Я просто в ступоре от ответа мужа. Мне 24, ему 32. Дили вместе 5 лет , в этом году поженились. В шутку спросила, зачем он решил жениться ? Он сказал просто : из-за регулярного "***, чистой квартиры, вкусной еды, м****а. Я говорю , так и в сожительстве у тебя все было. Он говорит, ну ты выносила мне мозг, почему мы не женимся 5 лет. Я и согласился.
Я то считала что женятся от того, что любят безумно и на руках носят!
Я то считала что женятся от того, что любят безумно и на руках носят!
==============
поменьше сериалов смотри
потом пузом припрешь и диточку родишь, знаю таких бап
Для большинства этот ответ будет одинаков. Поздравляю со снятием розовых очков.
нет ничего более ужасного, чем баба, слезами, пузом, си ськами вынуждающая мужыка к браку
Когда мужчина любит женщину, он её регулярно трахает и терпит её закидоны, а не в ЗАГС тянет. В мужской картине мира ЗАГС вообще отсутствует.
Нет, роспись ничего не меняет. Именно в сожительстве и носят на руках, боятся потерять. А с женой, как с тряпкой.
Ладно я.
Да про бывшего мужа расскажу. Я при разводе ему так нервы потрепала, что он сказал в загс ни ногой больше. Но, смотрю, женат. Оказалось, его баба пузом прижала, хотя от него нельзя рожать (генетика), но она думала мужик ок надо брать. В итоге денег нет, она набрала ему кредитов на миллион!!
Романтическая *** , выкини из головы , Женятся на женщине , а не на образе женщины . Потому мы западаем на сиськи , попки , глазки а уже поооотом начнем думать о ее мозге ... Любовь приходити уходит , а кушать хочется всегда)
Ладно я.
Да про бывшего мужа расскажу. Я при разводе ему так нервы потрепала, что он сказал в загс ни ногой больше. Но, смотрю, женат. Оказалось, его баба пузом прижала, хотя от него нельзя рожать (генетика), но она думала мужик ок надо брать. В итоге денег нет, она набрала ему кредитов на миллион!!
Сочувствую ей, хорошо что у вас все норм
Романтическая *** , выкини из головы , Женятся на женщине , а не на образе женщины . Потому мы западаем на сиськи , попки , глазки а уже поооотом начнем думать о ее мозге ... Любовь приходити уходит , а кушать хочется всегда)
Я всю жизнь этим жила. Красивые ухаживания, носят на руках, дарят подарки, потом становятся на одно колено, делают предложение руки и сердца, и все это на берегу океана
Я всю жизнь этим жила. Красивые ухаживания, носят на руках, дарят подарки, потом становятся на одно колено, делают предложение руки и сердца, и все это на берегу океана
Меньше мелодрам смотрите. Режиссеры отлично знают, что нужно показать наивным девушкам, чтобы фильм стал кассовым. Это просто бизнес...
Ну ты же на руках не носишь 🤣
Меньше мелодрам смотрите. Режиссеры отлично знают, что нужно показать наивным девушкам, чтобы фильм стал кассовым. Это просто бизнес...
Я их много раньше смотрела, лет в 15. А потом переехала к мужчине, оказалось надо с ним постоянно это... Ну ещё готовить, работать, убираться, и каждый день ему делать приятно, только я обижалась что он не женится. Теперь женился через 5 лет, я думала станет как-то проще, а он ещё сильнее на меня в общем насел, не знаю как сказать. Люблю его очень. Но не так Я представляла нашу жизнь.
Я их много раньше смотрела, лет в 15. А потом переехала к мужчине, оказалось надо с ним постоянно это... Ну ещё готовить, работать, убираться, и каждый день ему делать приятно, только я обижалась что он не женится. Теперь женился через 5 лет, я думала станет как-то проще, а он ещё сильнее на меня в общем насел, не знаю как сказать. Люблю его очень. Но не так Я представляла нашу жизнь.
Ну поздравляю вы самостоятельно нагрузили на себя целый ворох обязаностей, а сейчас ноете от этого. Нужно было изначально выстраивать нормальные здоровые отношения. Сейчас если ребёнок появится, вы вообще офигеете от нагрузки и вероятность того что он Вам будет по ночам помогать стремится к нулю. Он привык что все домашние обязаности весят на Вас, у Вас домашний инвалид. Поздравляю.
Дамы, когда уже вы поймёте, что 99% мужчин НЕ испытывают эмоций в том же ключе , что и женщины от слова СОВСЕМ.
Их мир зиждется на практичности и самоудовлетворении. Они практически НИКОГДА не испытывают привязанности к женщинам. Это обусловлено генетически. Им природой свойственно иметь много самок, меняя их по мере износа или просто если надоело... примите уже это как данность.
А те что влюбляются--- это редкие исключения из правил, в коих есть немного от трансгендерности (когда у ребёнка-мальчика присутствуют и женские гормоны и псих. склонности).
Патриархальное общество навязает вам такую догму, что вы имеете ценность лишь когда являетесь приложением к мужику для рождения детей, а сама по себе как личность ценности не имеете.
Как только вы поймёте, что счастье не измеряется наличием рядом мужика, ваша жизнь сразу начнёт налаживаться.
А еще установка "выйти замуж любой ценой", чтобы стирать чьи то трусы, штаны и варить борщи после работы и аххх.. Выть от неземного щастья женской доли.
Ну поздравляю вы самостоятельно нагрузили на себя целый ворох обязаностей, а сейчас ноете от этого. Нужно было изначально выстраивать нормальные здоровые отношения. Сейчас если ребёнок появится, вы вообще офигеете от нагрузки и вероятность того что он Вам будет по ночам помогать стремится к нулю. Он привык что все домашние обязаности весят на Вас, у Вас домашний инвалид. Поздравляю.
Блин , а как его заставить помогать. Мы же даже вместо отпуска на море, ездим к его маме ковырять огород. Провода она в возрасте и мы и для себя соленья закатываем и т д.