Гость
Статьи
Муж посылает за …

Муж посылает за арбузом

Муж пришел домой после ночной смены, вечером ему опять на работу. Сейчас спит, но сказал, чтобы сходила в магазин за арбузом, даже чтобы сразу 2 притащила. Магазин не очень далеко, но и не напротив дома. Я и так собиралась в магазин за продуктами, но если возьму арбуз, придется только его тащить, а потом опять перетсья в магазин. Как считаете жена должна ходить за арбузом для мужа в магазин или он сам должен нести? #муж #брак

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купи себе тележку и катай на ней арбузы.

Гость
Гость

Купи себе тележку и катай на ней арбузы.

С тележкой тоже неудобно. Так хотя бы до самого магазина идешь с пустыми руками, а потом еще обратно катить.

Паркоход Иванович

Ты на столько бесполезна, что не можешь даже арбуз купить🤦‍♂️

Гость

Наверное вы сильная и крепкая такая дама? Не представляю хрупкую маленькую девушку таскающую арбузы)

Гость

10 кг до дома не допереть?

Гость

Не должна , надорвётесь . Он не в своём уме что-ли ? ? Тяжелённый арбуз , сумки с продуктами вообще мужик закупает и тащит . С работы он видите ли пришёл . А по пути не мог купить ?может ему ещё мамонта принести ?? Просто за продуктами сходите .. а за арбузом продрыхнет и сам пусть бежит ,проветрит мозг заодно .

Гость
Гость

Не должна , надорвётесь . Он не в своём уме что-ли ? ? Тяжелённый арбуз , сумки с продуктами вообще мужик закупает и тащит . С работы он видите ли пришёл . А по пути не мог купить ?может ему ещё мамонта принести ?? Просто за продуктами сходите .. а за арбузом продрыхнет и сам пусть бежит ,проветрит мозг заодно .

Ну в крайнем случае если он совсем невминяем скажите что болит живот , скоро месячные . Тяжёлое противопоказано , и точка

Гость
Гость

Он в 7 утра приходит еще все закрыто.

Гость
Гость

Наверное вы сильная и крепкая такая дама? Не представляю хрупкую маленькую девушку таскающую арбузы)

Нет, я маленькая и худенькая.

над пропастью поржи

он мог бы сам после смены заглянуть в магаз - всё равно идет мимо. в вашей семье есть раскол, который рано или поздно бабахнет.. и дело тут вовсе не в арбузе

Гость
Гость

Ну в крайнем случае если он совсем невминяем скажите что болит живот , скоро месячные . Тяжёлое противопоказано , и точка

У меня обычно руки болят и немеют даже, если что-то тяжелое несу.

Гость
над пропастью поржи

он мог бы сам после смены заглянуть в магаз - всё равно идет мимо. в вашей семье есть раскол, который рано или поздно бабахнет.. и дело тут вовсе не в арбузе

Рано утром еще не работают магазины.

над пропастью поржи
Гость

Рано утром еще не работают магазины.

ты молодец - уже нашла ему оправдание. скорей всего сложившаяся традиция закрепится и дальше. муж ставит задачу - ты решаешь

Гость
Гость

Он в 7 утра приходит еще все закрыто.

Есть круглосуточные . Или вы в деревне живете ?

Гость
над пропастью поржи

ты молодец - уже нашла ему оправдание. скорей всего сложившаяся традиция закрепится и дальше. муж ставит задачу - ты решаешь

Это он говорит, что не может зайти в магазин потому что еще все закрыто.

Гость

Ну если вы дюжая деревенская женщина, которая и мешок картошки утащит, то вперёд за арбузом

Гость
Гость

Есть круглосуточные . Или вы в деревне живете ?

Не в деревне, но рядом с нами круголосуточных супермаркетов нет.

Гость
Гость

Ну если вы дюжая деревенская женщина, которая и мешок картошки утащит, то вперёд за арбузом

Нет, мешок картошки не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем с больными руками замуж выходила?

Гость

Просто он АРБУЗЕР)

1919

Вопрос к вам.. вы себя вообще не уважаете и не цените?
Если вы хрупкая- закажите доставку. Или скажите что вам врач запретил носить тяжести...

Но вообще жить с быдлом, которое не уважает и не ценит свою жену- это последнее дело...

над пропастью поржи
Гость

Это он говорит, что не может зайти в магазин потому что еще все закрыто.

да это всё понятно. в вашей семье модель отношений барин и крепостной холоп. поэтому ты всегда будешь виновата что борщ не такой, секс не такой или нет арбузов когда он выспится

Гость

🤣 и кто-то ещё на вброс ведётся?!😄 с умным видом советы дают! ой лоxu!

Золотая Рыбка

Я сегодня купила большой арбуз для всей семьи. И другие продукты купила. Но не очень много всего. Килограммов 12-13. Расстояние не очень большое прошла.

над пропастью поржи
Золотая Рыбка

Я сегодня купила большой арбуз для всей семьи. И другие продукты купила. Но не очень много всего. Килограммов 12-13. Расстояние не очень большое прошла.

считай что фитнес

Золотая Рыбка
над пропастью поржи

считай что фитнес

Ну так-то и побольше тягаю тяжести. А что поделать? Надо же для семьи покупать продукты.

Гость
Золотая Рыбка

Наверное вы привыкли, я пока что не могу привыкнуть носить тяжести.

Гость
Золотая Рыбка

Ну так-то и побольше тягаю тяжести. А что поделать? Надо же для семьи покупать продукты.

А почему ваш муж не покупает?

Гость

Насмешили темой))) А так, конечно, муж не должен жену за арбузом посылать. Это мужнина работа.

Золотая Рыбка
Гость

А почему ваш муж не покупает?

Он после операции, ему нельзя тяжести таскать. А я здорова.

Золотая Рыбка
Гость

Наверное вы привыкли, я пока что не могу привыкнуть носить тяжести.

Да, я привыкла, ношу тяжести.

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Он после операции, ему нельзя тяжести таскать. А я здорова.

А так-то раньше, тоже таскала иногда. Например, когда муж на работе, а я дома.

Гость
Гость

С тележкой тоже неудобно. Так хотя бы до самого магазина идешь с пустыми руками, а потом еще обратно катить.

Купи большой рюкзак.

Гость

Арбузы можно заказать доставкой. Либо заплатить узбеку, чтоб допер.

Гость
Золотая Рыбка

«Тягаю тяжести» 🤦‍♀️🤦‍♀️😳. Вы Стахановка?? - ещё и гордитесь этим . Ему тяжести нельзя - а вам значит можно . Дожили . Следующий этап - ваш муж у вас на шее . Только не нойте потом !! Сами подставили !

Гость

Меня муж как - то послал за арбузами , по дороге познакомилась с мужчиной красавчик, обалдеть ! Домой занёс и вот мой муж маленький , лысенький , старенький с пузом наперевес смотрит на него как на аполлона и не может слово сказать . Больше никогда ничего не просил . Тот мужчина сказал мужу что я ему понравилась очень .

я б сходила,но у меня машина есть. скажите что сходите если он даст денег обратно доехать на такси.

Гость

вы когда-нибудь работали в ночьную смену и чтоб потом опять на работу надо было? я работала. приходишь домой и хочется просто поспать,просто нет сил ходить потом по магазинам еще.

Гость
Гость

Нет, я маленькая и худенькая.

Сильные и независимые махом становятся маленькими и худенькими, как до арбуза доходит... В твой лиф как раз парочка войдёт 😆

Гость
Светлана

вы когда-нибудь работали в ночьную смену и чтоб потом опять на работу надо было? я работала. приходишь домой и хочется просто поспать,просто нет сил ходить потом по магазинам еще.

После дневной смены он может сходить в магазин, но после ночной смены не может, потому что еще все закрыто.

Гость

После дневной смены он может сходить в магазин, но после ночной смены не может, потому что еще все закрыто.

даже если б были открыты магазины. вы сами работаете или нет?

Гость
Светлана

я б сходила,но у меня машина есть. скажите что сходите если он даст денег обратно доехать на такси.

Машина до кухни у вас ?? Его ещё переть по лестнице ! У меня например тоже машина , но никаких Арбузов самостоятельно, простите . Мне надрываться на 4 этаж его тягать

Гость
Гость

Сильные и независимые махом становятся маленькими и худенькими, как до арбуза доходит... В твой лиф как раз парочка войдёт 😆

Худая не значит без груди, у меня и так третий размер, мне бы и второго хватило. Я худая, но не дистрофик. Пушап поэтому не люблю, сразу как будто дыни в лифчике.

Гость
Светлана

даже если б были открыты магазины. вы сами работаете или нет?

У меня пятидневка, сегодня выходной.

Гость
Гость

Машина до кухни у вас ?? Его ещё переть по лестнице ! У меня например тоже машина , но никаких Арбузов самостоятельно, простите . Мне надрываться на 4 этаж его тягать

У нас есть лифт.

Гость
Светлана

Я нет - не работала в ночные смены . Я больная что/ли ?Не женское это дело по ночам пахать . Я ночью сплю - чтобы было здоровье , оно одно у меня , красивая кожа , не старая чтобы . Вредно ночами не спать и тяжести таскать . Вы не знали ?

Гость
Гость

Худая не значит без груди, у меня и так третий размер, мне бы и второго хватило. Я худая, но не дистрофик. Пушап поэтому не люблю, сразу как будто дыни в лифчике.

Повезло 👍🏻

Гость

у нас в доме 2 лифта. машину у подъезда припарковали и сходили 2 раза в нее и все подняли не надрываясь. как вы вообще живете в этом мире если для вас даже в магазин сходить проблема?

Гость
Гость

У нас есть лифт.

Ну в этом случае проще , конечно . Я без лифта

Гость

У меня пятидневка, сегодня выходной.

ну так и сходите в магазин,обратно на такси приедете или закажите доставку. вы б давно уже сходили в магазин,если б тут не торчали. как вы живете в этом мире если для вас сходить в магазин проблема?