Гость
Статьи
Неужели мужчины …

Неужели мужчины женятся из-за этого ?

Я просто в ступоре от ответа мужа. Мне 24, ему 32. Дили вместе 5 лет , в этом году поженились. В шутку спросила, зачем он решил жениться ? Он сказал просто : из-за регулярного "***, чистой квартиры, …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

До меня у него была жена , старше его на 4 года. А я моложе его на 8 лет. Переехала к нему я в 19. У меня столько мечтаний было на тему нашего брака и нашей жизни. Его бывшая по его словам мозг ему выносила конкретно. Они прожили вместе 6 лет, и буквально через месяц, после того как она съехала , мы с ним познакомились. Это было в баре, я с подружкой была. Подруге было 28 , мне тогда 19. Помню этот вечер во всех мелочах 🥰🔥

Когда мужик ругает бывшую- надо встать и уйти к другому! Выносит мозг в переводе с мужского- жена просит помогать в быту и требует кормить семью! Очень плохие знаки для замужества с ним! Не наступайте больше в это овно! Говорю как жена, которая ни разу не корячилась в огороде свекрови

Гость

Ну когда добровольно женятся, то скорее всего от крышесноса/любви. Если не по этим причинам, то тогда из-за выноса мозга

Гость

Разводка.

Гость
Гость

Разводка.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5681801/

Ну да, как я и предполагала. Так он на вас не женился даже.

Вау🍷

На мне муж вообще из-за кота женился 😁

🤣

554
Автор

Я нужна просто ради удобства ?

Прикол, но ДА! Именно для этого мужчины и заводят женщин. Для своего комфорта и удобства, Ключевое слово Своего.
И это *** как круто и рационально в мужском мире. Бесплатная рабыня в квартире, которую можно ещё и ***. Просто шоколадно.

Гость

Хахаха вынести мозг , сделать самой мужику предложение. А потом спросить зачем женился. 😂😂😂😂

Гость

«Я то считала что женятся от того, что любят безумно и на руках носят!» - так и есть, но это не ваш случай.

Муря

Коту делать нечего - так он яйки лижет. Так и ты с своими домыслами.

Любит он тебя, любит! Потому и женился. Не любил бы - не женился бы. От нелюбимой не нужны ни еда, ни уют, ни ласки - у тебя разве не так?!!!

Анастасия
Гость

Когда мужчина любит женщину, он её регулярно трахает и терпит её закидоны, а не в ЗАГС тянет. В мужской картине мира ЗАГС вообще отсутствует.

Тогда почему вы женитесь?

Анастасия
Гость

а когда жэнщина "любит" мущщину она тянет с него его время, деньги, силы

Как любит женщина, вам это не испытать больше никогда!

Анастасия
Гость

вавка, из-за какой только дря ни и ху еты мужчины не жэнятся
бабам лишь бы белое платье

Да хоть в джинсах. А потом вдвоём на необитаемый остров. Но вам это не светит никогда.

Анастасия
Вау🍷

Я кота выкрала, мужу пришлось жениться чтоб увидеться с ним

Совсем дура?!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Он всегда был таким.

Анастасия
Гость

Топай на кухню , разболталась тут

Экзотика будет приготовлена не для вас!

Анастасия

Совсем дура?!

Почему дура?

LV-426

А автор - романтичная натура! 🙌

Гость

Автор, а если ваш муж перестанет работать и денег приносить, и окажется бесплодным, т.е. ребенка с ним не родить и не воспитать останетесь с ним? Наверное, уже нет. Значит вы с ним ради денег, ради проекта "семья" и вы его не любите

Гость

т.е. ты выносила ему мозг на тему брака, потом спрашиваешь и на правду обижаешься?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема