Гость
Статьи
Любовь, любовь...

Любовь, любовь...

Доброе утро всем. Бывают в жизни такие моменты, что даже близкой подруге рассказать сложно... Но поговорить с кем-то надо, иначе мозг взорвётся. В браке уже почти 30 лет, дети разлетелись и любовь куда то улетела, живём как соседи. Про секс вообще молчу раз в полгода... А ведь ещё хочется любви, ласки и тепла... Разговоры остаются разговорами, ни страсти ничего вообще не осталось... Хочется так чтобы аж до мурашек, чтобы аж трясло....

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовника заведите.Или расставаться с мужем.но это наверно материально не выгодно,и т д и тп,и тем более вам уже 50/60,а это уже не большой шанс по новому создавать семью,да и для ваших детей и внуков,шок будет.Любовника заведите.

Гость

Обычно в такие моменты , муж уходит к любовнице ( как мой случай и начинаешь биться об стенку из-за непривычки жить одной ) или того уже муж приводит любовницу а для собраны чемоданы с трюселями .

Разводка

Да все уже
Только на дачу ездить ,капать картошку
Какая любовь на пенсии

Гость
Разводка

Да все уже
Только на дачу ездить ,капать картошку
Какая любовь на пенсии

Кому-то может и всё... А я ещё жить хочу...да и 47 ещё не возраст. Дача не нужна, свой дом...

Гость
Гость

Любовника заведите.Или расставаться с мужем.но это наверно материально не выгодно,и т д и тп,и тем более вам уже 50/60,а это уже не большой шанс по новому создавать семью,да и для ваших детей и внуков,шок будет.Любовника заведите.

Может кто то и всё, а 47 для меня не приговор... И жить ещё хочется и любить и быть любимой... И страсти хочется

Гость
Гость

Может кто то и всё, а 47 для меня не приговор... И жить ещё хочется и любить и быть любимой... И страсти хочется

Ну так бросайте мужа,может найдется мужик за 50 у которого стоит круглосуточно,здоровье железное,и ещё и неженат.И детям не забудьте об этом своем желании сообщить,он будут очень рады.

Чуракабра
Гость

Вы сами ничего не делаете, а хотите страсти. Так под лежачий уамень вода не течет. Купите эротический костюм, включите эротическую музыку, думаю что муж будет только за, мало хотеть,надо для этого что- то делать

Чуракабра
Гость

Перпд мужем надо флиртовать и задницей крутить в ьюбов возрасте, чтоб искра была в отношениях,тогда он часто будет ахать

Чуракабра
Чуракабра

Перпд мужем надо флиртовать и задницей крутить в ьюбов возрасте, чтоб искра была в отношениях,тогда он часто будет ахать

* перед мужем надо флиртовать и задницей крутить в любом возрасте

Гость
Чуракабра

Вы сами ничего не делаете, а хотите страсти. Так под лежачий уамень вода не течет. Купите эротический костюм, включите эротическую музыку, думаю что муж будет только за, мало хотеть,надо для этого что- то делать

Пройденный этап жизни.. Да и если каждый день одно и тоже, ты как говорится всей душой и телом, а к тебе задом... То голова болит, то устал, то спать хочу... То телефон в руках...

Гость
Чуракабра

Там хоть задом, хоть передом... Живем в своем доме, так что моментов хватает, то на градке загнешся, то в малину позовёшь... Реакции ноль... Говорят баба как бревно, а здесь ситуация ровно наборот... Да если честно, оно и в молодости почти так же было... А старалась попробовать даже "изюминки"...

Гость

А я так на куролесила по молодости нагулялась, навлюблялась до сбълева,третий раз вышла замуж,и мне вот вообще страсти мордасти не нужны совсем, мне так кайфово сейчас,муж меня любит до потери пульса у тихая спокойная жизнь.

Гость
Гость

А я так на куролесила по молодости нагулялась, навлюблялась до сбълева,третий раз вышла замуж,и мне вот вообще страсти мордасти не нужны совсем, мне так кайфово сейчас,муж меня любит до потери пульса у тихая спокойная жизнь.

Вот и мне хочется чтобы просто любили до умопомрачения....

Гость

Что бы мужик любил нужно всегда давать ему понять что вы самая лучшая женщина в его жизни что вы огонь и огнище лед и пламень что самый главный приз для него и что вы как только выйдите на улицу к вам сразу очередь из женихов выстроится. Мужики вообще любят конкуренцию у них если не нужна никому то и мне не надо))))))

Гость

любовник вам в помощь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: