Меня она ненавидит, муж помогать с ребенком ей не хочет. Говорит, виновата ненормальная жена истеричка, даже готов уйти из семьи и платить алименты. Как уговорить дочь принять помощь? В родителей мужа дочь бросалась посудой, за это зять пару раз её ударил. Дочь считает, что свёкры внуку никто.
Может её сводить к психологу? Вдруг у неё послеродовач депрессия/психоз и она выражается во так. Может ей нужна помощь такого рода
У вас в роду не встречались психически больные люди?
Роды катализируют многие "спящие" заболевания. Шизофрению и прочие психические заболевания в том числе.
Инфантилка ваша дочь, ноги умеет раздвигать, а к взрослой жизни не готова
дык хочешь помочь - помогай материально. карта наверняка привязана к номеру телефона.
Это послеродовой психоз, таблетки и уколы помогут, вот только ребёночка искусственными смесями кормить придётся
Ей нужна помощь психолога. Поговорите с зятем.
Ее надо срочно удалить от ребенка. А то выйдет с ребенком в окно.
наоборот, она здорова абсолютно. я так смогла только с третьим ребенком - выпнуть всех "помогателей" (на самом деле вредителей) и припахать папаню на 200%. папаня ныл, но привыкал, родня бесновалась и сыпала проклятиями, но смирилась.
Так а как по другому? У меня первая девушка когда появилась, мне мать каждый день звонила и по часу, а то и больше капала на мозги, что бы я её бросил, хорошо хоть жил тогда отдельно от матери. Получается и выход - или полностью контакты обрывать или благим матом маму со свекровью (в случае вашей дочери) крыть дурниной.
А вы я смотрю ещё и хитрая очень - с мужем за спиной от дочки шушукаетесь и настраиваете его против жены, что бы он ее бросил и дочка с ребёнком на руках к вам обратно прибежала?
В психушку её