Заболела внучка. Я сижу с ней дома. Дочь вышла на работу..
Я на пенсии. Мужа нет. Дочка только устроилась. Долго болела после ковида. Папа живёт отдельно. Попросила папу купить лекарства. У него нет денег. Написала второй бабушке., игнорирование. А ведь могут же. Все работают и дедушка и бабушка папа. А дедушка с бабушкой ещё и пенсию получают. Дедушка получает военную пенсию. Детей трое в семье. А внучка одна. Как расценить этот поступок
как жаль вас с внучкой.. Со стороны отца и второй бабушки – конкретный эгоизм. Да и как это "нет денег"? Почему бы не помочь ребёнку хоть чем-то?
Здоровья вам и вашей внучке
А какого черта ты считаешь чужие деньги?
То что они у кого то есть, не значит что немедленно они должны быть потрачены на твои проблемы
Подавай на алименты, пусть платит деньги. А если он и так уже платит тебе алименты, то он не обязан ещё и лекарства покупать. Да, они могут, но они не обязаны.
Дайте угадаю. Баба развела мужа, отсудила нажитое и поставила на алименты. А теперь еще хочет, чтоб за ее внучкой бегала вся семья бывшего мужа, корого эта баба развела, ограбила и лишила семьи и ребенка.
за ее дочкой * ну, теща наверняка тоже приложила свою руку к разводу аленя
Внучка получает алименты?
Вокруг жмоты, и каждый считает, что не должен платить. Или выехать за счет того, кто заплатит. Данных людей нужно запомнить и поступать с ними так, как поступают они, но хитростью. Заведите внучке карточку и пусть она лично просит их переводить через жалостливые слова хочется покушать, бабушка денег не дает и тп.
В начале передерутся, обложат по полной, потом просить начинают.
Видимо, после развода внучка перестала быть дочерью ее папаше и внучкой его родителям. Печально. Но это Россия. Мало настоящих мужиков
Необьективно рассказали ситуацию. Может бабушка вторая и внучку не видела? Ну бывает когда отношения в контрах. Может еще там что.
А вообще вопрос к женщине вот ты молодая красивая без проблем. Работала себе у тебя хорошая добропорядочная мать, но нет за каким чертом ты поплелась к мужику с убогой семьей. Это же видно! Видно если люди охуевшие. Но нет надо срочно рожать. Ребенка жалко. Автор нет у нее родни кроме вас. Единственный кто должен содержать ребенка это мама и папа. Папа самоустранился? И не отвечает? Подать на алименты. Дочка сейчас поработает ситуация исправится вас станет легче. А вашей пенсии пока хватит чтобы купить ребенку лекарство. Надеюсь. Да надо приспосабливаться к реалиям. Это вы сердобольная а те люди нет и это на их совести. Нет законов где бабушку можно заставить покупать нежеланному внуку еду игрушки лекарство. Вот так. Это добровольная помощь. Все претензии только к родителям.
А так расценить,автор,что дочке надо было нормального мужа выбирать,а не за кого попало и сразу рожать! У вас там бабья яма,мужчины не удерживаться из-за ваших "золотых" характеров...Раз отношение такое,то придётся внучку самим постить и лечить,в конце концов сваты не обязаны помогать,только отец.
Вокруг жмоты, и каждый считает, что не должен платить. Или выехать за счет того, кто заплатит. Данных людей нужно запомнить и поступать с ними так, как поступают они, но хитростью. Заведите внучке карточку и пусть она лично просит их переводить через жалостливые слова хочется покушать, бабушка денег не дает и тп.
Внучке кушать и лекарства покупают родители!! По всем законам никакие бабушки-дедушки , тёти -дяди финансовой ответственности не несут! Мать ребёнка работает,с отца алименты- вот на это ребёнка содержать. А не цепляться к сватам и завидовать,что у них пенсии военные да работают ещё.
А вы не знали что после развода отец со своими детьми не знает ся, а его родня тем более? К чему эти просьбы? Что за мпгадорогое лекарство что самим купитьь нпльзя? Алименты платит поди?
Папа живет отдельно..
Это развод или что такое? Вторая бабушка вдруг проигнорировала или она бабушка по факту, не по сути?
Поступок отдельный надо расценивать? Или сложившуюся в целом ситуацию?
Фиговая ситуация...
почему дочка рожает детей, будучи не в состоянии их минимально обеспечить? Если вы обе не можете лечить ребенка - это вызовет интерес органов опеки.
вы куда написали второй бабушке? в вайбер-телеграм-вконтакт?
Дак позвоните. У меня вот часто вайбер не дает сигнал сообщения. Не знаю почему. Иногда и вконтакте глючит.
И это я, относительно молодая. Баушка та, может и пользуется мобилкой лишь для звонков. Позвоните ей , блин.
Подавай на алименты, пусть платит деньги. А если он и так уже платит тебе алименты, то он не обязан ещё и лекарства покупать. Да, они могут, но они не обязаны.
Да платит. То отпуск у него, то больничный. Два месяца только и ьвли. А теперь в суд подал на уменьшение. На коньяк не хватает наверное. Мы же не пьем что попало.
Дайте угадаю. Баба развела мужа, отсудила нажитое и поставила на алименты. А теперь еще хочет, чтоб за ее внучкой бегала вся семья бывшего мужа, корого эта баба развела, ограбила и лишила семьи и ребенка.
Глубоко ошибаешь увадаемый. Квартиры нет у него и не бвло никогда. На дочкину позарился, то продать надо, то сдать надо, он ипотеку возьмёт, а она платить будет. То ребенок не его. То ходит куда к мужку, то переадесацию на телефон поставит. И не женат. Кому нежен с такой.
Если б знала, что эта дрянь притворяется. Спустила с 25 этажа с лестницы. Только врать и орать. Денег никогда нет и не давал. Тиранище самое настоящее . А пртдожила руку его мама и вся семья, вместе взятые. Да он еще и маие жаловался все время. А от менч сумки возил с продуктами.
Необьективно рассказали ситуацию. Может бабушка вторая и внучку не видела? Ну бывает когда отношения в контрах. Может еще там что.
А вообще вопрос к женщине вот ты молодая красивая без проблем. Работала себе у тебя хорошая добропорядочная мать, но нет за каким чертом ты поплелась к мужику с убогой семьей. Это же видно! Видно если люди охуевшие. Но нет надо срочно рожать. Ребенка жалко. Автор нет у нее родни кроме вас. Единственный кто должен содержать ребенка это мама и папа. Папа самоустранился? И не отвечает? Подать на алименты. Дочка сейчас поработает ситуация исправится вас станет легче. А вашей пенсии пока хватит чтобы купить ребенку лекарство. Надеюсь. Да надо приспосабливаться к реалиям. Это вы сердобольная а те люди нет и это на их совести. Нет законов где бабушку можно заставить покупать нежеланному внуку еду игрушки лекарство. Вот так. Это добровольная помощь. Все претензии только к родителям.
Как они себя преподнесли. А затем вмей семьей учить начали . А рожать или не рожать, когда у тебя единственный шанс..
Этот человек альфонс, тиран ..
Как они себя преподнесли. А затем вмей семьей учить начали . А рожать или не рожать, когда у тебя единственный шанс..
Этот человек альфонс, тиран ..
Автор, а на мой ответ почему не отвечаете?
Ладно, там семья плохая, муж бы тираном и альфонсом. Это мы поняли.
Непонятно - что случилось, что вам не хватает деньги ребёнку на лекарство?
Автор, а на мой ответ почему не отвечаете?
Ладно, там семья плохая, муж бы тираном и альфонсом. Это мы поняли.
Непонятно - что случилось, что вам не хватает деньги ребёнку на лекарство?
Мы все болели. Дочь , я и внучка. Дочь даже встать не могла с кровати. Лекарства, питание на одну пенсию. Дочь только вышла на работу. И алименты только начала получать. 2 месяца получает и то не полностью. А он подал в суд. Оспаривать будет то , что сам подписал. И нас обвинил в том , что мы втихаря поменяли решение суда.
Мы все болели. Дочь , я и внучка. Дочь даже встать не могла с кровати. Лекарства, питание на одну пенсию. Дочь только вышла на работу. И алименты только начала получать. 2 месяца получает и то не полностью. А он подал в суд. Оспаривать будет то , что сам подписал. И нас обвинил в том , что мы втихаря поменяли решение суда.
Понятно.
А чем всё закончилось? Вы взяли в долг деньги и купили лекарство внучке?
почему дочка рожает детей, будучи не в состоянии их минимально обеспечить? Если вы обе не можете лечить ребенка - это вызовет интерес органов опеки.
Вопрос был про помощь второй бабушки и дедушки. И их отношение к внучке.Отвернулись от внучки, когда нудны были лекарства. Если что надо расшибемся в лепёшку и купим всё.
Дак позвоните. У меня вот часто вайбер не дает сигнал сообщения. Не знаю почему. Иногда и вконтакте глючит.
И это я, относительно молодая. Баушка та, может и пользуется мобилкой лишь для звонков. Позвоните ей , блин.
Спросить нельзя ничего. Попросила сложиться на зимний комбинезон. Слушала мораль 30минут. Выдержала. Купили сами они. Вместо 98 размера. Купили 116 размер. Через 2 года одели. Пошла купила сама по размеру. Опять не так. И что я её хотела " укусить и ужалить", но у меня не вышло ничего. Целый трактат написала в ватсап дочери. А я просто молча купила и всё.
А мобилкой пользуется еще как. Успевает всем написать, советы дать, что одеть и когда гулять. Что купить, а что не надо. Что приготовить и как т..д. И быть в курсе всего, что происходит с ее сыном. А он то все преподносит так , какой он замечательный, а все кругом ***. И это целый день непрерывно. А сын то по существу ничего и не купил для дочери сам.
Спросить нельзя ничего. Попросила сложиться на зимний комбинезон. Слушала мораль 30минут. Выдержала. Купили сами они. Вместо 98 размера. Купили 116 размер. Через 2 года одели. Пошла купила сама по размеру. Опять не так. И что я её хотела " укусить и ужалить", но у меня не вышло ничего. Целый трактат написала в ватсап дочери. А я просто молча купила и всё.
Комбинезон они купили сами.
Эта бабушка не из тех, кому на жалость можно надавить. Да и за чем. Сама внучка подрастет и поймёт, кто есть кто. Пусть кошек кормят( их 3 штуки)у них.