Живу со старшим братом. Занимаюсь музыкой. За лето очень мало играла на музыкальных инструментах, хотя очень-очень нужно и хочется. Он ходит на работу пн-пт и гуляет, но у меня все равнл не остается времени на собственные занятия. Дело в том, что у нас очень натянутые отношения-ни вдохнуть ни выдохнуть-и он оченб придирчив. Я просыпаюсь часам к 12 только(по-другому не получается), делаю домашние дела и немного сижу в интернете, а поттм к тому времени уже и он приходит со своими претензиями. Часов в 9 чаще всего уходит. Но я тоже в это же время обычно прогуливаюсь по району. Как мне найти время на репетиции, если от общения с друзьямт в интернете и прогулками ночью я отказаться не могу? Или просто как перестать бояться или стесняться играть, когда он дома? #брат #стеснение
если он тебя когда-нибудь прибьет, его оправдают, скорее всего.
Вставать рано, и репетировать.
Брат целый день на работе, вы дома ?
Вот и репетируйте целый день
Придется сделать выбор - или музыка, или прогулки по району. Надеюсь на выбор в пользу музыки, ибо "всё приходящее, а музыка вечная". И вставать в12 это дурдом. Так всю жизнь и проспишь.
Мой старший брат был старше на 7 лет. Всё было очень плохо когда мы были с ним одни. Первое что было, ему разрешали проверять мои уроки и оценки. Он попросил разрешить меня шлёпать по попе, ему разрешили. Я в 4 классе была, по приказу родителей ложилась ему на колени, спускала ноги, он задирал мне юбку и спускал трусы. Потом попе рукой.