Не переживайте, автор! Такое часто бывает... Жена - это всего лишь жена, вы ей ничем не обязаны...
За время брака перетрахал кучу подруг жены, двух ее двоюродных сестер, все-замужние. Никто ничен не узнал
Я тоже трахнул некоторых подруг жены,а также жен обоих ее родных братьев и жен двоюродных братьев некоторых. Жена не узнала об этом,но мне всё равно стыдно за свои легкомысленные поступки. Но самый стыд это секс с женами друзей ,а также секс с дочкой друга школьницей. Вот этого вообще не надо было делать никогда.
Я тоже трахнул некоторых подруг жены,а также жен обоих ее родных братьев и жен двоюродных братьев некоторых. Жена не узнала об этом,но мне всё равно стыдно за свои легкомысленные поступки. Но самый стыд это секс с женами друзей ,а также секс с дочкой друга школьницей. Вот этого вообще не надо было делать никогда.
Прикалываешься?
Пенс55?
Я совсем не убогий. И далеко не старикашка.50 лет всего. Жизнь только начинается. Ты вместо того, чтоб здесь сидеть, людей оскорблять, пошла бы потрахалась. Стала бы доброй и хорошей
Не всего,а уже 50.С молодыми упругими мужчинами не сравнить.Старые под полтос и дальше все отврат,шо мужики,шо бабы.Закон природы,уступайте постель молодым))
Ну вот. А мне какая то странная тетя с форума грозится дать лопатой по голове, за то что я трахнул пару сестер жены, да пару ее подруг. Страшно подумать, что она с тобой сделает
Ничего не сделаю,не хочу пачкаться))Брезгую.Если жены ваши терпилы бесхребетные,с низкой самооценкой и либидо- это не мои траблы)
Это и так будет понятно, через какое-то время, всё скрытое рано или поздно становиться явью. И жену ты не любишь 2. Себя не уважаешь и свой выбор. 3. И вообще ты дeрьмо, а не человек.
Разведись по мирному с женой, пусть найдет себе нормального человека
А где она нормального найдет? Все одинаковые
Ничего не сделаю,не хочу пачкаться))Брезгую.Если жены ваши терпилы бесхребетные,с низкой самооценкой и либидо- это не мои траблы)
Я не боюсь ни Вас,ни жены,ни ещё кого-либо,так как вы все безобидны для меня,как божьи коровки. Ну вот,например,доложите Вы моей жене обо всех моих похождениях,и что? Вы думаете,что,у меня возникнуть хоть какие-то проблемы из-за этого? Да,ни хр.ена мне ничего не будет,сойдёт ,как с гуся вода)).
Я не боюсь ни Вас,ни жены,ни ещё кого-либо,так как вы все безобидны для меня,как божьи коровки. Ну вот,например,доложите Вы моей жене обо всех моих похождениях,и что? Вы думаете,что,у меня возникнуть хоть какие-то проблемы из-за этого? Да,ни хр.ена мне ничего не будет,сойдёт ,как с гуся вода)).
Вот я и говорю- женщины без самоуважения терпят такое ничтожество,как ты,который шпилит несовершеннолетних и на форуме свой член выкладывает.
Мож твоей жене нравится такое,бес вас знает,к каким извращениям люди приходят с годами.
Вот я и говорю- женщины без самоуважения терпят такое ничтожество,как ты,который шпилит несовершеннолетних и на форуме свой член выкладывает.
Мож твоей жене нравится такое,бес вас знает,к каким извращениям люди приходят с годами.
Я уже давно завязал со своими похождениями и сейчас у меня только одна любовница,с которой я больше 20 лет встречаюсь,ей практически не изменяю.
Не дай бог такого мужа . просто молчи и все , раз на то пошло
ну если вы идиот то вы ей расскажите и переложите свою отвесвеность за поступок и на неё
проснись уже , налей борща
Не говори, конечно. Зачем ей это знание? Женщине нужна не правда, а уверенность в близком человеке.
Постарайся больше не косячить так, и все будет хорошо.
Дак не говорите. Желательно вообще никогда. Хотя вроде мужчины так и делают, разве нет?? И до талого отрицают измену. Или как говорят, это ни я. Или это не то что ты подумала 😃
Думаю, что нормальный мужчина должен изменять жене хотя бы 2-3 раза в году, не меньше. Так он хоть как-то может поддержать остаток интереса к жене. Иначе жена опостылит до такой степени, что блевать от нее будешь!!!..
Дурак, кто сознается, дважды дурак, кто сам об этом говорит.
Думаю, что нормальный мужчина должен изменять жене хотя бы 2-3 раза в году, не меньше. Так он хоть как-то может поддержать остаток интереса к жене. Иначе жена опостылит до такой степени, что блевать от нее будешь!!!..
тогда жена должна изменять пять раз раз чаще , ведь она *** за мужем убирает
Изменишь ещё. Пока не запалишься, так и будешь гулять.
Теперь она имеет полное право на лево
сосал поди хорошо, мужчины - лучшие минетчики,
только теперь тебе надо с ней развестись, а то ты теперь шкура