Был у меня отпуск, и мы с женой проводили его каждый у своих родителей. Все у нас было прекрасно, нам обоим по 31 году в браке мы 1 год и 5 месяцев, и как то моя жена поехала к подруги с ночевкой, там был подруги родной брат который женат и на 5 лет старше, у него дена и ребенок на подходе, все было хорошо сидели болтали втроем , ничего не предвещало беды. Когда отпуск закончился все разъехались. Мы в Москву он в Самару, и вот этот брат начал на писывать моей жене . Жена ответила ему, в переписке и так они общались с ним 3 недели, после я узнал все. Увидел сообщение в телефоне от него, и спросил жену она расплакалась и все рассказала, что влюбилась в него , а он в неё. Сказал что разведется даже с беременной женой. Жена его была тоже в курсе. Я дал жене неделю на принятия решения, или он или я, развод. При этом всем у них ничего не было. Только переписка и созвоны. Как вот теперь быть, я жену люблю. Как вернуть или отпустить ее. #семья
Ох автор, может ещё опомниться.
Желаю вам всего хорошего.
Что тут делать, когда у человека крыша поехала? Попробовать поговорить как добрый дядя со своим пациентом. Выяснить:
1) почему именно он;
2) с какой стати он сначала делает детей, потом их бросает (не очень привлекательный персонаж как по мне) наплевав на другого человека;
3) как и где они планируют жить если чего.
Вообще все это странно - за считанные дни влюбилась и хочет убежать. Про "ничего не было" я бы не поверила. Посмотрела бы сразу - какую выгоду он хочет с нее поиметь, пусть даже через ваш развод. Сидел ли он, это тоже имеет значение. В общем - вопросы, вопросы. Вдруг только медведь с кручи летает.
Не похоже, что жену любишь. Отпуск каждый у своих родителей. Обалдеть. Вместе к родителям ездят.
Что тут делать, когда у человека крыша поехала? Попробовать поговорить как добрый дядя со своим пациентом. Выяснить:
1) почему именно он;
2) с какой стати он сначала делает детей, потом их бросает (не очень привлекательный персонаж как по мне) наплевав на другого человека;
3) как и где они планируют жить если чего.
Вообще все это странно - за считанные дни влюбилась и хочет убежать. Про "ничего не было" я бы не поверила. Посмотрела бы сразу - какую выгоду он хочет с нее поиметь, пусть даже через ваш развод. Сидел ли он, это тоже имеет значение. В общем - вопросы, вопросы. Вдруг только медведь с кручи летает.
Нашел его номер, что сказать мне ему никакая мысль в голову не лезит, он военный из самары капитан, жена сказала что ничего не было...
Я говорил с ней она говорит мне нужно время, я не могу с ним резко завязать, сказала прогонишь уйду... не прогонишь буду жить с тобой но за спиной буду созваниваться с ним и переписываться...
Плохо дело-то. Еще и манипулирует "прогонишь - уйду". Доверие как девственность, один раз теряется, потом - шей, не шей, а все не то. Мерзко, я бы не смогла дальше жить с таким человеком. Но дело-то хозяйское. Либо наотмашь либо терпеть. Если человек на двух стульях раз посидел так не слезет пока гулялка не отвалится.
Плохо дело-то. Еще и манипулирует "прогонишь - уйду". Доверие как девственность, один раз теряется, потом - шей, не шей, а все не то. Мерзко, я бы не смогла дальше жить с таким человеком. Но дело-то хозяйское. Либо наотмашь либо терпеть. Если человек на двух стульях раз посидел так не слезет пока гулялка не отвалится.
Да вообще не могу, не знаю что делать, она говорит что все будет хорошо, прийдет в себя, только когда это будет, меня съедает всего из внутри любовь к ней... вот как так можно поступать... я не понимаю... мягкий и спокойный я человек...
Я говорил с ней она говорит мне нужно время, я не могу с ним резко завязать, сказала прогонишь уйду... не прогонишь буду жить с тобой но за спиной буду созваниваться с ним и переписываться...
Выгони ее. Она тебя уже предала. Не ужели не понятно, что при первой же возможности будет. Не он так другой. К тебе чувств уже. Она уже давно в режиме поиска. А теперь пофантазируй, что будет дальше. Ты ее выгоняешь, она поедет с ним т...ся. А потом когда бешенство матки пройдет или он ее выгонит, что скорее всего. Она прибежит к тебе. Это так и работает... Вся в слезах, будет говорить бес попутал. Ты примешь. А жить с ней уже не сможешь, перед каждой близостью будешь думать, как она ему например ми....т делала. Поэтому, говорю в топку.
О, ты согласен носить рога???? Есть ни разу не изменившие, но нет изме.нивших 1 раз. Доверия этой шлюпке брльше не будет, ты не сможешь ее простить, сьедая себя изну три никогда. Ради чего??? Бап как грязи... Отпусти, сходи на антивумен,почитай мужские истории.
Нет, не одумается. Просто затаится. ТыНИКОГДА ее не сможе.шь простить. Просто сейчас ты в растеренности, со временем вы все равно разведетесь. Вы всего то прожили 1.5 г, а она показала свой писдочес во всей красе. Ну, вот такую негодную ты выбрал! На будущее тебе наука. И это- в захс брльше не ходи.
Распаску.дил ты ее конкретно. Уважения к тебе 0.0. Жизни у вас больше не будет. Подсрачник да побрльше.
Да вообще не могу, не знаю что делать, она говорит что все будет хорошо, прийдет в себя, только когда это будет, меня съедает всего из внутри любовь к ней... вот как так можно поступать... я не понимаю... мягкий и спокойный я человек...
Бабе верить, особенно гулящей, себя не уважать. Хорошо, хоть ркбенка нет!!!; ты прям в шоколаде. Она никогда не простит тебе твое великодушие!
Автор, воздай хвалу небесам, что у вас нет детей и уходи.