Гость
Статьи
У дочери мужчина на …

У дочери мужчина на 30л её старше?

Я против их отношений! Хочу чтобы дочь встречалась с ровесником. Как мне на неё повлиять? Ей уже 25, она взрослая)))) Никто не застрахован от ошибок, вот и она ошиблась, раз встречается с мужчиной, который годится ей в отцы. Он женатый, к тому же у него куча любовниц. #дочь

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они в дурдоме познакомились,доктор не промах.

Гость

Никак. Это её выбор.

IreneAdler

Может его деньги и связи нужны вашей дочери ? Он в чем-то ей помогает?

Гость
IreneAdler

Дело было так: она очень помогла ему в одном деле, и на его "проси что хочет", она сказала, "позволите мне вас обнять?" так всё и началось с её слов. Говорит, что любит его давно)

Гость
IreneAdler

Она абсолютно бескорыстна. Я это говорю положа руку на сердце. Очень добрая, ранимая и нежная девочка. Понятия не имею, как такой как он мог понравиться ей? Хорошие девушки любят плохих парней (в её случае мужчин)

Гость
IreneAdler

Плохой в плане брутальный, сильный и бабник

Гость
Гость

Она абсолютно бескорыстна. Я это говорю положа руку на сердце. Очень добрая, ранимая и нежная девочка. Понятия не имею, как такой как он мог понравиться ей? Хорошие девушки любят плохих парней (в её случае мужчин)

У неё нет отца?

Гость
Гость

У неё нет отца?

Есть, работает в музыкальной школе преподаватель

Гость
Гость

У неё нет отца?

Кроме дочери у меня есть ещё двое детей

Гость
Гость

У неё нет отца?

Пусть отец с ней поговорит,только без грубости.

Гость

У таких отношений нет будущего. Если ему сейчас 55, то через 10 -15 лет в мужском плане он будет никакой. А ей будет надо... Потом ещё болячки накатятся, ей оно надо - в 40 лет быть сиделкой у больного старика? Плюс его семья, жена, дети - как это разруливать будут? Или мужик всю жизнь на несколько фронтов будет жить?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: