Гость
Статьи
Сын и его Нина

Сын и его Нина

Мой сын,( 22 года) привел домой Нину. Смешно ей богу,но этим все сказано! Эта Нина приезжая из какого то мухосранска. Живёт в общаге,учится в шараге,вид такой как ьуд то месяц не мылась,разговаривает ,мат через слово,наглая как танк. Я просыпаюсь утром ,выхожу на кухню ,а там Нина в моем халате)) здрасте !!! Сын мне говорит ,я на учебу ,Нина пусть побудет здесь, мол ей идти некуда,что то там с общежитием ..... А мне тоже на работу. Я категорически сказала нет,посторонний человек в квартире! Вообщем уже этим же вечером сын не пришел домой. Думаю ладно,не буду вести себя как сумасшедшая мамаша и названивать,в конце концов взрослый мальчик. И тут мне звонят квартиранты ( есть квартира оформлена на сына почти 10 лет мы её сдаём и переезжать он туда пока не планировал ,потому что от университета далеко ) квартиранты мне сообщают ,что сын к ним приехал и дал 3 недели на переезд. Естественно я позвонила и услышала в ответ следующее: мы будем там жить с Ниной. Я в шоке. Он 3 года встречался с девушкой,милая ,образованная из хорошей семьи и тут на тебе,Нина. На вопрос к чему такая спешка,ведь прежде чем жить вместе начинать, неплохо было бы получше узнать друг друга,ответил ,что это любовь всей его жизни и вообще ей негде жить,домой она не может вернуться там пьющие родители и ее бьёт отчим. Я пыталась быть лояльной,но в разговоре всё равно перегнула палку,в итоге поругались. Теперь когда звоню сыну ,трубку берет Нина и говорит ,ваш сын не хочет с вами разговаривать . Я поехала на квартиру и просто офигела от увиденного.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти

В чём проблема? Взрослый, пусть живёт с кем хочет. Главное чтобы сам себя обеспечивал. Хоть с Ниной, хоть с Зиной.

Гость

"Смешно ей богу,но этим все сказано!" С первых строк и вы воспитанием не блещите.
Пуповину сын оторвал, а вы не заметили.

Гость

Так что там дальше то?

Оформить квартиру на сына было вашей ошибкой. Но теперь поздно пить боржоми.

Снимите сына с довольствия, если он жил за ваш счет.

А с Ниной из семьи алкашей он разойдется, когда гормоны отыграют и он поймет, что у них нет ничего общего и они разного культурно-интеллектуального уровня.

Выпишите сына из вашей квартиры.

А то эта Нина шустро родит и пропишет ребенка к вам. Потом им будет не хватать денег, поэтому они сдадут квартиру вашего сына и припрутся жить к вам.

Гость

Не поместились все мысли ,продолжаю.
В квартире срач.на столе пиво ,в мусорном ведре банки от него же и вишенка на торте- собака!!!!!!!! Огромная дворняга,которую Нина притащила с улицы. Сын прогуливает учёбу,забросил тренировки (хоккей) .Ни я ни бывший муж не можем повлиять на него. Я в шоке

Гость
Красотуля

В чём проблема? Взрослый, пусть живёт с кем хочет. Главное чтобы сам себя обеспечивал. Хоть с Ниной, хоть с Зиной.

Это я понимаю и это для меня не проблема,меня пугает другое. Его образ жизни совершенно переменился. А если беременность. Все кранты.!!!!

Гость
Гость

"Смешно ей богу,но этим все сказано!" С первых строк и вы воспитанием не блещите.
Пуповину сын оторвал, а вы не заметили.

Не знаю,что вас заставило усомниться в моем воспитании. По вашему наверное я должна была с порога их благословить ,отправить их на квартиру и попросить скорее нарожать мне внуков. Не пишите чушь! Если вам нечего умного добавить ,лучше промолчать.

Гость
Гость

Не знаю,что вас заставило усомниться в моем воспитании. По вашему наверное я должна была с порога их благословить ,отправить их на квартиру и попросить скорее нарожать мне внуков. Не пишите чушь! Если вам нечего умного добавить ,лучше промолчать.

Ваше воспитание закончилось с того как вы написали имя девушки и "эитм всё сказано". Не пытайтесь прожить жизнь за сына, это только его жизнь и его ошибки. Живите своей жизнью, мужа под ручку и начните снова как в молодости жить для себя. Вас же терпела ваша свекровь.

Гость

Всем кто собирается мне писать про не оторванную пуповину и прочее,не утруждайтесь. Я вполне адекватная тётка. Я не собираюсь держать его у своей юбки. Сын мой далеко не тютя,НО полно подобных примеров,когда молодой парень или девушка из хорошей семьи с достойным образованием, перспективным будущим вдруг теряют все это из за человека который оказался рядом. "Наиграется и бросит ,когда гормоны успокоятся" тоже не катит .За это время она сто раз забеременеть может. Пьёт эта Нина как хороший мужик,в холодильнике постоянно спиртное. Сын стал частенько под шафе. Я не сумасшедшая,не истеричная мамаша,я никого не стерегу у подъезда,звоню раз в день обычно вечером и каждый раз,что то новенькое. Вот теперь он собирается бросить учёбу потому что нужны деньги( ну естественно).

Гость

Вот то, что Нина пожалела бездомную дворнягу, это как раз хорошо, плюс ей.
Остальное плохо.

Придется вам как то отгородиться от ситуации, хоть это и сложно.
Но я думаю, что ваш сын опомнится и снова вернется к учебе и спорту.

Собачку только не обижайте, она не виновата.

Гость

Воспитали плохо, раз он тянется к такой.

Гость
Гость

Ваше воспитание закончилось с того как вы написали имя девушки и "эитм всё сказано". Не пытайтесь прожить жизнь за сына, это только его жизнь и его ошибки. Живите своей жизнью, мужа под ручку и начните снова как в молодости жить для себя. Вас же терпела ваша свекровь.

Я же вам советовала воздержаться от комментариев,если ничего умного вы написать не можете.

Гость

Троллятина!!!!!!!

Гость
Гость

Я же вам советовала воздержаться от комментариев,если ничего умного вы написать не можете.

Ниночка, я вас разочарую, вы за советом пришли, а услышать неудобные ответы вы не захотели. Так что советовать вы можите вашему сыну, но он вас послал, правильно сделал. А ваша тема говорит о вашем уме(вернее отсутствии).

Гость
Гость

Ниночка, я вас разочарую, вы за советом пришли, а услышать неудобные ответы вы не захотели. Так что советовать вы можите вашему сыну, но он вас послал, правильно сделал. А ваша тема говорит о вашем уме(вернее отсутствии).

Я здесь за советом ,а не выслушивать глупые мнения о себе,таких недалёких людей,как вы. Я вас блокирую ,извините. Ничего по делу написать не в состоянии

Гость
Гость

Я здесь за советом ,а не выслушивать глупые мнения о себе,таких недалёких людей,как вы. Я вас блокирую ,извините. Ничего по делу написать не в состоянии

Дочь уводит моего мужа

Мы с мужем живём вместе 3 года. У меня есть взрослая дочь, которую муж видел буквально три раза, она жила у отца в Праге. Полгода назад она закончила учёбу и вернулась домой. Квартиру мою мы продали и купили в браке дом, где сейчас живём все вместе. У мужа есть бизнес. Я сейчас не работаю, муж настоял, чтобы я занималась домом, а я сама была не против. Дочь по приезде устроили работать в его фирму. Вначале она торопилась снять квартиру и быстрее съехать от нас, а теперь совсем не торопится. Я стала замечать ее интерес к моему мужу. То голышом из ванной пробежит, то в белье на кухню выйдет. Муж делает вид, что ничего не понимает, а может прикидывается. Один раз я ей как бы в шутку ляпнула, что она ведёт себя, мягко сказать, непристойно. Она мне ответила: "Твой муж сам способен выбрать, кто ему больше нравиться - ты или я". Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Я начала торопить ее с переездом, но толку в этом нет. Муж же как-то даже потакает ее вечным отговоркам. Вообще, я чувствую, что меня потихоньку заменяют на более молодую версию. Такого предательства я не ожидала, тем более от двух самых близких людей. Как-то на кухне я расплакалась, зашла дочь и с каменным лицом сказала: "Нечего ныть, пожила хорошо - дай другим пожить". Квартиру я продолжаю искать, но, похоже, уже для себя. Поделилась ситуацией с подругой, она говорит, чтобы я гнала в шею дочь. Но как я могу это сделать, если я одна против двоих и мое мнение уже никого не интересует. Не знаю, что мне делать, осталась без всего. Хочу подать на развод и раздел имущества. Не вижу смысла бороться, дочь люблю, всю жизнь потакала её прихотям, давала лучшее образование, вещи, гаджеты, отдых. Что мне делать? Руки опустились #дочь

02 июля, 18:12

Bogaty

[846213137]

Дак ты тролль. Каждый день новый набор детей.

эх

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: