Читал на этом форум, что одни пишут что мужчина обязательно должен взять девушку в жены после долгих лет отношений, другие тут пишут что женщина от брака только теряет. Когда я написал, что можно всю …
Из женщин явно лучше родители выходят. Вы не знаете, с какой строны к ребёнку с памперсом подойти. А туда же, отсудить. У всех моих друзей одна и та же ситуация: лечили их всегда мамы, уроки с ними делали мамы, советоваться они бегали к мамам, на кружки их водили мамы. Папы брали на себя только приятные обязанности под настроение типа сводить ребёнка на два часа в зоопарк в субботу. С чего им с таким подходом детей должны оставлять, непонятно.
Надо мужа выбирать нормально ? Мой папа со мной был всегда когда не на работе ) кто вам виноват ?
Из женщин явно лучше родители выходят. Вы не знаете, с какой строны к ребёнку с памперсом подойти. А туда же, отсудить. У всех моих друзей одна и та же ситуация: лечили их всегда мамы, уроки с ними делали мамы, советоваться они бегали к мамам, на кружки их водили мамы. Папы брали на себя только приятные обязанности под настроение типа сводить ребёнка на два часа в зоопарк в субботу. С чего им с таким подходом детей должны оставлять, непонятно.
Мужиков не стало.......наверно очень хорошие родители))))
вранье
Вы вместе 25 лет ? Есди нет, то ваша ситуация не о чем ?) а есди 25 то вы исключение ₽») через 10-15 лет 90% разводятся . Что не ясно? У вас все вокруг счастливы в браке аж 5 лет ? Ого!
То есть сейчас должны разводиться 90% тех, кто женился 15 лет назад. Ну это же не правда, среди тех людей тоже много счастливых пар) не 90% разводов точно
Женщинам брак выгоден. Мужчинам нет абсолютно. У нас матриархальная страна. Все законы в угоду женщин. Жениться в нынешнее время это самоубийство , ибо если жена встретит более пречпективныы смысле , то она без раздумий прыгнет туда. Таковы нынешние женщины, увы. А таких процентов 90. Человеческие и моральные ценности сведены к нулю. Мужчина, ты силен когда ты не скован узами брака. В браке ты марионетка.
Страшно не то, что она уйдет.... Она заберет твоих детей, в которых ты душу вложил! Ну, и имущество попилит... Но после темы детей это уже вообще...мелочь!
Пока девушка молодая, пока в отношениях еще кипит страсть, девушка хочет выйти замуж. По прошествию времени, если не делают предложение, или еще какие-то причины, девушке брак становится не нужен. Я в браке 9 лет, и честно втрой раз уже не пошла бы
А первый зачем? Вот в этом то и дело! Женщины выходят замуж по любым причинам, кроме создать семью навсегда!
Вот всегда удивляло, а зачем мужчины так стремятся детей отттяпать? У меня так одноклассницу отец отсудил. До 6 вечера ребёнок слонялся по двору с ключом на шее, в проблемы он её никогда не вникал, с уроками не помогал, кормил чем придётся. Потом вторично женился, в браке появился другой ребёнок, и девочка вообще стала не нужна. Зачем все это было нужно, ни мне, ни ей до сих пор непонятно.
А я знаю массу историй, когда мать с головой окуналась в личную жизнь, меняя кавалеров и каждого из них притаскивая в дом, а ребенок рос как подорожник.... И что это доказывает?
Да, мы все входим в общую массу людей. Мы с мужем счастливы) И знаю много счастливых пар. Откуда вы взяли эти 90%?
Кстати, я до мужа вообще замуж не хотела, хотя два раза звали. Потом муж сделал мне предложение и я согласилась, о чём не пожалела ни разу. Хотя муж обычный парень (для кого-то). Просто встретились два подходящих человека и полюбили друг друга. Чего и вам желаю))
И на основании своего личного опыта Вы делаете вывод, что все вокруг счастливы? Очень смешно!))))
Правильно! Не надо! А как же "Я тебе сына родила!"? Женщина- существо гормональное! Сегодня ты для нее Бог, завтра Бог уже не ты.... И будь ты хоть сто раз золотым! ))))
У вас так было? Обычно семейный бюджет - это общие деньги, две зарплаты.
И многие женщины получают нормально, наравне с мужчинами.
Вы не ответили насчёт 90%)) кто же разводится, кто эти 90%, если вы написали, что те, кто 15 лет назад женился, не разводятся, но при этом нынешние поженившиеся почему-то разведутся через 15 лет, то есть это статистика будущего?))
У вас так было? Обычно семейный бюджет - это общие деньги, две зарплаты.
И многие женщины получают нормально, наравне с мужчинами.
Вы не ответили насчёт 90%)) кто же разводится, кто эти 90%, если вы написали, что те, кто 15 лет назад женился, не разводятся, но при этом нынешние поженившиеся почему-то разведутся через 15 лет, то есть это статистика будущего?))
так было у многих семей которые вокруг меня, коллеги по работе, знакомые, друзья. К сожалению для женщин, я способен учиться на ошибках других
Добрачное нет.... Но я таки Вам по секрету расскажу как перевести добрачное в совместнонажитое....)))))
Это невозможно. Невозможно перевести добрачное в совместно нажитое. Или что вы имеете в виду под "перевести"?
А ещё не делится то, что было приобретено в браке, но по безвозмездным сделкам (наследство, дарение, безвозмездная уступка прав и т.д.)
Это невозможно. Невозможно перевести добрачное в совместно нажитое. Или что вы имеете в виду под "перевести"?
А ещё не делится то, что было приобретено в браке, но по безвозмездным сделкам (наследство, дарение, безвозмездная уступка прав и т.д.)
"Любимый! Твоя квартира от родителей такая маленькая! Давай ее продадим и купим побольше! Я хочу от тебя много детей! Ты- мой кумир и сексуальный тигр!"
"Любимый! Твоя квартира от родителей такая маленькая! Давай ее продадим и купим побольше! Я хочу от тебя много детей! Ты- мой кумир и сексуальный тигр!"
Так надо сохранять документы, тогда новая квартира не будет на 100% совместно нажитой. У того, кто продал свою личную квартиру и вложил в совместно нажитую, доля при разделе новой квартиры будет намного больше.
Так надо сохранять документы, тогда новая квартира не будет на 100% совместно нажитой. У того, кто продал свою личную квартиру и вложил в совместно нажитую, доля при разделе новой квартиры будет намного больше.
По судебной практике очень сложно это доказать, если покупка не шла сразу за продажей.... И даже в этом случае суд может не принять сей факт во внимание.... У меня коллега вот только что разводился! По суду, со свидетелями , криком и слезами!
По судебной практике очень сложно это доказать, если покупка не шла сразу за продажей.... И даже в этом случае суд может не принять сей факт во внимание.... У меня коллега вот только что разводился! По суду, со свидетелями , криком и слезами!
Сложно, но можно. А брачный договор у них был? Надо было до продажи составить брачный договор, чтобы был режим раздельной собственности. И потом новую квартиру покупая поделить по долям пропорционально вложенным личным средствам. Это легче, чем доказывать, что один вложил столько-то денег, а другой меньше
Сложно, но можно. А брачный договор у них был? Надо было до продажи составить брачный договор, чтобы был режим раздельной собственности. И потом новую квартиру покупая поделить по долям пропорционально вложенным личным средствам. Это легче, чем доказывать, что один вложил столько-то денег, а другой меньше
Я не знаю, может Вы и правы на счет договора о раздельной собственности! Но это ведь в случае, что ты предусматриваешь развод.... Если предусматриваешь, то и переводить в общую собственность не следует! Но женщина то играет совершенно на других эмоциональных струнах.... А если голова у мужика "свежая", то он возможно и жениться не будет спешить....
Я не знаю, может Вы и правы на счет договора о раздельной собственности! Но это ведь в случае, что ты предусматриваешь развод.... Если предусматриваешь, то и переводить в общую собственность не следует! Но женщина то играет совершенно на других эмоциональных струнах.... А если голова у мужика "свежая", то он возможно и жениться не будет спешить....
Договор в СНГ брачный не действует. Модет быть разорван судьей, в одностороннем порядке)
Я так понимаю, тут попадаются вменяемые женщины, но большинство то в стиле мужененавистничества..... В реальной жизни адекватные женщины встречаются чаще, но...статистика штука суровая.... В обществе процветает махровый эгоизм и потребительское отношение к партнеру! На этих условиях играть в брачную лотерею....ээээ... опасно....
Вы мне не тыкайте. Вас вообще не воспитывали что ли? Передавайте привет свои родителям.
У меня у мужа до брака была комната в коммуналке, у меня до брака небольшая квартира, это имущество каждого из нас, личное. Мы оба работаем, в браке купили общую квартиру в ипотеку
Никто не предусматривает развод, когда всё хорошо. Но на всякий случай надо подстраховаться))
Вы мне не тыкайте. Вас вообще не воспитывали что ли? Передавайте привет свои родителям.
У меня у мужа до брака была комната в коммуналке, у меня до брака небольшая квартира, это имущество каждого из нас, личное. Мы оба работаем, в браке купили общую квартиру в ипотеку
А добрачное оставили? У Вас совместные дети есть?