Заболела внучка. Я сижу с ней дома. Дочь вышла на работу..
Я на пенсии. Мужа нет. Дочка только устроилась. Долго болела после ковида. Папа живёт отдельно. Попросила папу купить лекарства. У …
Необьективно рассказали ситуацию. Может бабушка вторая и внучку не видела? Ну бывает когда отношения в контрах. Может еще там что.
А вообще вопрос к женщине вот ты молодая красивая без проблем. Работала себе у тебя хорошая добропорядочная мать, но нет за каким чертом ты поплелась к мужику с убогой семьей. Это же видно! Видно если люди охуевшие. Но нет надо срочно рожать. Ребенка жалко. Автор нет у нее родни кроме вас. Единственный кто должен содержать ребенка это мама и папа. Папа самоустранился? И не отвечает? Подать на алименты. Дочка сейчас поработает ситуация исправится вас станет легче. А вашей пенсии пока хватит чтобы купить ребенку лекарство. Надеюсь. Да надо приспосабливаться к реалиям. Это вы сердобольная а те люди нет и это на их совести. Нет законов где бабушку можно заставить покупать нежеланному внуку еду игрушки лекарство. Вот так. Это добровольная помощь. Все претензии только к родителям.
Видели они всей семьей неоднократно внучку. Только вот такое чувство, что бабушка решила и вела себя так , что не внучка она им, А ДОЧКА. Взяла все свои руки и давай руководить по ватсапу. За час столько трактатов напишет. Еще и приедет без предупреждения. Дочку в магазин отправит, а сама, то в пеленку завернет( она с роддома с штанишках), то голую положит. Да разве перечислишь всё. А сына то и дома не было никогда. На работе все время.Работет, работает , а денег никогда нет.
Видели они всей семьей неоднократно внучку. Только вот такое чувство, что бабушка решила и вела себя так , что не внучка она им, А ДОЧКА. Взяла все свои руки и давай руководить по ватсапу. За час столько трактатов напишет. Еще и приедет без предупреждения. Дочку в магазин отправит, а сама, то в пеленку завернет( она с роддома с штанишках), то голую положит. Да разве перечислишь всё. А сына то и дома не было никогда. На работе все время.Работет, работает , а денег никогда нет.
Видимо, бабушка любит руководить. Бывают такие люди.
Отец внучки работал много. Это понятно.
А по какой причине не было денег? Мало получал или много тратил?
Не судите и не судимы будете. Я за вмю свою жизнь такого не видела. А тут за 6 лет натерпелась такого, воагу не пожелаешь. Ведь он же денег не давал. Орал, оскорблял, следил за женой своей, врал всем, крысятничал иногда. А как годик исполнился, так совсем пропал. А теперь мне пишет каждый месяц после зарплаты, что мало остается у него и что уволиться. Вот его мама иногда и покупала кое что. Почему я могу помочь, а его родители нет? Прежде чем попросить сложиться на комбинезон, я посоветовалась со своми родственниками. Все одобрили. А я потом пожалела. Лучше бы сказала просто, Нет и всё.
То есть помимо алиментов, вы просите купить что-то постоянно. И ещё и покупают иногда?
Так выходит, у вашей внучки неплохой отец.
Всё относительно - с другого отца и алиментов не дождёшься.
Практически не просила никогда. А если купят не отказывались. Покупали 2 раза в год . На день рождения и новый год.
Не судите и не судимы будете. Я за вмю свою жизнь такого не видела. А тут за 6 лет натерпелась такого, воагу не пожелаешь. Ведь он же денег не давал. Орал, оскорблял, следил за женой своей, врал всем, крысятничал иногда. А как годик исполнился, так совсем пропал. А теперь мне пишет каждый месяц после зарплаты, что мало остается у него и что уволиться. Вот его мама иногда и покупала кое что. Почему я могу помочь, а его родители нет? Прежде чем попросить сложиться на комбинезон, я посоветовалась со своми родственниками. Все одобрили. А я потом пожалела. Лучше бы сказала просто, Нет и всё.
Ну вот вы же судите. Вы не знаете, по какой причине вторая бабушка не ответила. Может, она больная лежала? Не зная причину, вы уже осуждаете ее здесь.
Спасибо большое.
Практически не просила никогда. А если купят не отказывались. Покупали 2 раза в год . На день рождения и новый год.
Ну не знаю, как вы не просили. Ведь это вы пишите: "Попросила сложиться на зимний комбинезон" и "Попросила папу купить лекарства".
Значит, что мы имеем:
1. Папа исправно платит алименты.
2. На день рождения дочери и на Новый год папа дарит ей подарки.
3. Мама ребёнка уже работает, а бабуля (автор), с которой проживают ребёнок и его мама, получает хорошую пенсию.
4. Просьба что -то купить была не первая. До этого просила сложиться на комбинезон, и папа купил его сам.
Вопрос: так ли ужасны отец ребёнка и бабушка с отцовской стороны?
Ну не знаю, как вы не просили. Ведь это вы пишите: "Попросила сложиться на зимний комбинезон" и "Попросила папу купить лекарства".
Значит, что мы имеем:
3. Мама ребёнка уже работает, а бабуля (автор), с которой проживают ребёнок и его мама, получает хорошую пенсию.
4. Просьба что -то купить была не первая. До этого просила сложиться на комбинезон, и папа купил его сам.
Проблема в том, что папа никогда ничего не покупал. У него никогда нет денег. Купил дедушка.
Значит, что мы имеем:
Алименты только начали получать. И каждый месяц лиично мне пишут, что папе не что жить и что он уволится. Я то пи чем, алименты его дочери и я их не получаю.
Чтобы встретить настоящего мужика, научись сначала быть настоящей женщиной, а потом научи этому свою дочь.
Чтобы нарожать детей, учитья многому не надо. Надо их воспитать и научить тому, чтобы они были настоящими женщинами и мужчинами. И научиться самой быть настоящей свекровью и тещей. И чтобы дети не вмешивались в чужую жизнь.
Значит, что мы имеем:
Всего же ненапишешь. Если рассматривать другие моменты, то очень ужасно.
Когда папа работает, а денег не приносит совсем. А ребенку 5 месяцев, год, полтора года и так далее. Это не ужасно? А когда я передаю с папой деньги дочке, а он тратит их на бензин. А потом говорит моей дочери, а что у твоей мамы денег?
Мужчина, который не зпнимается своим ребенком с рождения. Не помогает ничем .не несет ответственности за детей, не амый лучший отец для своего ребенка. Автор не понимаю к чему это. Этот мужчина в состоянии заработать себе на еду. Какая то глупость написана. Ни как сравнить ребёнка, которого надо растить с рождения и мужика, который работает и прдрабатывает.
Мужчина, который не зпнимается своим ребенком с рождения. Не помогает ничем .не несет ответственности за детей, не амый лучший отец для своего ребенка. Автор не понимаю к чему это. Этот мужчина в состоянии заработать себе на еду. Какая то глупость написана. Ни как сравнить ребёнка, которого надо растить с рождения и мужика, который работает и прдрабатывает.
Зачем ваша дочь тогда вышла за него? Если он такой безответственный, это было видно до брака, 100%.
Когда папа работает, а денег не приносит совсем. А ребенку 5 месяцев, год, полтора года и так далее. Это не ужасно? А когда я передаю с папой деньги дочке, а он тратит их на бензин. А потом говорит моей дочери, а что у твоей мамы денег?
Нет?
Жила ваша дочь в браке плохо. Разошлась.
Сейчас отец ребёнка исправно платит алименты. Также на день рождения и на Новый год дарит подарки ребёнку. Ну и всё. Не хочет больше ничем помогать своей дочери.
Он разве единственный такой?
Обычно бывает так: алименты платят, но некоторые стараются уменьшить алименты или совсем не платить. Многие отцы на праздники не дарят подарки.
И редко бывает так, что бывшие аккуратно навещают ребёнка, принимают активное участие в его жизни и поддерживают финансово кроме алиментов. Реальность такова. Или вы не видели алиментщиков? Многие ли ведут себя по-другому?