В том, что нам всём внушили что у молодой семьи должна быть квартира, капитал про запас почти на 20 лет вперёд чтобы ни дай Бог не потерять работу. Должно быть уже готово практически жильё второе когда чадо захочет жить отдельно. Третья квартира если хотим второго ребёнка. Ещё должны уже лежать миллионы в банках на счетах на образование ребенка. Как вы думаете, что нас ждёт, ведь никто не рожает сейчас
Прям, никто не рожает.
Ты псих.
Прикинь. Сейчас рожают. Каждый день .и даже час. В каждой стране.
Нормальное будущее нас ждёт, отсутствие перенаселения, качество воспроизводимого потомства повысится. А то нарожают по 10 штук, ни образования, ни жилья, обрекая на нищую жизнь клавку продавщицу в будущем с васяном слесарем алкашом.
Нормальное будущее нас ждёт, отсутствие перенаселения, качество воспроизводимого потомства повысится. А то нарожают по 10 штук, ни образования, ни жилья, обрекая на нищую жизнь клавку продавщицу в будущем с васяном слесарем алкашом.
А если меньше рожать будут, то сантехники и продавцы исчезнут?
У меня к вам два вопроса. Какой ваш пол? И сколько у вас детей?
Да, сейчас возраст рожающих повысился, после 30 уже начинают. Но это не из-за того, что в 30 резко появляются квартиры, машины и накопления, а потому, что зрелость приходить стала позднее. В 30 ещё тик токи записывают и с родителями фрилансят. А так рожают кто ко сколько захочет и сможет. Нет специального стопа на это.
Это я сейчас про обычных людей, в деревнях и пригородах вообще не заморачиваются))
Да, откладывают. Но после 30 рожают.
Дочь родила 4 мес назад, ей 30. На работе 4 коллеги родили после 30, трое из них сразу через год второго. Я сейчас у дочери в Краснодаре. Детей огромное количество, любого возраста. Рожают, не переживайте.
Не знаю, кто не хочет рожать. Я про таких читаю только на этом форуме. В реальной жизни если через месяц после свадьбы нет беременности, уже бегут к врачу. Все хотят рожать.
Смотрю канал дизайна интерьеров, там сами хозяева показывают свои квартиры. Обычно молодые пары. Дети либо есть, либо они говорят: в этой комнате планируем детскую. То есть все настроены на детей.
Да, откладывают. Но после 30 рожают.
Дочь родила 4 мес назад, ей 30. На работе 4 коллеги родили после 30, трое из них сразу через год второго. Я сейчас у дочери в Краснодаре. Детей огромное количество, любого возраста. Рожают, не переживайте.
Не знаю, кто не хочет рожать. Я про таких читаю только на этом форуме. В реальной жизни если через месяц после свадьбы нет беременности, уже бегут к врачу. Все хотят рожать.
Смотрю канал дизайна интерьеров, там сами хозяева показывают свои квартиры. Обычно молодые пары. Дети либо есть, либо они говорят: в этой комнате планируем детскую. То есть все настроены на детей.
Тоже вижу кругом, что много детей, в РФ много рожают..автор наверное из другой страны, вот и пишет, что у них не рожают..
Рожать дорого. Тем более по словам нашего президента, средний класс получает 17 тысяч 😯😯😯только чуть утративший разум после 30, согласиться заводить ребенка с таким доходом