Гость
Статьи
Где ухаживать за …

Где ухаживать за свекровью

Девочки, выскажите мнение ...свекровь сломала плечо, от нее я отказываться не стала, пока намаешься и найдешь сиделку, она уже и поправится, надо то на пару месяцев. Сказала мужу, что без проблем пусть привозит ее к нам, муж сказал что привезет маму в ее дом и досматривать мне ее там мол ей там спокойнее, под ее домом подразумевается загородный дом, гдк мы были на момент перелома на выходных. По факту меня просто заставили переехать к свекрови, собрав чемоданы еще двух моих детей. Жилищные условия у нас примерно одинаковые, т.е. ни жилье свекрови лучше нашего, ни наше - лучшее жилья свекрови, наш комплекс в городе, но закрытый, с садовой территорией доступной только для жильцов. Дети ходят в частную школу и занятия у низ начну ся в этом году рано, с середины августа. Свекровь устроила истерику, что я долдна сидеть с ней и ко мне она не поедет, а что детям вставать надо на час раньше, чтобы до школы добраться ее не волнует, что у них секции - не волнует, что я из загорода ездить не смогу - не волнует, что муж ее собственный сын будет мотаться туда сюда - ну а что делать, это же еще на месяцок, я поправлюсь и вы поедите домой. Я мужу сказала до через неделю еду домой, и что маме пусть обьясняет, что мы уже не в силах таскаться туда сюда и войти в положение надо уже ей , причем, в наше. Мы с ней сидели полтора месяца, я не могу еще и книги сюда перетащить....скандалище был ужасный, меня стыдят и чуть ли не с говном мешают за мою бессовестность....ситуацию я не смогу изменить, потому что зависима от мужа. Скажите со стороны, это я такая прямо тварь или они нагло переступают границы моего личного пространства? #семья

Марина
10 ответов
Последний — Перейти

Шли к чертовой маьери эту свекруху пусть сама за собой ухаживает

Гость

Развод
ка

Гость

4 августа сегодня. В какие частные школы сейчас должны на час раньше вставать?)

Марина
Гость

4 августа сегодня. В какие частные школы сейчас должны на час раньше вставать?)

Занятия начнутся 15 августа у нас в школе, поэтому мне надо потихоьнку домой уже ехать, убираться, наводить порядок, спокойно разложить чемоданы

Марина
Гость

Развод
ка

Нет, правда, хотя, могу вас понять, нормальному человеку вообще слодно поверить, что еще бывают такие дебильные ситуации в мире.

Гость
Марина

Занятия начнутся 15 августа у нас в школе, поэтому мне надо потихоьнку домой уже ехать, убираться, наводить порядок, спокойно разложить чемоданы

Плохо продумала разводку, думай

Гость

Вам нужна работа и готовиться к разводу.

Свекровь просила о помощи сына, а он просто переложил на вас. Вы возмутились - вас не послушали. У вас в этой семье права голоса нет. И не будет, пока вы материально зависимы.

Гость

Вы не работаете что ли? Ваш муж содержит ваших детей? Так надо идти на работу и не будете обязанной мужу ухаживать за его эгоистичной мразматичной матерью

Марина
Гость

Вы не работаете что ли? Ваш муж содержит ваших детей? Так надо идти на работу и не будете обязанной мужу ухаживать за его эгоистичной мразматичной матерью

На работу просто так не выйдешь, учитывая то, что в 35 лет без опыта ни у какого раьотодателя я не в приоритете, и я уже с этим и смирилась, с зависимостью то есть, единственное, что я ясно вижу , что мне пытаются навязать чувство вины, а я себя виноватой не чувствую. От свекрови я не отказывалась и имею право смотреть за ней там, где мне нужно, а не там куда меня потащат как сумку. Еще один факт: они сиделку то найти не могут нормальную, в итоге материальго я могу зависеть от мужа, но он тоже на мне повязан, потому что никто не зочет с идеть с его мамо. Еще и условия выдвигают...когда я начала гнуть свою лнию, меня чуть ли не во всех смертных грехах обвинили

Гость

Ну вот сам бы за своей мамой и ухаживал. Его ж мать.
Или он ваших родителей будем досматривать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: