Гость
Статьи
Богатый муж

Богатый муж

Я помолвлена. Мой будущий муж финансово обеспечен. У него два бизнеса. Я же не работаю. Разница у нас 11 лет, но он занимается спортом и правильно питается, выглядит очень хорошо. Мне 20 ему 31. Я бросила университет на 2 курсе, и в этот год я работала моделью, хорошо зарабатывала. Сейчас я год сижу дома, хожу в зал, и улучшаю английский и испанский (лишь бы чем себя занять) . И я просто заколебалась. Хочу вернуться обратно в Университет, получить образование, и работать, я хочу быть биологом. Финансовая сторона работы мне не важна. НО мой мужчина сказал, что хочет ребенка. И я понимаю что все мои планы отойдут на задний ряд на протяжении 2-3 лет, и я так и останусь домашней затворницей и еще с ребенком, причем мы живем в загородном доме в сосновой роще под Москвой, так что 24/7 я лицезрею природу, без намека на цивилизацию. Дайте совет, если бы вы были на моем месте, чтобы вы выбрали и как решили этот вопрос? #муж #семья

кик
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хватай пока дают! Родишь ребёнка, который нужен отцу. Все эти карьеры дело переменчивое

Гость

Доучиться. а потом рожать, куда в 20 лет...

Выбирай учёбу и свои желания!Если выберешь ребёнка,то пожалеешь

Гость

Знакомая просрала возможность получить образование и встать на ноги и вышла замуж за малиновый пиджак . Теперь работает посудомойкой в забегаловке . Муж отобрал детей и пнул её под зад , женился на школьнице . 30 лет коту под хвост .

Гость

Жить на природе в большом доме, да ещё с любящим мужем - моя мечта, а карьеру эту в жо пу, надоели все.

Гость

Бизнес, как показывает опыт, дело неустойчивое. А образование всегда с вами (есть у вас муж, нет мужа, есть у него бизнес, нет бизнеса). Муж мужем, а я за независимость (пусть потенциальную)

Гость

Доучиться, а потом все остальное

Гость

Я так понимаю твое мнение в "семье" никто не спрашивал. Ты хотя бы говорила что не готова быть матерью, а хочешь пока учится и получить образование. ?

Яна П.

Ммм. Это патология и мания подчинить человека чтоб он от тебя зависел. А потом выпнет со словами полюбил другую. Решай сама как тебе строить свою судьбу. Это только на твоей ответственности.

Вы уже выбрали. Зачем знать мнения других, как бы поступили другие. Ваша жизнь - это Ваша жизнь)

кик
Гость

Знакомая просрала возможность получить образование и встать на ноги и вышла замуж за малиновый пиджак . Теперь работает посудомойкой в забегаловке . Муж отобрал детей и пнул её под зад , женился на школьнице . 30 лет коту под хвост .

Да, таких историй я наслушалась и я из обычной семьи, так что перед помолвкой он оформил на меня квартиру в Москве, начал строить дом моим родителям, купил машину. Он сказал если я буду рожать, тогда 15% прибыли от его бизнеса будут идти мне, мы это заверим и создадим брачный контракт.

Заочно попробуй

кик
Гость

Я так понимаю твое мнение в "семье" никто не спрашивал. Ты хотя бы говорила что не готова быть матерью, а хочешь пока учится и получить образование. ?

Он сказал что я смогу совмещать как рожу, но что-то мне мало в это вериться. Может кому и удавалось, но первый год после рождения это же кормешка, бессонные ночи

Яна П.
Гость

Ой. Малиновые пиджаки и это же вообще жесть. Как просто под ним можно подписаться. Видать такая жажда к деньгам у вашей знакомой. Тоже было такое с маминой знакомой. Но эти пиджаки же за чужой счёт живут. Родила ребёнка быстро свалила с работы. Думала щас в ворованных деньгах купаться будет. Он всё забрал под чистую у нее. Ребёнка, квартиру. Всё отжал. Финансово восстановится так и не смогла. Ребёнка мужик увез в Москву. Вот такой и гоняйся за богатыми.

*

Я не выношу, когда мной распоряжаются. Пусть даже ради моего блага, но не выношу. Душно мне становится. И пропади пропадом все блага. Пусть будет трудно, но чтоб свободно дышалось.

Гость

Ваше решение должно зависеть от ваших же приоритетов. Что для вас важнее? Вот это "место под солнцем" с богатым мужем, ребёнком и пассивной жизнью? Или же вам важнее само реализация (учёба, работа), общение, свобода, и так далее?

В жизни не всегда удаётся совместить и то, и другое вместе. Иногда это даже называется "сидеть одной попой сразу на двух стульях". И вот, когда приходится выбирать, выбирают обычно меньшее из двух зол, - образно говоря.

Так что попробуйте задать сама себе этот вопрос о том, что для вас более важно теперь, и что может быть вам важно через пару лет. И уже на основании вашего же ответа, вы сможете сделать более точный выбор, о котором потом не будете жалеть.

Гость
кик

Да, таких историй я наслушалась и я из обычной семьи, так что перед помолвкой он оформил на меня квартиру в Москве, начал строить дом моим родителям, купил машину. Он сказал если я буду рожать, тогда 15% прибыли от его бизнеса будут идти мне, мы это заверим и создадим брачный контракт.

Ну если так, тогда рожайте.
Может няню потом найдете, и будете учится.

Гость
Яна П.

Ой. Малиновые пиджаки и это же вообще жесть. Как просто под ним можно подписаться. Видать такая жажда к деньгам у вашей знакомой. Тоже было такое с маминой знакомой. Но эти пиджаки же за чужой счёт живут. Родила ребёнка быстро свалила с работы. Думала щас в ворованных деньгах купаться будет. Он всё забрал под чистую у нее. Ребёнка, квартиру. Всё отжал. Финансово восстановится так и не смогла. Ребёнка мужик увез в Москву. Вот такой и гоняйся за богатыми.

Не понимаю чего эти богачи сурр.мать не нанимают?
Зачем эти головняки им со свадьбой, браком, железкой детей?
Заплатил, ребенка родили и живёт спокойно.

Гость

Какие дети?!?! Быстро в университет и учитесь на биолога! Кстати, если ваш «обеспеченный муж» оставит только в трусах, то хоть на работу устроиться сможете.

И ещё: Мужчина (даже самый хороший и щедрый) может стать, например, нетрудоспособным. Да мало ли что может случиться в жизни такого, что обычно «случается только с другими»! Результат, как правило, один и тот же: если у тебя нет своих финансов и работы, твоя жизнь превращается в ад. Финансовая независимость не единственная, но главная основа женской безопасности.
Любительницам «богатых и щедрых мужчин» я только могу намекнуть: однажды эта финансовая сила мужчины может обратиться против вас (он же сможет оплатить любого адвоката), а нищая женщина нет...

кик
Гость

Какие дети?!?! Быстро в университет и учитесь на биолога! Кстати, если ваш «обеспеченный муж» оставит только в трусах, то хоть на работу устроиться сможете.

И ещё: Мужчина (даже самый хороший и щедрый) может стать, например, нетрудоспособным. Да мало ли что может случиться в жизни такого, что обычно «случается только с другими»! Результат, как правило, один и тот же: если у тебя нет своих финансов и работы, твоя жизнь превращается в ад. Финансовая независимость не единственная, но главная основа женской безопасности.
Любительницам «богатых и щедрых мужчин» я только могу намекнуть: однажды эта финансовая сила мужчины может обратиться против вас (он же сможет оплатить любого адвоката), а нищая женщина нет...

Послушаюсь вас, но не потому что я боюсь за свою финансовую стабильность и хочу свободы, а только потому что действительно с мужчиной может случиться что угодно, и суметь помочь ему и семье это важно. Спасибо за ваш совет, открыли мне глаза.

Гость
кик

Послушаюсь вас, но не потому что я боюсь за свою финансовую стабильность и хочу свободы, а только потому что действительно с мужчиной может случиться что угодно, и суметь помочь ему и семье это важно. Спасибо за ваш совет, открыли мне глаза.

Пожалуйста. Я сама биолог )
Желаю вам счастья, развивайтесь, это и есть любовь к себе. А дети у вас ещё будут (если вам этого хочется).

кик
*

Я не выношу, когда мной распоряжаются. Пусть даже ради моего блага, но не выношу. Душно мне становится. И пропади пропадом все блага. Пусть будет трудно, но чтоб свободно дышалось.

Я за свободой не бегу, она абстракта. Но я почему-то боюсь времени, как будто я не успею, хотя мне только 20, просидев год без дела, я чувствую насколько быстро все развивается, и быть актуальным, мобильным, не так уж и легко.

Гость
T

Выбирай учёбу и свои желания!Если выберешь ребёнка,то пожалеешь

Тот, кто платит, тот заказывает музыку. Она будет выбирать то, что скажет обеспечун, иначе заменится на новую. Таких халявщиц очередь выстроится.

Бросай его и найди зека по статье 105, это альфа самец настоящий, а не хипстер,

Гость

Ну ваш муж не такой богатый, есть и побогаче мужчины, жены у которых даже с двумя высшими образованиями при этом успели родить детей ,делают карьеру, поэтому автор у вас какая-то странная дилемма 😗При больших деньгах можно нанять и домработницу ,и няню, а самой получать образование, при том это не будет длиться вечно.

Гость

Автор, и с другой стороны, сегодня бизнес есть, a завтра кто его знает что будет.. а ваше образование уже никто не отберет и оно может вас спасти в самый трудный момент жизни.

Гость
кик

ну ну

Гость

Врунья. Все, кто живёт рядом с сосновым лесом или прям в нем, знают, что это сосновый бор, а роща -это про березы, осины и пр. Еще и на биолога училась....

Гость

иди на ***, алиментная прocтитyткa.

Гость

Девушка это Ваша жизнь, причём здесь муж. Сегодня он богатый, а завтра банкрот? « Муж единица не постоянная!!!»- мне папа всегда говорил, когда я так же бросить универ хотела. У моего мужа « была» достаточно крупная строительная фирма. Работал только с иностранными заказчиками, после « крыманашего» заказчики стали уходить и он разорился! Если бы я в своё время сидела дома, сейчас бы мы пухли с голоду. Я троих родила, но всегда училась и работала, деньги были и была возможность оплачивать помощников.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: