Всем привет, мой муж ужасный грязнуля. Он прекрасный человек, ценный работник, но он держит все свои вещи в грязи. В нашей квартире убираюсь всегда я, но стоит мне отлучиться на работу или по делам-квартира обречена на беспорядок… объедки или в принципе еду он кидает прям в раковину, разбрасывает носки и не убирает за собой нигде. Его вещи стираю и глажу я, тк один раз он носил майку целую неделю, а была жара. Мне это ужасно надоело. На все мои замечания он отшучивался и говорил, что не знает как это происходит.Что же мне делать? Как донести до мужа, что это быть свиньей позорно?
Зачем выходила за свинью? Где твои глаза были?
Вводить телесные наказания. Если он сильный - бить, когда уснет.
Поздравляю! Вам крайне повезло, не каждая имеет шанс выйти замуж за свинью.
Позорно жить с бабой, которая позорит мужа на всю страну. Это страшнее носков под диваном.
Вы не жили до свадьбы с мужчиной?
Такое поведение можно устранить разговором, но если он у вас дур@к редкостный, то разговоры не помогут.
А потому ,что я заметила одну вещь за му.длом ,у м.удла нету чего то среднего ,у них из одной крайности в другую ,либо вообще шизофреники педанты ,которые своей чистотой весь мозг вые.бут ,либо свиньи вонючки ,так что возможно свин ещё не самый худший вариант..
Зачем вы вышли замуж за свинью?
И вот семья, обычная семья —
Мама, папа, я.
Живёт семья, приличная семья —
Лошадь, крыса и свинья.
Разведись со свиньёй
Это с детства. Наверняка мама/бабушка за ним все убирали и следили, так и привык. Теперь все бесполезно. Бывший за 5 минут мог устроить на кухне такое, что потом целый день отмывать. Это назвалось "я приготовил яичницу" и "я сварил кофе". Причем мои попытки сделать самой воспринимались в штыки - он, мол, любит готовить, а я вот такая-сякая, ругаюсь из-за каких-то мелочей. За 5-10 минут - жир на стенах. сковородка пригорела, следы ножа на столешнице... А потом он гордо поедал эти угли и пил сваренную бурду, хотя были приготовленные мной омлет на пару, кофемашина, занимавшая значительную часть кухонного пространства. Это не считая беспорядка в комнатах - книги брошенные, диски, одежду бросал где попало, обувь. Все при наличии полок, шкафов. Сейчас вспоминаю с ужасом. Тогда мне приходилось убирать за ним самой - и утром и ночью. А в выходные и днем. Беспорядок создавался также в компе домашнем и рабочем. В общем человек-хаОс. Самое страшное, он не видел в этом проблемы... Сейчас я уже знаю, что это идет из семьи - там за порядком следила бабушка, теперь у свекрови творится полный трэш - сюжеты из ютуба про хлам это как раз про нее. Наверное это болезнь... У меня отец был жутким чистюлей - это про него говорят "гладить шнурки" (мне тоже передалось, к счастью частично не до абсурда).
у хряков очень много спэрмы выделяется зато
А мне кажется это приятно, ухаживать за своим мужем. Чтобы все вещички были постираны, отглажены, и висели так тык-дыг-дыг красивенько. Чтобы носочки были красиво сложен аккуратно. Чтобы муж ходил чистеньким и красивым. Мужики же они как дровосеки некоторые, их когда свободного берёшь, они порой моются раз в неделю. Их приучать надо☝️🤗! Жена на то и жена, чтобы за мужчиной ухаживать в этом плане. Наверно это всё из семьи идёт, у моего папы всегда было всё чистое, наглаженное, и после работы его уже ждала горячая ванна и ужин вкусный на столе. 25 лет прожили. Я такая же выросла, видя как мама ухаживает за папой, а он за ней. И при всей своей нежности, у меня ого-го характер. Обидеть меня страшно😂, сразу харакири будет
Свинья вы, а он - боров. Не убирать, не стирать за ним. Посоветоваться с врачом. Есть такая болезнь, когда люди боятся мыться.....
А мне кажется это приятно, ухаживать за своим мужем. Чтобы все вещички были постираны, отглажены, и висели так тык-дыг-дыг красивенько. Чтобы носочки были красиво сложен аккуратно. Чтобы муж ходил чистеньким и красивым. Мужики же они как дровосеки некоторые, их когда свободного берёшь, они порой моются раз в неделю. Их приучать надо☝️🤗! Жена на то и жена, чтобы за мужчиной ухаживать в этом плане. Наверно это всё из семьи идёт, у моего папы всегда было всё чистое, наглаженное, и после работы его уже ждала горячая ванна и ужин вкусный на столе. 25 лет прожили. Я такая же выросла, видя как мама ухаживает за папой, а он за ней. И при всей своей нежности, у меня ого-го характер. Обидеть меня страшно😂, сразу харакири будет
Я все понимаю - ванна, ужин, стирка, глажка и т.д. Но книгу можно на место поставить? Ботинки в обувницу, а не рядом бросить? Грязные носки мимо корзины. А когда человека в душ пинками гнать нужно, хотя хочешь душевая кабина, хочешь ванна? Я смотрела на своего отца, который сам чистил обувь, все его книги и вещи сам складывал аккуратно и (о ужас!) сам протирал пыль в своем кабинете. Всегда следил за собой, душ принимал два раза в день, в жару чаще. И деды у меня тоже были аккуратные, оба. А тут просто стихийное бедствие. Любит жареное - купила аэрогриль - опять не то. Нужно чтобы сковорода плевалась маслом, которое туда вылили полбутылки, мясо напоминало уголь, а котлеты - подметку. Крышкой закрывать нельзя - вкус не тот. С утра такие же сосиски и колбаса - чтобы текло с них масло... Еще пельмени жарил до черноты и с аппетитом ел. Овощной салат - это "трава", кефир - "бурда", овсянка "отрава", гречка "для бедных", плов (в казане, настоящий) - "не еда русского человека", рыба - "фу". Зато чипсы и орешки ведрами. Так что уход уходом, но не все можно вытерпеть...
Я все понимаю - ванна, ужин, стирка, глажка и т.д. Но книгу можно на место поставить? Ботинки в обувницу, а не рядом бросить? Грязные носки мимо корзины. А когда человека в душ пинками гнать нужно, хотя хочешь душевая кабина, хочешь ванна? Я смотрела на своего отца, который сам чистил обувь, все его книги и вещи сам складывал аккуратно и (о ужас!) сам протирал пыль в своем кабинете. Всегда следил за собой, душ принимал два раза в день, в жару чаще. И деды у меня тоже были аккуратные, оба. А тут просто стихийное бедствие. Любит жареное - купила аэрогриль - опять не то. Нужно чтобы сковорода плевалась маслом, которое туда вылили полбутылки, мясо напоминало уголь, а котлеты - подметку. Крышкой закрывать нельзя - вкус не тот. С утра такие же сосиски и колбаса - чтобы текло с них масло... Еще пельмени жарил до черноты и с аппетитом ел. Овощной салат - это "трава", кефир - "бурда", овсянка "отрава", гречка "для бедных", плов (в казане, настоящий) - "не еда русского человека", рыба - "фу". Зато чипсы и орешки ведрами. Так что уход уходом, но не все можно вытерпеть...
Автор, ну что от нас то вы хотите, разводитечь, если для вас это так критично.
У меня в юности был парень, вот как ваш муж, я его прям из-под палки загоняла в душ, ну вот тоже поросеночек был. Ну и что. Приучился со временем.
А вас будто бы каждая мелочь в нём уже бесит... Книгу он не туда поставил.... Да и наплевать на эту книгу, вам что сложно поставить... Просто так об'сираете своего мужа, и при этом с ним живёте🤷♀️... И непонятно чего вы от нас ждёте, что хотите услышать🤷♀️.... По мне, так это обычный мужик, у которого жена не смогла его приучить следить за собой.
Радуйся, прекрасного человека и ценного работника никто не уведëт. Невеликая цена за это носки собрать. А вот если начнет мыться - бриться - наряжаться - всë, приготовься к большой ложке дëгтя.
Деточка, харакири - это когда себе ножичком в пузико...
Автор, ну что от нас то вы хотите, разводитечь, если для вас это так критично.
У меня в юности был парень, вот как ваш муж, я его прям из-под палки загоняла в душ, ну вот тоже поросеночек был. Ну и что. Приучился со временем.
А вас будто бы каждая мелочь в нём уже бесит... Книгу он не туда поставил.... Да и наплевать на эту книгу, вам что сложно поставить... Просто так об'сираете своего мужа, и при этом с ним живёте🤷♀️... И непонятно чего вы от нас ждёте, что хотите услышать🤷♀️.... По мне, так это обычный мужик, у которого жена не смогла его приучить следить за собой.
Уже развелась и я не автор. Я понимаю автора и сочувствую.
Так она сама такая же, наверняка, недалеко от него ушла. Тоже небось рейтузы неделями носит, не стирая, а лишь меняя ежедневки. Таких грязнуль очень много, но считаюи себя чистюлями. Умная жена вместо выноса грязного белья на всеобщее обозрение, будет тщательно следить не только за собой, но и за своим мужем и остальными членами семьи. Чистое и свежее белье должно быть после каждого приема душа. Это так же обязательно и лементарно, как чистка зубов и умывание морды лица.