Девочки, крик души! Я больше не хочу для мужа вообще что-то делать, даже готовить для него... Я временно не работаю, сижу с ребёнком (скоро садик + будет адаптационный период). Муж всё больше и больше меня топит. Указывает, что я должна делать, мол так делают все женщины мира. Я давно хочу на работу, чтобы подальше быть от дома... но он не меняет граыик работы, теперь вот жду, когда ребёнок пойдёт (где-то в декабре)...
Меня даже моя родная мама не поддерживает, сама давно в разводе, а делает вид, что она прям всезнающая... Просто кричу от боли!!!! Я хочу рыдать!! А мне не кому даже это всё высказать!!!((((( Девочки, подскажите, пожалуйста, как мне быть??
P.S. хотела на удалённую работу, но там или комп нужен или заплатить за вход. Я уже вообще не знаю кому в этом мире верить...
За весь брак я очень завяла, потолстела... старалась всё для семьи... но что-то идёт не так ((( #муж #брак
Временно не работаю, это сколько лет?
Я бы на месте мужа тебя на улицу выпнул. Наxрена такая бесполезная баба в доме?
У меня изначально готовил мужчина и убирали мы вместе.
Всем девочкам урок: не выходить быстро замуж. Поживите, присмотритесь, а потом расписываетесь.
Да ладно , разводись , будешь ***... А там будешь делать , что хочешь ))) Все так я понимаю к этому и идет ... А там какого алешку подберешь или тебя подберут , что не факт. и будешь всем мозги делать))
С мамой ничего не обсуждать.
Не ее семья и дело.
В смысле устали готовить, он у вас целыми днями только и ест что-ли))) сейчас лето овощей фруктов полно. Мясо запекли, салат порезали вот и еда. На работу обязательно, высосет вас это болото. Мужей детей и животных надо держать в узде, наглеют быстро.
У меня изначально готовил мужчина и убирали мы вместе.
Всем девочкам урок: не выходить быстро замуж. Поживите, присмотритесь, а потом расписываетесь.
Вы абсолютно правы! Мы жили год и я как-то не замечала в нём это... Зато сейчас насквозь...
Эх... я думаю, что это из-за того, что мне не хватило отца в детстве, вот и была счастлива, что меня кто-то выбрал...
Мама говорит одно и то же "Ты замуж выходила, ты видела за кого" , когда я пытаюсь ей поплакаться или спросить совета как быть...
Не ее семья и дело.
В смысле устали готовить, он у вас целыми днями только и ест что-ли))) сейчас лето овощей фруктов полно. Мясо запекли, салат порезали вот и еда. На работу обязательно, высосет вас это болото. Мужей детей и животных надо держать в узде, наглеют быстро.
Овощи не любит, а хочет кушать вкусно, мясо, морепродукты, шашлык, креветки и всё. Он может быть выходной по 3 дня и кушать постоянно хочет. Жалуется, что не нагатавливаю ему, а покупаю готовое (консервы, пельмени и т.д ).
Вы абсолютно правы! Мы жили год и я как-то не замечала в нём это... Зато сейчас насквозь...
Эх... я думаю, что это из-за того, что мне не хватило отца в детстве, вот и была счастлива, что меня кто-то выбрал...
Мама говорит одно и то же "Ты замуж выходила, ты видела за кого" , когда я пытаюсь ей поплакаться или спросить совета как быть...
Мама ваша правда, но ещё не поздно, вы молода. Один год сожительства - это мало.
Старайтесь развиваться (в профессиональном плане), как только мужчины чувствуют что ты и без него обойдёшься, так сразу боятся потерять. Перестаньте готовить, идите на работу, вас начнут уважать. А если нет, пусть валит.
Нет это не из-за того ,что нет отца, многие замужние женщины так или иначе готовят, растят детей и работают
Что значит ему готовить? А вы с ребенком типа не едите. Готовьте тоже самое что себе и ребёнку только побольше. Не хочет пусть голодный сидит
Из каких блюд состоит ваш семейный рацион, что вы устали готовить?
Потолстела....кто виноват?
Как бы жестоко не звучали слова : да, вы знали, за кого замуж шли.
Да, практически все через это прошли.
Да, будете работать - это плюс для вашего кошелька, для вашего морального состояния.....но вы уверены, что справитесь : работа, ребёнок, дом?
Автор, а когда вы были не замужем, вам мама готовила?
Мама ваша правда, но ещё не поздно, вы молода. Один год сожительства - это мало.
Старайтесь развиваться (в профессиональном плане), как только мужчины чувствуют что ты и без него обойдёшься, так сразу боятся потерять. Перестаньте готовить, идите на работу, вас начнут уважать. А если нет, пусть валит.
Если я перестаю готовить, то это мне потом высказывается, он набирает обед по 200-250 рублей, и это помимо проездов... очень невыгодно. Он ребёнку сделает кашу не на раз, а на пол кастрюли, потом это всё стоит и пропадает, миллион раз объясняла как нужно, но он как будтоине слышит...
Не ее семья и дело.
Тетки наглеют гораздо быстрее детей и животных🤣🤣
Если я перестаю готовить, то это мне потом высказывается, он набирает обед по 200-250 рублей, и это помимо проездов... очень невыгодно. Он ребёнку сделает кашу не на раз, а на пол кастрюли, потом это всё стоит и пропадает, миллион раз объясняла как нужно, но он как будтоине слышит...
Ну и пусть высказывает, будьте умнее, говорите: дададада! И больше никакой реакции.
Ну так пусть и дальше готовить, поделитесь кашкой с соседями. Делов то, будьте умнее. Чтобы вас уважали, надо в первую очередь себя любить и уважать.
> старалась всё для семьи
Надо просто уметь. Тогда и стараться не надо.
И мужа припахивайте по максимуму.
Кстати, это тоже надо уметь, мужа влить в быт.
Вялая, ленивая ***. На утилизацию.
Автор, мужчины все такие ,любят поесть ,а вы что этого не знали?
Это все от лени. Готовка так отвлекает от сериальчиков.
а вы чего хотели от замужней жизни? Муж работает,вы дома с ребенком, готовку никто не отменял. Ребенок подрастет,пойдете работать
У вас не муж, а *** какое-то, вкс совсем не любит и не уважает. Нужен ли такой муж?
Я жила с бабушкой, бабушка готовила, но я просила её, что себе буду сама готовить. Я получала стипендию и на эти деньги покупала продукты для нас обеих.
Все ясно почему у вас теперь проблемы бабушка у вас была поваром -служанкой. Ну так пригласите свою бабушку в свою семью, пусть она вам поможет приготовить еду.
Овощи не любит, а хочет кушать вкусно, мясо, морепродукты, шашлык, креветки и всё. Он может быть выходной по 3 дня и кушать постоянно хочет. Жалуется, что не нагатавливаю ему, а покупаю готовое (консервы, пельмени и т.д ).
Жесть. Конечно он будет голодный на консервах и магазинных вонючих пельменях. Вы говорите, что все для семьи делаете, а элементарно нормально приготовить даже не можете, тогда что вы делаете? Только ноете?
Автор, у вас проблемы, потому что вас бабушка за вас все делала. Ну что теперь делать? учитесь готовить.
Не ее семья и дело.
Работа, дом, кухня
Легче ей не станет
Из каких блюд состоит ваш семейный рацион, что вы устали готовить?
Потолстела....кто виноват?
Как бы жестоко не звучали слова : да, вы знали, за кого замуж шли.
Да, практически все через это прошли.
Да, будете работать - это плюс для вашего кошелька, для вашего морального состояния.....но вы уверены, что справитесь : работа, ребёнок, дом?
Я стараюсь готовить каждый день, чтобы было свежее.
Ребёнку на утро кашу + чай, днём первое и второе, на полдник творожок с яблоком или сырком творожным, перед сном каша или тёплое молоко.
Муж такое не любит. Он хочет есть анакомы, сыры, колбасы, мясо, морепродукты, пиццу и так далее. Еле уговаривала съесть фаршированный перец, 1из 10 съел... Свекровь не делала перцев, а мы с бабушкой очень любили...
Просто финансово очень тяжело получается, ребёнку одно, мужа вдругое, я же что придётся. А денег не хватает, вот и переживаю за всё...
Все ясно почему у вас теперь проблемы бабушка у вас была поваром -служанкой. Ну так пригласите свою бабушку в свою семью, пусть она вам поможет приготовить еду.
Главное бабушка не должна была уставать, прислуживая великовозрастной корове. А теперь приходится самой все делать, привыкла ,что её обслуживали все время и плачет.
Ребёнку на утро кашу + чай, днём первое и второе, на полдник творожок с яблоком или сырком творожным, перед сном каша или тёплое молоко.
Муж такое не любит. Он хочет есть анакомы, сыры, колбасы, мясо, морепродукты, пиццу и так далее. Еле уговаривала съесть фаршированный перец, 1из 10 съел... Свекровь не делала перцев, а мы с бабушкой очень любили...
Просто финансово очень тяжело получается, ребёнку одно, мужа вдругое, я же что придётся. А денег не хватает, вот и переживаю за всё...
Муж такое не любит???
А должен любить творожок с яблоком и чай?
Вы что, впервые в жизни увидели, что едят и сколько здоровые взрослые мужчины?
Детские деньги, зарплата мужа, подрабатывайте хоть где-то (а что делать если такая финансовая яма!!!) и старайтесь больше домашней еды.
Просто посчитайте, сколько стоит мука и мясо (налепите сами пельменей) и сколько стоят готовые пельмени сомнительного качества!
То есть творожки, сырки, яблоки, теплое молоко сами готовите, что так устаете? А первое и второе на обед ребенку на одну порцию готовите что ли?
Хм
Морепродукты и креветки готовятся очень быстро.
Мясо тоже.
Каждый день это не особо полезно есть.
А вот консервы и пельмени это вообще шлак. От них и лишний вес.
Кошмар, вы рабыня несчастная. Извините, но это приговор.
Мы редко виделись, она всё время работала, а там, где я у неё жила были соседи алкаши и я всегда боялась, поэтому я просилась к бабушке. Мама очень-очень редко готовила, покупала готовую еду. Потом я стала нам с ней готовить по возможности. Сейчас же мама говорит, что она не хотела сидеть дома и что она была лучшей мамой. Вы знаете, как маму я её мало помню, она постоянно гнобила меня за меня, за фигуру, за всё, я ниразу от неё не услышала, что я красивая, что я достойна лучшего и так далее. А бабушка наоборот мне внушала, что я нормальная девочка. Но мамины заслуги сыграли больший %
Мы редко виделись, она всё время работала, а там, где я у неё жила были соседи алкаши и я всегда боялась, поэтому я просилась к бабушке. Мама очень-очень редко готовила, покупала готовую еду. Потом я стала нам с ней готовить по возможности. Сейчас же мама говорит, что она не хотела сидеть дома и что она была лучшей мамой. Вы знаете, как маму я её мало помню, она постоянно гнобила меня за меня, за фигуру, за всё, я ниразу от неё не услышала, что я красивая, что я достойна лучшего и так далее. А бабушка наоборот мне внушала, что я нормальная девочка. Но мамины заслуги сыграли больший %
Автор, если вы умная ,то должны понять, мужчины все любят поесть, и это факт. То как вы жили до брака с бабушкой должны забыть, теперь меняйте пластинку.. у вас муж, поэтому составляйте меню на неделю, планируйте расходы ,ищите хорошие рецепты блюд в интернете. Иначе никак 😌
Слушайте, ну фаршированный перец- это долго и довольно муторно. Да и зачем заставлять есть то, что муж не любит? Любит мясо? Отлично. Кусок мяса нашпиговать чесноком, замариновать и запечь с овощами в духовке. Быстро, просто и сердито и пусть ест на здоровье. Можно побольше кусок- за два дня к примеру, ничего не случится с этой едой.
Муж такое не любит???
Детские деньги, зарплата мужа, подрабатывайте хоть где-то (а что делать если такая финансовая яма!!!) и старайтесь больше домашней еды.
Просто посчитайте, сколько стоит мука и мясо (налепите сами пельменей) и сколько стоят готовые пельмени сомнительного качества!
Ага будет она лепить. Это же надо усилия приложить, время потратить, а лень. Да и не комильфо, это же мужу готовить.
То есть творожки, сырки, яблоки, теплое молоко сами готовите, что так устаете? А первое и второе на обед ребенку на одну порцию готовите что ли?
Первое на всех, его едим только мы с малышом, в муж отказывается. Еда дома есть всегда, просто он хочет другого,это затратно по финансам я ему объясняю, нотон меня как будто не слышит. Он хочет как в ресторе питаться...
Муж такое не любит???
Автор и так заеплась, а вы ей еще предлагете с домашними пельменями заепаться😂. Да пусть котлеты муж жрет, или запеченное мясо, или жареное- все быстрее и проще. Чем кашки и фаршированные перцы.
Автор подскажу вам, у вас в холодильнике должны всегда быть мясо( в любом виде), яйца ,молоко.. остальное докупаете по ситуации. Можете купить много хорошего качественного мяса на рынке, распределить его и заморозить, это будет дешевле и всегда у вас под рукой. Можно заморозить укроп, петрушку, тертую морковь и т.д.... Вариантов масса.. 😉
Первое на всех, его едим только мы с малышом, в муж отказывается. Еда дома есть всегда, просто он хочет другого,это затратно по финансам я ему объясняю, нотон меня как будто не слышит. Он хочет как в ресторе питаться...
Тогда может проблема в финансах, а не в том что вы устали готовить мужу? Колбасы сыры пиццы их готовить не нужно.
Автор, ну так станьте суперхозяйкой и научитесь готовить лучше, чем ресторанах.