Гость
Статьи
Муж посылает за …

Муж посылает за арбузом

Муж пришел домой после ночной смены, вечером ему опять на работу. Сейчас спит, но сказал, чтобы сходила в магазин за арбузом, даже чтобы сразу 2 притащила. Магазин не очень далеко, но и не напротив …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я нет - не работала в ночные смены . Я больная что/ли ?Не женское это дело по ночам пахать . Я ночью сплю - чтобы было здоровье , оно одно у меня , красивая кожа , не старая чтобы . Вредно ночами не спать и тяжести таскать . Вы не знали ?

вот...а почему вам тогда других людей не жаль которые ради семьи жертвуют своим здоровьем и красотой (аж смешно это про мужчину писать)?

Гость
Гость

Ну в этом случае проще , конечно . Я без лифта

Да уж, если бы еще и без лифта приходилось переть сумки, даже не представляю. Дальше втогорого этажа ненормально это.

Гость
Светлана

вот...а почему вам тогда других людей не жаль которые ради семьи жертвуют своим здоровьем и красотой (аж смешно это про мужчину писать)?

В смысле не жалко.? Жалко очень их . Где написано что таких людей не жалко ??

Гость
Светлана

ну так и сходите в магазин,обратно на такси приедете или закажите доставку. вы б давно уже сходили в магазин,если б тут не торчали. как вы живете в этом мире если для вас сходить в магазин проблема?

Попозже пойду за продуктами, только не знаю покупать ли ему арбуз. Я спрашиваю нормально ли это, что муж требует, чтобы жена сходила за арбузом? Я не против, если бы магазин напротив дома был.

Гость
Гость

Нет, я маленькая и худенькая.

Зачем с ним живешь?? Опущение матки хочешь заработать? Если он тупой, то уж лучше развод, так дешевле во всех смыслах

Гость
Гость

🤣 и кто-то ещё на вброс ведётся?!😄 с умным видом советы дают! ой лоxu!

На этом сайте все вброс! Сайт мертвый, это можно заметить, если посмотреть активность пятилетней давности. Если эти разводки перестанут строчить, то и ресурс исчезнет

1919
Светлана

вы когда-нибудь работали в ночьную смену и чтоб потом опять на работу надо было? я работала. приходишь домой и хочется просто поспать,просто нет сил ходить потом по магазинам еще.

Нет сил- значит закатал губу и ест то, что есть дома. Иш принцесса какая нарисовалась.
Или выспался- и пошёл в магазин сам лично и хоть 10 арбузов себе накупил.

Так что всё это туфта и отговорки.

Гость

Далеко не все могут таскать тяжести, закажите доставку на крайний случай) или муж на час, чтобы расшевелить вашего мужа)
Как-то парень послал меня в магазин, который был очень далеко, захотел 8 упаковок по литру молока, пришлось тащить. После этого несколько дней не могла встать, была сильная обида и мы расстались) зачем это, если кто-то не может позаботиться хоть немного о второй половинке.

Золотая Рыбка
Гость

«Тягаю тяжести» 🤦‍♀️🤦‍♀️😳. Вы Стахановка?? - ещё и гордитесь этим . Ему тяжести нельзя - а вам значит можно . Дожили . Следующий этап - ваш муж у вас на шее . Только не нойте потом !! Сами подставили !

У меня нет другого выхода.

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

У меня нет другого выхода.

Если я не понесу, то кто?
У мужа швы разойдутся. А я без операции.

Гость
1919

Нет сил- значит закатал губу и ест то, что есть дома. Иш принцесса какая нарисовалась.
Или выспался- и пошёл в магазин сам лично и хоть 10 арбузов себе накупил.

Так что всё это туфта и отговорки.

Когда выспется, ему опять вставать и идти на работу.

Гость
Гость

Далеко не все могут таскать тяжести, закажите доставку на крайний случай) или муж на час, чтобы расшевелить вашего мужа)
Как-то парень послал меня в магазин, который был очень далеко, захотел 8 упаковок по литру молока, пришлось тащить. После этого несколько дней не могла встать, была сильная обида и мы расстались) зачем это, если кто-то не может позаботиться хоть немного о второй половинке.

И зачем ему 8 упаковок по литру молока да еще из какого-то конкретного магазина?

Гость

Мне жаль это сообщать, но твой муж - му∆ак. Я бы посоветовала развод, поскольку, это неисправимая патология головного мозга.

Гость
Гость

Не должна , надорвётесь . Он не в своём уме что-ли ? ? Тяжелённый арбуз , сумки с продуктами вообще мужик закупает и тащит . С работы он видите ли пришёл . А по пути не мог купить ?может ему ещё мамонта принести ?? Просто за продуктами сходите .. а за арбузом продрыхнет и сам пусть бежит ,проветрит мозг заодно .

Физическая сила - это половой признак вообще-то. Мой муж спортивный, каждое утро - турнички, гантели.. так вот, нафига это нужно, если он это не использует в хозяйстве, почему вообще самки реагируют и тянутся к сильным, накаченным мужикам? Правильно, потому что мужчина - силовик, он должен делать физически тяжелую работу в хозяйстве. А женщина должна себя беречь. Посмотрите на японок! Они принципиально, никогда не таскают тяжести, никогда, это считается традиционным залогом долгой молодости и женского здоровья, один из их секретов красоты и долголетия. Мужчина заинтересован в том, что бы женщина была красива, здорова, довольна собой и жизнью. И в то же самое время, мужчине самому очень приятно и льстит быть сильным на её фоне. Если мужик эксплуатирует свою жену как ломовую лошадь - то он не мужик, он трутень, бесполезное существо. Для меня это такое же извращение как педофилия, или инцест. Это ненормально и вредно для общества.

1919
Гость

Когда выспется, ему опять вставать и идти на работу.

Значит пусть поменьше поспит.
Либо нанимает таджиков , чтоб те ему арбузы приносили.

Блажь всё это.
Бедняжко, без вас наверное сдох бы)) век арбузов не видал..))

Гость

не знаю. для меня не проблема (маленькой и худенькой) купить арбуз. В прошлом был гигрома на руке, просто купила маленький и принесла вместе с другими продуктами (на 5 кг). Точно не стала бы это высказывать и обижаться, это мелочи

Ириска

А на авто нельзя!?

ужас
вы ещё и сомневаетесь идти или не идти

Глупый пьяный мужлан рф

Иди за арбузом бестолочь

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Не должна , надорвётесь . Он не в своём уме что-ли ? ? Тяжелённый арбуз , сумки с продуктами вообще мужик закупает и тащит . С работы он видите ли пришёл . А по пути не мог купить ?может ему ещё мамонта принести ?? Просто за продуктами сходите .. а за арбузом продрыхнет и сам пусть бежит ,проветрит мозг заодно .

Я бы такую жену выгнал на мороз за это

Он пошутил🤦🏼‍♀️

Гость

2 арбуза самой тащить? Я собираюсь за одним арбузом на днях с тележкой идти: у мужа больная спина, у меня не настолько плохо, но и тоже не настолько здоровая, а тележка имеется. Такая, как для чемоданов-баулов. И кому какое дело, надрываться не собираюсь.

Я считаю, что жена, как и любой другой человек в своей роли, должен делать только то, что считает нужным и важным для себя.
Лично Вам зачем этот арбуз?

Родите ребёнка..может через пару лет он будет покупать ему и вам Арбузы!!

1919
БабТася

Ну да, сейчас не покупает, но потом станет , конечно)) Дети это ж прямо решение для всего..

Гость

Автор , чем у вас закончилось ?? Чувствую что рванули все-таки за двумя арбузами 😂🍉🍉!

Гость

А на фига что то самому покупать и тащить из магазина если есть доставка? Или вы не из Москвы?

Муж много работает - накорми его арбузом!

ГневнаяТетка
Гость

Наверное вы сильная и крепкая такая дама? Не представляю хрупкую маленькую девушку таскающую арбузы)

Я сильная и крепкая снаружи, но может открыться кровотечение, если подниму больше трех кг. Нельзя женщинам таскать тяжести!!! Это не муж и даже не мужик, это идиот и наглый хам!

ГневнаяТетка
БабТася

А если ребёнок не будет любить арбузы, автор так и останется без них. Потому что интересы автора всем по боку.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: