Гость
Статьи
Муж требует денег на …

Муж требует денег на чужого ребёнка

Я замужем, мне 35, мужу 42. Есть совестный ребёнок, дочка 1 год. У мужа до меня была женщина, с которой он жил ( без брака) и она ему родила сына. На может нашего знакомства, они уже расстались, и …

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Яна П.
Гость

Ага, это хто сказало?) баба с бородой?)

Ты даже за обязанности мужика закон сказать не можешь и уж тем более не докажешь что я мужик. Опять твои глюкнутые влажные фантазии о трансгкндерах. ) ))) это твой фетиш да? 🤮

Гость
Яна П.

Нет. Нормальные и грамотные мужики законы знают и права свои. А подчиняются овуляхе они только в твоих глюциногенных фантазиях.

Нормальные мужики свое потомство не кидают. А ты не мужик, поэтому тебе можно )

Яна П.
Гость

За меня не переживай. За своих думай, которых наплодил и кинул, недомужик

Не за тебя, а за *** твоих с синдромом дауна переживаю которых ты наплодила

Гость
Яна П.

Что ты под наркотой, вот что понимать 🤣🤣🤣🤣ещё и зечка.фу. необразованная маргиналка и зечка овуляха. *** какое дно ты пробила. За употребление и распространение еще посидишь.

Зек походу ты, оторван от реальности. Как от таких только рожают. Я в шоке

Гость

Раскудахтались то.

А всё просто как 2×2
Развод ,алименты.
Не платит? Идти в суд , суд обяжет выплачивать. Отец как никак по законодательству = с правами и обязанностями.
Опять не платит?
Снова в суд , начнут описывать имущество задолжника , в его же интересах выплачивать алименты.
Не ждать широких жестов, защищать права ребенка и думать из интересов ребенка.

Гость
Яна П.

Ты даже за обязанности мужика закон сказать не можешь и уж тем более не докажешь что я мужик. Опять твои глюкнутые влажные фантазии о трансгкндерах. ) ))) это твой фетиш да? 🤮

Наххх ты нужен, что-то доказывать. Это твое больное место походу, часто по судам шляешься?

Гость
Яна П.

Не за тебя, а за *** твоих с синдромом дауна переживаю которых ты наплодила

Намахнул уже и фантазии пошли? Убогий 😁

Яна П.
Гость

Нормальные мужики свое потомство не кидают. А ты не мужик, поэтому тебе можно )

Нормальные бабы своих детей содержат . а ты недобаба. Овощ маргинальный

Яна П.
Гость

Ага. И это мне сказала наркоманка которая не знает как детей растить и содержать и за свои обязанности не в курсе. 🤣🤣🤣🤣🤦‍♀️

Яна П.
Гость

Чушка ты помойная. И необразованная. Только и можешь что ноги раздвигать а не головой думать.

Яна П.
Гость

Наххх ты нужен, что-то доказывать. Это твое больное место походу, часто по судам шляешься?

Ага, надо надо. Был бы такой закон ты бы первым делом кинула мне им. А его не существует. Али ты и по большому счету у начала и тявкать не по делу и переходить на личности 🤣🤣потому что поняла что прокололась. Иди учи уроки. Чтоб потом аргументированно уметь спорить. Неудачница. 🤣позорная😝

Гость
Яна П.

Чушка ты помойная. И необразованная. Только и можешь что ноги раздвигать а не головой думать.

Ладно, Яночка, с тобой все ясно, иди прочищайся ершиком и дуй искать себе спонсора, чтоб не обидно по жизни было. Дети твои и без тебя вырастут, если хоть жена бывшая не одного с тобой поля ягода. А я спать

Яна П.
Гость

Я просто в универе училась в отличие от тебя. Необразовщины.

Яна П.
Гость

Ладно, Яночка, с тобой все ясно, иди прочищайся ершиком и дуй искать себе спонсора, чтоб не обидно по жизни было. Дети твои и без тебя вырастут, если хоть жена бывшая не одного с тобой поля ягода. А я спать

Ага. Когда тебе спать идти образование получать. Ты ж все время только ноги раздвигаешь и плодишь уродцев необразованных от алкаша такого же. Потому что маргиналке необразованной никогда нормального мужика не видать.

Гость
Яна П.

Ага. Когда тебе спать идти образование получать. Ты ж все время только ноги раздвигаешь и плодишь уродцев необразованных от алкаша такого же. Потому что маргиналке необразованной никогда нормального мужика не видать.

Ахахах Да у меня как раз все ок. Посмотрела твои темки, таки не мужиг. Неликвидка, уже б молчала, иди своему детдомовцу зад подтирай и смотри чтоб не снаркоманился, другого тебе не светит походу) Или он еще и алиментщик, что ты так опу рвешь?

Гость

Вышла замуж и родила от мужика, который на 7 лет старше, но при этом зарабатывает меньше, и у которого уже есть дети. И на что вы рассчитывали, автор?

Ты сама виновата. Зачем связалась с чьим-то отцом? Свободных и бездетных нет?

Гость

Как иначе ? Он же отец , не из того барахла которых обнуляют через законодательство за ненадобностью.

Так что будет и дальше мозговать, откуда денежки надыбить , пока придумал , это твои заработки.
Шли на работку.

Гость

То что мужик сидит в декрете вам удобно, а то что как отец он обязан помогать Ещё одному Своему ребёнку вас не устраивает. Нанимайте няню и пусть мужик работает на обоих своих детей. А то что вы тут всё перечислели и самокат и тройки, это показывает как вы ненaвидите бедного ребёнка, который не виноват что его папа любит прыгать от бабы к бабе. Вы лучше беспокойтесь о том что и ваш ребёнок может оказаться в такой ситуации.

Гость

А почему вы написали что вам никто не помогает, а у того ребёнка 2 бабушки и они его должны собирать в школу? Значит ваша свекровь учавствует в жизни того ребёнка? Вот за это свекрови большой респект. У меня одна знакомая в таком же возрасте мужика алкаша подобрала, её главный аргумент был, самое главное без детей. А вы взяли то на что согласились. Тяните дальше.

Гость

слишком толсто

Гость

Он конченый ***, других слов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное вам верится с трудом, но я существую)

Гость
Гость

То что мужик сидит в декрете вам удобно, а то что как отец он обязан помогать Ещё одному Своему ребёнку вас не устраивает. Нанимайте няню и пусть мужик работает на обоих своих детей. А то что вы тут всё перечислели и самокат и тройки, это показывает как вы ненaвидите бедного ребёнка, который не виноват что его папа любит прыгать от бабы к бабе. Вы лучше беспокойтесь о том что и ваш ребёнок может оказаться в такой ситуации.

К его сыну я отношусь нейтрально и ненависти как вы пишите, я не испытываю. Проблема нанять няню в том, что няня стоит дороже чем зп у мужа

Гость
Гость

А почему вы написали что вам никто не помогает, а у того ребёнка 2 бабушки и они его должны собирать в школу? Значит ваша свекровь учавствует в жизни того ребёнка? Вот за это свекрови большой респект. У меня одна знакомая в таком же возрасте мужика алкаша подобрала, её главный аргумент был, самое главное без детей. А вы взяли то на что согласились. Тяните дальше.

Свекровь забирает сына к себе на лето на дачу, это вся ее помощь. Я просто перечислила всех родственников, которые есть у ребёнка, включая его мать. Будет логично, если они будут участвовать в тратах на внука/сына/ племянника но никак не я

Гость
Гость

Семью обеспечивает тот, кто захотел это делать, а с ребёнком сидит тот, кто выбрал с ним сидеть. В идеале муж и жена должны подменять друг друга по очереди, но не всегда получается идеал, иногда один делает одно, а другой - другое. И в этом нет ничего плохого, пока оба довольны.

Дак в данном случае заметно, что довольны вообще не оба))))

Гость
Гость

О каких алиментах речь, если у него нет дохода и он сам живет на пособие? Жена должна за него платить? Так у нее один ребенок, с фига ли ей еще чужого содержать?

И что? Это проблемы ребенка что ли? Он перестал быть отцом?
Ребёнок начал питаться святым духом???
Нет уж. Раз родил, пусть несёт ответственность

Гость
Гость

Наверное вам верится с трудом, но я существую)

Автор, даже не знаю, как бы Вам так написать помягче - всё-таки у Вас ребенок маленький... Короче. Доживайте с этим как бы мужем до ребенкиных 3 лет, до садика нормального. Потом ребенка в садик, а этого кренделя пинками с пляжа. Просто вот как женщина и мать двоих взрослых детей советую Вам настоятельно! Это не мужик у Вас, а я даже не знаю как назвать. Тут обсуждать нечего абсолютно. Дело не в том, что у него прицеп или что он там не работает, пока сидит с ребенком - дело в том, что он в глубоком убеждении, что Вы ему ОБЯЗАНЫ! Это п...ц, Автор. Просто п...ц. Мало того, что у вас гендерные роли перевернуты, так он еще права качает внагляк. Никакой перспективы у вашего брака. Вот как бы Вам ни хотелось иначе. Просто поверьте взрослому человеку. Не тратьте силы, нервы и время на это. Проконсультируйтесь в банке - можно ли установить лимит в сутки на расходование средств. Если да, то сделайте это. Грубо говоря, тыщу на продукты... ну условно. Это просто фантасмагорическая у вас ситуация - и именно поэтому я полностью Вам верю, что так оно и есть. Ибо жизнь подкидывает такие сюжеты - ни одно воображение не навеет.

Гость
Гость

Свекровь забирает сына к себе на лето на дачу, это вся ее помощь. Я просто перечислила всех родственников, которые есть у ребёнка, включая его мать. Будет логично, если они будут участвовать в тратах на внука/сына/ племянника но никак не я

Автор. Вообще никак не Вы. Вы вообще не должны думать, кто у этого ребенка там и что - у вас свой собственный ребенок, вам есть о ком думать. Блиииин. Сходите, пожалуйста, к психологу, пожалуйста! Кто-то из родителей у вашего ребенка должен же остаться адекватным... Вы в патологическом сценарии вращаетесь, как белка в колесе... Надо сваливать оттуда, разбираться, как Вас туда затащило - дабы избежать повтора - и чтобы дочка Ваша (дочка же, да? не путаю?) не вляпалась потом по мамкиным стопам... Скажите честно, трудно было замуж выйти Вам? Не попадался нормальный мужик? В этом нет ничего зазорного, щас это общая картина мира, жизнь такая. Валите, ох, валите, Автор...

Гость
Гость

И что? Это проблемы ребенка что ли? Он перестал быть отцом?
Ребёнок начал питаться святым духом???
Нет уж. Раз родил, пусть несёт ответственность

Дак ради бога, пусть несет. Автор-то причем? Она этого сына не рожала.

Гость

Нищий мужик не должен тыкать свой хрен без защиты
Пусть работу нормальную найдет, а не детей делает.

Гость
Гость

У ребёнка есть отец, который сидя в декрете не сидит на вашей шее, просто вы поменялись местами, он исполняет ваши обязанности, вы зарабатываете для него деньги, а куда он их тратит это его проблемы. Нужно было брать мальчика без прицепа. Как бы вам не хотелось та женщина и тот ребёнок были первыми, а вы получили мужчину с тратами не по вашему желанию. Б/у всегда будет б/у, в каких бы вы красках не расписывали его прошлую жизнь.

Гость

Карту у мужа заберите, что за бред?? Это нужно было сделать в первый же день, как пришло первое смс о необдуманной трате. Да, мужчина должен помогать финансово своим детям, и от бывших браков в том числе, но не как не за счет женщины. Это абсурд. Он сидит дома потому что у вас работа лучше. А почему он не сделал так, чтоб лучшая работа была у него?? А отправил вас работать? Его сына в школу собирать вы тем более не обязаны. Хочет, хорошо помогать бывшей и ребенку, тогда пусть чешет на работу, на две работы, и плюс подработку, и будет наконец мужиком.

Сама по себе
Гость

Автор, даже не знаю, как бы Вам так написать помягче - всё-таки у Вас ребенок маленький... Короче. Доживайте с этим как бы мужем до ребенкиных 3 лет, до садика нормального. Потом ребенка в садик, а этого кренделя пинками с пляжа. Просто вот как женщина и мать двоих взрослых детей советую Вам настоятельно! Это не мужик у Вас, а я даже не знаю как назвать. Тут обсуждать нечего абсолютно. Дело не в том, что у него прицеп или что он там не работает, пока сидит с ребенком - дело в том, что он в глубоком убеждении, что Вы ему ОБЯЗАНЫ! Это п...ц, Автор. Просто п...ц. Мало того, что у вас гендерные роли перевернуты, так он еще права качает внагляк. Никакой перспективы у вашего брака. Вот как бы Вам ни хотелось иначе. Просто поверьте взрослому человеку. Не тратьте силы, нервы и время на это. Проконсультируйтесь в банке - можно ли установить лимит в сутки на расходование средств. Если да, то сделайте это. Грубо говоря, тыщу на продукты... ну условно. Это просто фантасмагорическая у вас ситуация - и именно поэтому я полностью Вам верю, что так оно и есть. Ибо жизнь подкидывает такие сюжеты - ни одно воображение не навеет.

Знаю такой сюжет. У знакомой сын нарожал троих быстренько. Льготы, квартира ,она резко разводится. Его подбирает женщина с собственным делом, кафе. Увольняет его с работы. Делает его своим помощником подай-принеси. Заставила оформить у нотариуса фиксированные алименты, платит сама. Взяла мужчину, он ведёт женский образ жизни, несёт за него ответственность. Выплатила все его кредиты. Откуда я узнала? Знакомая жалуется, сын с одним из детей прописаны у неё, тяжело платить за квартиру. А у него денег нет. Ни копейки. Вот как бывает.

Гость

Проблема не в том что он тратит на сына, а в том что не работает. Берите няню на эти деньги, а муж пусть выходит на работу. Это его сын, кто ещё должен о нём заботиться?

Гость
Гость

К его сыну я отношусь нейтрально и ненависти как вы пишите, я не испытываю. Проблема нанять няню в том, что няня стоит дороже чем зп у мужа

У Вас муж зарабатывает меньше няни? Я даже боюсь спрашивать, кем он работает. Ну, это просто стыдно взрослому мужчине иметь такой доход.
Пусть две работы берет, чтобы двух детей обеспечивать.

Гость

Так это "совместно нажитое", дорогуша. Кажется, так, ни дня не работавшие бабешки верещат при долгожданном, выстраданном, ими же затеянном разводе...

Гость
Гость

У Вас муж зарабатывает меньше няни? Я даже боюсь спрашивать, кем он работает. Ну, это просто стыдно взрослому мужчине иметь такой доход.
Пусть две работы берет, чтобы двух детей обеспечивать.

Муж работает поваром. Зарабатывает 100 -120 тур. Мы живем в Москве, услуги няни для такого маленького ребёнка (1 год) стоят в с400-600р в час. Берём средне значение. 500р. По времени няню нужно брать на 10 часов в день. 9 часов я на работе и час дорога, итого 5000 в день за няню. Теперь умножить на 21 рабочий день, итого 105000 т.р за няню в месяц. Речь идет о нормальной няне, с опытом работы с маленькими детьми

Гость
Гость

Муж работает поваром. Зарабатывает 100 -120 тур. Мы живем в Москве, услуги няни для такого маленького ребёнка (1 год) стоят в с400-600р в час. Берём средне значение. 500р. По времени няню нужно брать на 10 часов в день. 9 часов я на работе и час дорога, итого 5000 в день за няню. Теперь умножить на 21 рабочий день, итого 105000 т.р за няню в месяц. Речь идет о нормальной няне, с опытом работы с маленькими детьми

Это всё хорошо, но это не проблема его сына. Он обязан его обеспечивать

Гость
Гость

А уж брать няню или нет, решайте между собой. Ваши проблемы не снимают с мужа отв

Гость
Гость

А уж брать няню или нет, решайте между собой. Ваши проблемы не снимают с мужа отв

Ответственность за сына

Гость
Гость

Дак ради бога, пусть несет. Автор-то причем? Она этого сына не рожала.

Автор очень даже при чем. Она вышла замуж за этого мужчину, для налоговой они теперь- совместная ячейка, у них общее имущество, общий доход и тп.
Так что финансовое бремя супруга теперь очень даже касается автора

Гость
Гость

Когда няню берут на полный день, ей не платят почасовую ставку.
Мало людей которые 100 тыс за няню отдадут в месяц. Не надо выдумывать

Гость
Гость

Проблема не в том что он тратит на сына, а в том что не работает. Берите няню на эти деньги, а муж пусть выходит на работу. Это его сын, кто ещё должен о нём заботиться?

Боюсь, что может возникнуть ситуация, при которой оплата няни ляжет опять на меня, а он пойдёт тратить свои доходы на сына

Гость

Для вас это чужой ребенок, а для него свой. А лучше разводитесь, найдите своему деточке нового папу, только пусть этот новый папа не дает денег на "чужого" ребенка.

Валерия
Гость

Не обеспечивать, а обязан платить алименты. В ситуации отсутствия работы - фиксированную сумму в половину прожиточного по региону. В Москве около 18 тыс. То есть он должен 9 тыс. Все остальные траты - по согласованию с официальной семьёй. Решил жениться и родить второго ребёнка? Значит, должен был понимать траты. Ну вот выйдет он на работу потом. 25% алиментов и дорогие вещи? А второму ребёнку не хочет аналогичные суммы на счёт положить? А кушать на что будет тогда? А одеваться? В отпуск ездить? С учётом, что зп жены выше. Она что ли должна тянуть общего ребёнка и мужа, пока он почти всю свою зп переводить будет тому ребёнку? Он не о.х.ренел?

Валерия
Гость

Боюсь, что может возникнуть ситуация, при которой оплата няни ляжет опять на меня, а он пойдёт тратить свои доходы на сына

Заблокируйте сейчас кредитку. Давайте деньги налом или покупайте сами. Ну или развод, если первого он будет обеспечивать, а второго нет.

Валерия
Гость

Для вас это чужой ребенок, а для него свой. А лучше разводитесь, найдите своему деточке нового папу, только пусть этот новый папа не дает денег на "чужого" ребенка.

Вы разницу между купить одежду ребёнку и самокат за десятку - не видите? Пусть тогда та баба занимается стиркой и глажкой за этим боровом. Сам не может заработать, свалил на жену. Ещё и без спроса тратит. У него двое детей - пусть тратит поровну. Нет зп? Нечего тратить? Кстати, автору дешевле развестись и жить с алиментам, чем оплачивать возрастающие потребности чада. Всё, что свыше алиментов, должен с женой обсуждать, тем более если не работаешь.

Гость
Гость

причём здесь сын? Проблема мужа, вот он пусть и старается зарабатыва

Гость
Гость

причём здесь сын? Проблема мужа, вот он пусть и старается зарабатыва

няню тогда вы совместно должны оплачивать,а не за счёт старшего сына