Муж пришел домой после ночной смены, вечером ему опять на работу. Сейчас спит, но сказал, чтобы сходила в магазин за арбузом, даже чтобы сразу 2 притащила. Магазин не очень далеко, но и не напротив дома. Я и так собиралась в магазин за продуктами, но если возьму арбуз, придется только его тащить, а потом опять перетсья в магазин. Как считаете жена должна ходить за арбузом для мужа в магазин или он сам должен нести? #муж #брак
Купи себе тележку и катай на ней арбузы.
Ты на столько бесполезна, что не можешь даже арбуз купить🤦♂️
Наверное вы сильная и крепкая такая дама? Не представляю хрупкую маленькую девушку таскающую арбузы)
10 кг до дома не допереть?
Не должна , надорвётесь . Он не в своём уме что-ли ? ? Тяжелённый арбуз , сумки с продуктами вообще мужик закупает и тащит . С работы он видите ли пришёл . А по пути не мог купить ?может ему ещё мамонта принести ?? Просто за продуктами сходите .. а за арбузом продрыхнет и сам пусть бежит ,проветрит мозг заодно .
Не должна , надорвётесь . Он не в своём уме что-ли ? ? Тяжелённый арбуз , сумки с продуктами вообще мужик закупает и тащит . С работы он видите ли пришёл . А по пути не мог купить ?может ему ещё мамонта принести ?? Просто за продуктами сходите .. а за арбузом продрыхнет и сам пусть бежит ,проветрит мозг заодно .
Ну в крайнем случае если он совсем невминяем скажите что болит живот , скоро месячные . Тяжёлое противопоказано , и точка
Он в 7 утра приходит еще все закрыто.
он мог бы сам после смены заглянуть в магаз - всё равно идет мимо. в вашей семье есть раскол, который рано или поздно бабахнет.. и дело тут вовсе не в арбузе
Ну если вы дюжая деревенская женщина, которая и мешок картошки утащит, то вперёд за арбузом
Сообщение было удалено
Зачем с больными руками замуж выходила?
Просто он АРБУЗЕР)
Вопрос к вам.. вы себя вообще не уважаете и не цените?
Если вы хрупкая- закажите доставку. Или скажите что вам врач запретил носить тяжести...
Но вообще жить с быдлом, которое не уважает и не ценит свою жену- это последнее дело...
🤣 и кто-то ещё на вброс ведётся?!😄 с умным видом советы дают! ой лоxu!
Я сегодня купила большой арбуз для всей семьи. И другие продукты купила. Но не очень много всего. Килограммов 12-13. Расстояние не очень большое прошла.
Насмешили темой))) А так, конечно, муж не должен жену за арбузом посылать. Это мужнина работа.
Арбузы можно заказать доставкой. Либо заплатить узбеку, чтоб допер.
Ну так-то и побольше тягаю тяжести. А что поделать? Надо же для семьи покупать продукты.
«Тягаю тяжести» 🤦♀️🤦♀️😳. Вы Стахановка?? - ещё и гордитесь этим . Ему тяжести нельзя - а вам значит можно . Дожили . Следующий этап - ваш муж у вас на шее . Только не нойте потом !! Сами подставили !
Меня муж как - то послал за арбузами , по дороге познакомилась с мужчиной красавчик, обалдеть ! Домой занёс и вот мой муж маленький , лысенький , старенький с пузом наперевес смотрит на него как на аполлона и не может слово сказать . Больше никогда ничего не просил . Тот мужчина сказал мужу что я ему понравилась очень .
я б сходила,но у меня машина есть. скажите что сходите если он даст денег обратно доехать на такси.
вы когда-нибудь работали в ночьную смену и чтоб потом опять на работу надо было? я работала. приходишь домой и хочется просто поспать,просто нет сил ходить потом по магазинам еще.
вы когда-нибудь работали в ночьную смену и чтоб потом опять на работу надо было? я работала. приходишь домой и хочется просто поспать,просто нет сил ходить потом по магазинам еще.
Я нет - не работала в ночные смены . Я больная что/ли ?Не женское это дело по ночам пахать . Я ночью сплю - чтобы было здоровье , оно одно у меня , красивая кожа , не старая чтобы . Вредно ночами не спать и тяжести таскать . Вы не знали ?
Машина до кухни у вас ?? Его ещё переть по лестнице ! У меня например тоже машина , но никаких Арбузов самостоятельно, простите . Мне надрываться на 4 этаж его тягать
у нас в доме 2 лифта. машину у подъезда припарковали и сходили 2 раза в нее и все подняли не надрываясь. как вы вообще живете в этом мире если для вас даже в магазин сходить проблема?