После родов прошло 6 месяцев. С ребенком тяжело. Но все помогают и я и родители. Каждый день и через ночь кто то с ребенком помогает. Жена перестала за собой следить. Черт те в чем ходит, словно я с мужиком живу. Денег валом , время даётся . Ни че не говорю пока. Живот словно и не родила ещё. После какого времени можно уже наезжать на жену ? #семья
Бабская жирная разводка
Лето каникулы скукота грядки
Как сам родишь второго, так сразу и наезжай.
беззаботные поскакушки на кровати это ещё не повод штамповаться. А ребенок с заботами и проясняет заторможенным в мыслительном процессе - рядом тот или оказался совсем не тот .
У нее скорее всего диастаз мышц живота. Лечение только операция, упражнениями мало что можно исправить. К хирургу пусть сходит на консультацию. Наезжать не надо, надо помогать ей больше, нанять домработницу, чтобы жена могла нормально отдыхать
А ты как хотел? Родит и через день как модель? Терпи теперь, у женушки гормоны решают, а не она сама и с ребенком тяжело, сам небось лежишь на диване и телик смотришь. Начнешь помогать-расцветет сама
Няню наняли? Абонемент в бассейн подарили? К косметологу отпускаете? А на массаж?
Или только разводки строчите на форуме?
Мой первый муж тоже хотел очень ребёнка, клялся божился, что будет помогать, как родился ребёнок, его он начал раздражать, так как первый год для родителей огромный труд и испытания, денег особо не было, что многое затрудняло, роды были тяжёлые, шрам на весь живот, не могла 7 кг сбросить, тут же гормоны сдали и пришлось щитовидку вырезать, в итоге шрам на живот и на горле, жрать Вари, с ребёнком сиди, худей и *** на операции, посмотрел на меня и бросил с 5 месячным на руках, потому что больше не веселая и не модель, ребёнка хотел он, поиграл в семью пару месяцев и бросил, а мне ребёнок на всю жизнь и изуродованное тело, так вот такие мужики му****, что за эгоизм у вас, почему вы о жене не думаете, у неё не какашка вышла, а целый человек, пойдите маме своей скажите че она после родов такая страшная и до сих пор, а жён вы не жалеете
Мой первый муж тоже хотел очень ребёнка, клялся божился, что будет помогать, как родился ребёнок, его он начал раздражать, так как первый год для родителей огромный труд и испытания, денег особо не было, что многое затрудняло, роды были тяжёлые, шрам на весь живот, не могла 7 кг сбросить, тут же гормоны сдали и пришлось щитовидку вырезать, в итоге шрам на живот и на горле, жрать Вари, с ребёнком сиди, худей и *** на операции, посмотрел на меня и бросил с 5 месячным на руках, потому что больше не веселая и не модель, ребёнка хотел он, поиграл в семью пару месяцев и бросил, а мне ребёнок на всю жизнь и изуродованное тело, так вот такие мужики му****, что за эгоизм у вас, почему вы о жене не думаете, у неё не какашка вышла, а целый человек, пойдите маме своей скажите че она после родов такая страшная и до сих пор, а жён вы не жалеете
Половина мужчин инфантилы. Якобы хотят детей, но так чтоб все было сделано чужими руками и за чужой счёт. Чтоб жена с родила бесплатно, и работала всю беременность, и из декрета выпорхнула на высокооплачиваемую работу, при этом с ребёнком бесплатно будет сидеть тёща….
А он такой красавчик будет по будням до поздна на работе или в командировках, а в выходные с мужиками отдыхать.
Вот их идеал