Я просто в ступоре от ответа мужа. Мне 24, ему 32. Дили вместе 5 лет , в этом году поженились. В шутку спросила, зачем он решил жениться ? Он сказал просто : из-за регулярного "***, чистой квартиры, …
До меня у него была жена , старше его на 4 года. А я моложе его на 8 лет. Переехала к нему я в 19. У меня столько мечтаний было на тему нашего брака и нашей жизни. Его бывшая по его словам мозг ему выносила конкретно. Они прожили вместе 6 лет, и буквально через месяц, после того как она съехала , мы с ним познакомились. Это было в баре, я с подружкой была. Подруге было 28 , мне тогда 19. Помню этот вечер во всех мелочах 🥰🔥
Когда мужик ругает бывшую- надо встать и уйти к другому! Выносит мозг в переводе с мужского- жена просит помогать в быту и требует кормить семью! Очень плохие знаки для замужества с ним! Не наступайте больше в это овно! Говорю как жена, которая ни разу не корячилась в огороде свекрови
Ну когда добровольно женятся, то скорее всего от крышесноса/любви. Если не по этим причинам, то тогда из-за выноса мозга
Разводка.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5681801/
Ну да, как я и предполагала. Так он на вас не женился даже.
Хахаха вынести мозг , сделать самой мужику предложение. А потом спросить зачем женился. 😂😂😂😂
«Я то считала что женятся от того, что любят безумно и на руках носят!» - так и есть, но это не ваш случай.
Коту делать нечего - так он яйки лижет. Так и ты с своими домыслами.
Любит он тебя, любит! Потому и женился. Не любил бы - не женился бы. От нелюбимой не нужны ни еда, ни уют, ни ласки - у тебя разве не так?!!!
Сообщение было удалено
Он всегда был таким.
А автор - романтичная натура! 🙌
Автор, а если ваш муж перестанет работать и денег приносить, и окажется бесплодным, т.е. ребенка с ним не родить и не воспитать останетесь с ним? Наверное, уже нет. Значит вы с ним ради денег, ради проекта "семья" и вы его не любите
т.е. ты выносила ему мозг на тему брака, потом спрашиваешь и на правду обижаешься?