Брак обрекает мужчину на жалкое существование. Создает целую кучу проблем, которых не было ранее. Забирает все права и создает кучу ответственности за то, что ты не можешь контролировать. Ты же не …
Рожал хоть раз? Вот и молчи. Охренеть, даже в вопросах родов, вы, оказывается, эксперты.
Полно случаев, когда после родов очень и очень падает качество жизни из-за проблем со здоровьем.
Типа ты родила и эксперт?) Хоспади, что за идиоты на форуме обитают. Я вот не поленился, нашёл официальную статистику сейчас и ознакомился за 3 минуты. А у тебя инфа откуда? От тетки с лавки? Или от тетки, что лежала с тобой в роддоме через 2 кровати?
Рожал хоть раз? Вот и молчи. Охренеть, даже в вопросах родов, вы, оказывается, эксперты.
Полно случаев, когда после родов очень и очень падает качество жизни из-за проблем со здоровьем.
Как вариант разрывы 3-4 степени, которые и после 5 операций не факт что исправить. В итоге полное недержание всего, не будем вдаваться в подробности. Диабет, инсульты и даже рак могут провоцировать роды. Перитонит, выпадение матки. Но это все фигня по сравнению с копеечными алиментами😏
Качество жизни падает, а кто-то вообще инвалидность получает. В итоге никакие деньги ничего не решат, жизнь испорчена навсегда.
Всё так. Но когда захочешь семью с детьми, то по-другому только хуже будет. А вот без детей, да, жениться на обычной женщине смысла нет.
Типа ты родила и эксперт?) Хоспади, что за идиоты на форуме обитают. Я вот не поленился, нашёл официальную статистику сейчас и ознакомился за 3 минуты. А у тебя инфа откуда? От тетки с лавки? Или от тетки, что лежала с тобой в роддоме через 2 кровати?
Мдшная статистика действительности не соответствует. А у тебя похоже любые знания в жизни получены за 3 минуты🤣🤣🤣🤣🤣
Брак это утопие!
Жизнь Соло,за ним будущее!
Ну и не забываем проводить досуг с женщинами,секс доступен как никогда🤗
Зачем ему семья с детьми? Все равно ведь свалит потом. Пусть одиночкой будет и не портит жизнь другим людям
Что за манера себя так унижать? Обороты со словом "пусть" - это словно глупая дурочка ногой топает и пытается приблизить желаемое. Да хоть пол-россии крикнут "пусть он чахнет, гадкий подлец". Он тут же бросится "чахнуть"? :)
Я, к примеру, в 20 мыслил также, как ТС. Мне 35, есть семья, сын 8л. Тогда, когда я этого захотел. Жил с будущей женой лет 5, наверное, без печати, не помню.
Женится надо на женщине с равным доходом или даже выше, чем у мужчины. Кто ж виноват, что вы на нищих бестолочах женитесь. Сами виноваты. А потом ноете.
Что за манера себя так унижать? Обороты со словом "пусть" - это словно глупая дурочка ногой топает и пытается приблизить желаемое. Да хоть пол-россии крикнут "пусть он чахнет, гадкий подлец". Он тут же бросится "чахнуть"? :)
Я, к примеру, в 20 мыслил также, как ТС. Мне 35, есть семья, сын 8л. Тогда, когда я этого захотел. Жил с будущей женой лет 5, наверное, без печати, не помню.
Ну так ему не 20. А 30+ насколько помню. А потом брак вам для чего понадобился резко?
Очередной мудешник вылез? Что вы на женском сайте делаете, раз женщин ненавидите? Идите проповедовать на антибабский форум. Встречайтесь с мужчинами, секситесь с мужчинами, женитесь на мужчинах, раз женщины для вас настолько плохие.
Скажем так. Я никогда не был МД-шником. Но.
Как недавно ознакомился, понял, что разделяю на 80%.
Не принимаю ту категоричность которая там в отношении брака. И того, что вот все Ж одинаковы. Большинство - да. Не все. И оттенок неуважения ко всем Ж тоже - не мое.
А вот все жёсткие методы пресечения манипуляшек - я оказывается и так юзал. И разделял. Слёзы, обвинялки, ожидания, немощь, мудострадания - всё это лесом.
Скажем так. Я никогда не был МД-шником. Но.
Как недавно ознакомился, понял, что разделяю на 80%.
Не принимаю ту категоричность которая там в отношении брака. И того, что вот все Ж одинаковы. Большинство - да. Не все. И оттенок неуважения ко всем Ж тоже - не мое.
А вот все жёсткие методы пресечения манипуляшек - я оказывается и так юзал. И разделял. Слёзы, обвинялки, ожидания, немощь, мудострадания - всё это лесом.
Ну так манипуляции в любых отношениях нужно пресекать и не только в личных. А то что идёт пропаганда ненависти к противоположному полу, семье, человечности, идёт навязывание отношения к людям как к функциям из которых можно извлечь выгоду - это против любых законов природы и против человечества в целом. Пропаганда одиночества та же, все это нездоровые течения какие-то
Ну так манипуляции в любых отношениях нужно пресекать и не только в личных. А то что идёт пропаганда ненависти к противоположному полу, семье, человечности, идёт навязывание отношения к людям как к функциям из которых можно извлечь выгоду - это против любых законов природы и против человечества в целом. Пропаганда одиночества та же, все это нездоровые течения какие-то
Мне кажется что просто люди обожглись из-за неудачного опыта и просто боятся друг друга. Не доверяют друг другу. Не знаю как избежать разочарований по молодости которые оставляют отпечаток на всю жизнь. Родиться сразу с жизненным опытом не возможно. Да и родителей в молодости не слушают
Мне кажется что просто люди обожглись из-за неудачного опыта и просто боятся друг друга. Не доверяют друг другу. Не знаю как избежать разочарований по молодости которые оставляют отпечаток на всю жизнь. Родиться сразу с жизненным опытом не возможно. Да и родителей в молодости не слушают
Сломались просто если коротко
Охренеть, ты не рожал ни разу, и не родишь, но все, блин, знаешь. Если б роды были такой процедурой, что отрехнулась и пошла, наверное бы в клиниках не предлагали "реабилитацию после родов". На минуточку, в нормальных местах она от 300к идёт. Но тебе, конечно, виднее, ты умнее врачей, всех умнее, сейчас за 3 минуты любую инфу найдёшь. Странно, что ещё не профессор.
Ну да. Это так. К вопросу, что же мне там зашло, если меня устраивает концепция счастливой семьи (а это так).
Нигде как в топиках МД так подробно не описывается техника жёниных манипуляций и как с ними бороться. Вот реально не на одном ресурсе такого нет. Везде какие-то безхребетные компромиссы, выслушать, перестрадать вместе. Везде какие-то методы слизняков встречал. До изучения тоже боролся. Но иногда были ссоры какие-то. Сейчас совсем нет. Вообще. Просто всё супер. Рублю заходы на корню и всё.
Вот такой вот прикол. Хейтеры брака вполне его укрепляют.
Охренеть, ты не рожал ни разу, и не родишь, но все, блин, знаешь. Если б роды были такой процедурой, что отрехнулась и пошла, наверное бы в клиниках не предлагали "реабилитацию после родов". На минуточку, в нормальных местах она от 300к идёт. Но тебе, конечно, виднее, ты умнее врачей, всех умнее, сейчас за 3 минуты любую инфу найдёшь. Странно, что ещё не профессор.
Профессор трёхминутка😂
Я своего мужа не ограничиваю, хочу, чтобы он главенствовал в семье, денег его не считаю, он передо мной не отчитывается, если мне что-то надо - прошу у него. Стараюсь идти на компромиссы, всегда, потому что люблю его. Если изменит, его право, значит наш союз себя изжил, будет больно, плохо, но мужчину ни ребенком ни кольцом не удержишь. Я с ним счастлива, счастливым стараюсь сделать и его. Как личность и мужчина он свободен, все на его совести, только у него есть статус - муж. И на сколько он им дорожит, как и я своим - зависит только от нас самих.
Впервые слышу что мужики портят жизнь бабам, которые условия ставят и давят женится на них. И еще любимое это залёт. Так что скорее это бабы мужикам жизнь портят. В жажде за наживой.
Мужики сами рожать заставляют, многие женщины и не рожали бы если бы мужики не ныли и не требовали детей. Кто в своём уме будет гробить свою здоровье и жизнь родами, декретами, а потом после развода одной заниматься детьми? Это полный бред
Мужики сами рожать заставляют, многие женщины и не рожали бы если бы мужики не ныли и не требовали детей. Кто в своём уме будет гробить свою здоровье и жизнь родами, декретами, а потом после развода одной заниматься детьми? Это полный бред
Мужики детей и не хотят. Бабы их рожают. в жажде за наживой. А потом ещё и этих типа вами ненавистных детей матери отцам не отдают. Здесь что ни баба то манипуляторша и всячески уговаривает, подставляет, условия ставит, шантажирует, лишь бы женился на ней. Все мужики славятся издавна своей свободой. Сколько даже анекдотов придумано на эту тему
Мужики детей и не хотят. Бабы их рожают. в жажде за наживой. А потом ещё и этих типа вами ненавистных детей матери отцам не отдают. Здесь что ни баба то манипуляторша и всячески уговаривает, подставляет, условия ставит, шантажирует, лишь бы женился на ней. Все мужики славятся издавна своей свободой. Сколько даже анекдотов придумано на эту тему
Мужик, перестань писать под женским именем)) и так палишься сильно
Засунь в ж эту статистику, вот у меня сосудистые нарушения стали очень серьёзные, нигде в твоих статистиках это не записано! Это у них не считается!
Поправочка: не хотят до 45-50 лет. А уж в 60 их припирает, вспомнят даже тех, кого знать всю жизнь не хотели. Им нормально после инсульта позвонить дочери, которую он не видел, и ведь найдёт телефон её и заявит, что за ним надо как ашки подтирать, а ей в награду 1/3 от обос раной коммуналки
Поправочка: не хотят до 45-50 лет. А уж в 60 их припирает, вспомнят даже тех, кого знать всю жизнь не хотели. Им нормально после инсульта позвонить дочери, которую он не видел, и ведь найдёт телефон её и заявит, что за ним надо как ашки подтирать, а ей в награду 1/3 от обос раной коммуналки
А шо ж так? Куда прыть бодрого одиночки в 60 пропадает?
Не рожайте че ноете и не портите здоровье то. А то это ваш осознанный выбор а выставляете его будто в жертву себя принесли. Только баб об этой жертве никто не просил. Ноги не раздвигай и живи одна, не порти здоровье. Ну если ты вещь конечно и тебя можно иметь когда мужикам приспичит значит ты голоса не имеешь. Ты вещь
Не рожайте че ноете и не портите здоровье то. А то это ваш осознанный выбор а выставляете его будто в жертву себя принесли. Только баб об этой жертве никто не просил. Ноги не раздвигай и живи одна, не порти здоровье. Ну если ты вещь конечно и тебя можно иметь когда мужикам приспичит значит ты голоса не имеешь. Ты вещь
У меня нет детей и рожать не собираюсь. Что и другим рекомендую)
Ага. В твоих фантазиях у тебя их нет. Ибо по комментам выше у тебя тупо *** яжмамашки. Последние мозги с ребёнком высрала . впрочем от яжмамашки как ты адекватного поведения ждать не стоит. Иди к своим тугосерям и нюхай дальше их какашки.
Брак это только бабам. Мужикам это рабство не нужно.
Если ты настолько инфантилен, что не способен потянуть маленького ребёнка, ты слабак и не перевешивай свою слабость на других. Дети, если они желанные - радость. Да, мне было тяжело, но это наш ребёнок, любимый. Все пугалки про горшки и пелёнки - только до 2 лет, потом ребёнок может себя обслуживать, а в 5 он уже всё понимает, в 7-9 - помогает
Если ты настолько инфантилен, что не способен потянуть маленького ребёнка, ты слабак и не перевешивай свою слабость на других. Дети, если они желанные - радость. Да, мне было тяжело, но это наш ребёнок, любимый. Все пугалки про горшки и пелёнки - только до 2 лет, потом ребёнок может себя обслуживать, а в 5 он уже всё понимает, в 7-9 - помогает
Не все готовы пережить многолетний ад начиная с беременности, родов и первые годы ребёнка. В это время и разводов больше всего. Потом то да, все проще, ребёнок растёт становится осознанным и самостоятельным, с ним интересно.
Жеребенок
Да просто тебе надо таскаться по бабам, вот и ищешь оправдания. Но все, все вы как один к 50 годам хотите и жениться, и детей, и чтоб вам уход был, да только поезд ушёл и сосиска на пошестого
Кстати да, такие убежденные холостяки в 40,50 лет начинают метаться, судорожно искать жену, просят детей, да поздно уже, остался на старости лет без семьи.
Кстати да, такие убежденные холостяки в 40,50 лет начинают метаться, судорожно искать жену, просят детей, да поздно уже, остался на старости лет без семьи.
Я считаю надо свою жизнь рассматривать в полном объёме, тут и травмы детства, и старания встать на ноги в 20-30 лет, ну и пожилой возраст. Юность быстро пролетает, надо пользоваться ею, в том числе тем, что ты привлекателен и можешь создать здоровую семью
Вы придурок
Можно жениться на дочке депутата, получить по протекции тестя хорошую работу, на свадьбу подарят квартиру, машину, будут всю жизнь поддерживать.
А можно на тётке из под моста жениться, которая будет рожать и бухать а потом отожмет у тебя квартиру 😁
Да не сильно эти депутаты зятьков содержат)) у подруги моей мамы сын женился на дочери богатого человека. И что?) Запросы у девочки выше крыши, а папа сказал, что их теперь твой муж решать должен. Вот муж и пашет, что пупок развязывается. Вплоть до оплаты родов ей в Майами.
Вас кто-то заставляет жениться? Мне 34, куча ровесников не женаты, говорят, им и так хорошо. Так в чём проблема?
Да не сильно эти депутаты зятьков содержат)) у подруги моей мамы сын женился на дочери богатого человека. И что?) Запросы у девочки выше крыши, а папа сказал, что их теперь твой муж решать должен. Вот муж и пашет, что пупок развязывается. Вплоть до оплаты родов ей в Майами.
Так он же лошарик. Хочет в Майами, пусть сама и платит.
В 40 *** совсем становится неприглядным - воняет, зачуханное, болячек букет. Только те, за кем жена следит, выглядят прилично, она и таблетки покупает, и по врачам его водит, и за вещами следит, ну и даёт моральную силу. Жалкие вы без баб, неженатого после 35 сразу видно. И лезете вы на сайты знакомств, по паркам гулять в мороз да звать купаться под луной, потому что денег даже на мороженку нет
Наоборот прилично выглядят те у кого жены нет. Те кто меняют подруг каждый месяц. Они обычно в качалку ходят, кушают поменьше, осваивают навыки общения с девушками, деньги на одежду тратят раза в 2 больше чем женатые. А все знакомые женатики обычно страдают ожирением, носят одну одежду по 2 сезона, седеют или лысеют к 30, на нервной почве становятся импотентами. Что впринципе странно, ведь не женатые чаще пьют. Видать алко и наркотики не так сильно вредят здоровью, как стрес от семейной жизни, переработка и домашняя здоровая пища в виде беляшей и прочей выпечки.