Красавчик, так и надо с тетками.
Молчи даже после развода о таком на всякий случай.
За время брака перетрахал кучу подруг жены, двух ее двоюродных сестер, все-замужние. Никто ничен не узнал
Если люди живут долго, то это чувствуется на интуитивном уровне, ну раз изминил думаю не стоит говорить, как говорится один раз не Тинто Браз, больше двух это уже предательство себя, это же получается наеб*лся раз выбрал и продолжаешь сравнивать, а себя предавать это самое херовое.
Не. Не осуждаем. Сами такие
Вы тот мужчина, котрый работает в органах? Ваша жена создала тему ниже, кажется, она вас подозревает.
Это и так будет понятно, через какое-то время, всё скрытое рано или поздно становиться явью. И жену ты не любишь 2. Себя не уважаешь и свой выбор. 3. И вообще ты дeрьмо, а не человек.
Разведись по мирному с женой, пусть найдет себе нормального человека
Это и так будет понятно, через какое-то время, всё скрытое рано или поздно становиться явью. И жену ты не любишь 2. Себя не уважаешь и свой выбор. 3. И вообще ты дeрьмо, а не человек.
Разведись по мирному с женой, пусть найдет себе нормального человека
Вы читать не умеете? Я же написал - без осуждения
На этом *** форуме без осуждений-оскорблений-никак. Ублюдки обоих полов- тащатся от этого. Обматерить, оскорбить человека, которого в глаза не видели. Ладно бабы, мужикам такое впадлу должно быть. Высказывай все в глаза, будь готов ответить за сказанное
На этом *** форуме без осуждений-оскорблений-никак. Ублюдки обоих полов- тащатся от этого. Обматерить, оскорбить человека, которого в глаза не видели. Ладно бабы, мужикам такое впадлу должно быть. Высказывай все в глаза, будь готов ответить за сказанное
Я тетка,готова ответить за сказанное и аргументировать лопатой тебе промеж глаз
Автор, а вы поставьте себя на её место. Вы бы хотели знать правду? Я была бы признательна своему мужу и очень благодарна за то что он сознался, дал мне право выбора. Все равно все узнается и будет больнее. Будьте искренне со своей женой, покажите что очень раскаиваетесь, можете даже заплакать. Попросите дать шанс, а там ухаживайте за ней. Ваша вина не даст вам жизни, вы будете хотеть рассказать и мучаться, а жена будет не понимать что происходит. Ее будете мучать и себя.
А разве можно изменить любя?
Или у мужиков это раз плюнуть?
сделайте купацию мощей они общие у вас наверно импотенция инцестники ванючие сношения *** у них там расслабленность
Парадокс, но оказывается можно. Женился по большой любви, перед свадьбой нагулялся. Думал, что жене совсем не буду изменять. В постели она меня полностью удовлетворяет. Потом у нас дома поселилась ее сестра, залезла мне в трусы, жены не было дома. Не смог устоять, дальше все понятно