Страх второго ребёнка. У нас есть своя квартира, своя машина, дочь просит братика или сестру. Ей 6 лет, самый возраст для сестрички. Но я боюсь, боюсь не справиться, боюсь нехватки финансов, не дать ребёнку жилья #дети
всм дочь хочет, что за бред, значит пусть идет на работу)000 ну это я не серьезно конечно, ну вы вообще читали что сами написали, дочка в 6 лет хочет, да еще 10 раз перехочет, это же надо было так загнаться что аж писать на форум, всего лишь потому что так сказала ваша малая.
Ребёнка надо заводить только тогда, когда вы сами захотите, а не ваш муж или дети/родственники. Потому что ответственная за детей в глазах общества всегда будете только вы.
По вашему вопросу понятно что сейчас ребёнка вы не хотите, вот и весь ответ
Вы сначала своего 16 летнего брата выпроводите из квартиры, а потом копите деньги на жилье для дочери, а уже потом второго ребенка планируйте.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5681398/
Сейчас всякие болезни в мире,от этого страшно рожать. Мало ли что
Ребёнок сам заработает себе на жильё. Вы его хотя в свет выпустите, шанс дайте. А то постоянно зажимаете чужую жизнь в своём влагалище, шкуры экономные....
Сегодня хочет, завтра перехочет. Только вам с мужем решать, родить второго или нет.
6 лет сейчас, разница будет 7 лет это много, мелкая будет липнуть к девушке-подростку, большой любви там не будет.
Ребёнок сам заработает себе на жильё. Вы его хотя в свет выпустите, шанс дайте. А то постоянно зажимаете чужую жизнь в своём влагалище, шкуры экономные....
За базаром следи ущемленый муддила. тебя уже прищемили в родовых путях, наверно поняли что не стоит тебя рожать, но... вот ты и получился таким дуpaчкoм на всю жизнь, сидишь теперь на женском форуме, шкурёнок седой.
За базаром следи ущемленый муддила. тебя уже прищемили в родовых путях, наверно поняли что не стоит тебя рожать, но... вот ты и получился таким дуpaчкoм на всю жизнь, сидишь теперь на женском форуме, шкурёнок седой.
Эко меня сурово отбрил, Гость 904!
Детей надо рожать, тут природа важнее ваших обзываний. В семье вообще должно быть детей не менее трёх! И это не зависит от меня. Можете воспринимать мои слова как глас народа....
простите, а чем я провинился перед вами? Дети должны быть. И они будут. Если не наши дети, то будут дети жителей Средней Азии, Китая, других стран. Но они будут заботиться о своих родителях.
Я уже давно не напоминал про умалчиваемый факт, как в Абхазии местные жители выгнали русских стариков из своих квартир. И ни одна правительственная сволочь не заступилась. Старики разъехались по своим детям. А у кого их не было, то так и поумирали под заборами....
Вы знаете, все же если уже есть и своя квартира с машиной, и очень хочется ребенка, то надо страхи убрать. Мой сын в 5 лет начал приставать,хочу - братика, а то скучно. Думали мы с мужем, да, будет небольшое ухудшение в уровне жизни, но можно подэкономить деньги на будущего ребенка. Застраховали сына и мужа по программе Дети, на 5 лет пока, соберем небольшой капитал на всякий случай, мужу и сыну дали страхование здоровья, а где-то к концу этой программы можно и второго ребеночка родить, я еще вполне молодая.