницей. Вот этого вообще не надо было делать никогда.

Прикалываешься?

Гость
Гость

А что такое любовь?

Это вся ваша жизнь,которую вы дарите другому человеку и он принимает это дар ,как награду.

НоЫВоигура
Гость

Прикалываешься?

Ни в коем разе. Всё это действительно было у меня.

Гость
НоЫВоигура

Школьнице то сколько лет было?

Т.игра
НоЫВоигура

Пенс55?

Гость
Гость

Я совсем не убогий. И далеко не старикашка.50 лет всего. Жизнь только начинается. Ты вместо того, чтоб здесь сидеть, людей оскорблять, пошла бы потрахалась. Стала бы доброй и хорошей

Не всего,а уже 50.С молодыми упругими мужчинами не сравнить.Старые под полтос и дальше все отврат,шо мужики,шо бабы.Закон природы,уступайте постель молодым))

Т.игра
НоЫВоигура

Ужасно

Гость
Гость

Не всего,а уже 50.С молодыми упругими мужчинами не сравнить.Старые под полтос и дальше все отврат,шо мужики,шо бабы.Закон природы,уступайте постель молодым))

Нынешние молодые в20 лет отвратно выглядят. Ничего я уступать не буду

Гость
Гость

Нынешние молодые в20 лет отвратно выглядят. Ничего я уступать не буду

Нормас выглядят.И между 30- летним со стоячим членом и 50-летним с нестоячкой без куни выберут молодого.Нормальные дамы,а не ущербные никому не всравшиеся ло//хушки.

Гость
Гость

Нормас выглядят.И между 30- летним со стоячим членом и 50-летним с нестоячкой без куни выберут молодого.Нормальные дамы,а не ущербные никому не всравшиеся ло//хушки.

Биться буду до последнего. Русские не сдаются!

Гость
Гость

Ты перед сексом паспорт спрашиваешь?

Гость
Гость

Биться буду до последнего. Русские не сдаются!

Не психуй.Старые мужики молодым теткам только за бабки нужны.Все.Вариантов других нету.А ровесницы пусть терпят,им некуда деваться.

Гость
Гость

Ты перед сексом паспорт спрашиваешь?

Да вроде пока в России пластические операции у мужикоф не в моде,и так возраст виден,без паспорта.

Гость
Гость

Не психуй.Старые мужики молодым теткам только за бабки нужны.Все.Вариантов других нету.А ровесницы пусть терпят,им некуда деваться.

Старые тетки даже за бабки не нужны

Гость
Гость

И не думал психовать. Тетка ни разу в жизни не платил

Гость
Гость

Старые тетки даже за бабки не нужны

Скажи это Прохору Шаляпину🤣

Гость
Гость

Да вроде пока в России пластические операции у мужикоф не в моде,и так возраст виден,без паспорта.

Не всегда виден, некоторые на 15-20 лет младше выглядят, да еще и в отличной спортивной форме!!!...

Гость
Гость

Не всегда виден, некоторые на 15-20 лет младше выглядят, да еще и в отличной спортивной форме!!!...

Не себя ли имеешь ввиду?Пруфы в студию

НоЫВоигура
Гость

Школьнице то сколько лет было?

16. Сейчас она успешная бизнесвумен,замужняя,но,со мной в хороших отношениях.

Гость
НоЫВоигура

Так же даёт по старой памяти?😂

НоЫВоигура
Гость

Так же даёт по старой памяти?😂

Может и дала бы,но я далеко от нее,и никаких поползновений не делаю.

Гость
НоЫВоигура

Ну вот. А мне какая то странная тетя с форума грозится дать лопатой по голове, за то что я трахнул пару сестер жены, да пару ее подруг. Страшно подумать, что она с тобой сделает

Гость
Гость

Ну вот. А мне какая то странная тетя с форума грозится дать лопатой по голове, за то что я трахнул пару сестер жены, да пару ее подруг. Страшно подумать, что она с тобой сделает

Ничего не сделаю,не хочу пачкаться))Брезгую.Если жены ваши терпилы бесхребетные,с низкой самооценкой и либидо- это не мои траблы)

Гость
Гость

Ничего не сделаю,не хочу пачкаться))Брезгую.Если жены ваши терпилы бесхребетные,с низкой самооценкой и либидо- это не мои траблы)

Слава богу. А то больно по голове лопатой

Гость
Гость

Это и так будет понятно, через какое-то время, всё скрытое рано или поздно становиться явью. И жену ты не любишь 2. Себя не уважаешь и свой выбор. 3. И вообще ты дeрьмо, а не человек.
Разведись по мирному с женой, пусть найдет себе нормального человека

А где она нормального найдет? Все одинаковые

НоЫВоигура
Гость

Я не боюсь ни Вас,ни жены,ни ещё кого-либо,так как вы все безобидны для меня,как божьи коровки. Ну вот,например,доложите Вы моей жене обо всех моих похождениях,и что? Вы думаете,что,у меня возникнуть хоть какие-то проблемы из-за этого? Да,ни хр.ена мне ничего не будет,сойдёт ,как с гуся вода)).

Гость
НоЫВоигура

Я не боюсь ни Вас,ни жены,ни ещё кого-либо,так как вы все безобидны для меня,как божьи коровки. Ну вот,например,доложите Вы моей жене обо всех моих похождениях,и что? Вы думаете,что,у меня возникнуть хоть какие-то проблемы из-за этого? Да,ни хр.ена мне ничего не будет,сойдёт ,как с гуся вода)).

Вот я и говорю- женщины без самоуважения терпят такое ничтожество,как ты,который шпилит несовершеннолетних и на форуме свой член выкладывает.
Мож твоей жене нравится такое,бес вас знает,к каким извращениям люди приходят с годами.

НоЫВоигура
Гость

Вот я и говорю- женщины без самоуважения терпят такое ничтожество,как ты,который шпилит несовершеннолетних и на форуме свой член выкладывает.
Мож твоей жене нравится такое,бес вас знает,к каким извращениям люди приходят с годами.

Я уже давно завязал со своими похождениями и сейчас у меня только одна любовница,с которой я больше 20 лет встречаюсь,ей практически не изменяю.

Гость
Гость

За время брака перетрахал кучу подруг жены, двух ее двоюродных сестер, все-замужние. Никто ничен не узнал

сосед когда подыхал , всё рассказал жене , где и с кем . Страшно стало ему , пытался под одеялом прятаться от нечисти

Гость
Гость

Не себя ли имеешь ввиду?Пруфы в студию

Себя, в том числе:)) Хотя я еще не в том возрасте, чтобы этот "разрыв" был таким уж умопомрачительным, но, минимум, 10-12 лет "минусуют" абсолютно все..

Не дай бог такого мужа . просто молчи и все , раз на то пошло

ну если вы идиот то вы ей расскажите и переложите свою отвесвеность за поступок и на неё

Гость

физически да можно но не привязываясь

Гость
НоЫВоигура

проснись уже , налей борща

Гость

Не говори, конечно. Зачем ей это знание? Женщине нужна не правда, а уверенность в близком человеке.

Постарайся больше не косячить так, и все будет хорошо.

Гость
Гость

Переспать не значит изменить. Нехорошо, да, но изменить - это другое.

Яна П.

Дак не говорите. Желательно вообще никогда. Хотя вроде мужчины так и делают, разве нет?? И до талого отрицают измену. Или как говорят, это ни я. Или это не то что ты подумала 😃

Гость

Думаю, что нормальный мужчина должен изменять жене хотя бы 2-3 раза в году, не меньше. Так он хоть как-то может поддержать остаток интереса к жене. Иначе жена опостылит до такой степени, что блевать от нее будешь!!!..

Гость

Дурак, кто сознается, дважды дурак, кто сам об этом говорит.

Гость
Гость

Думаю, что нормальный мужчина должен изменять жене хотя бы 2-3 раза в году, не меньше. Так он хоть как-то может поддержать остаток интереса к жене. Иначе жена опостылит до такой степени, что блевать от нее будешь!!!..

тогда жена должна изменять пять раз раз чаще , ведь она *** за мужем убирает

Изменишь ещё. Пока не запалишься, так и будешь гулять.

Теперь она имеет полное право на лево

Гость

сосал поди хорошо, мужчины - лучшие минетчики,
только теперь тебе надо с ней развестись, а то ты теперь шкура

Гость
Фитнес тренер Аркадий

Красавчик, так и надо с тетками.

ты тоже изменяешь жене с красавчиками?
вот я всегда знала, что все вы бишки и ***, рф - самая гомосячная страна, поэтому так и рвутся *опы, когда это вслух озвучивается, мужички очень на правду любят обижаться
ты значит тоже шкура