Девочки! Привет! Вот скажите, можно ли прожить девушке быть счастливой не выходя замуж?
Так большинство не замужем и никогда не выйдет, сожительницы например, . думаете они несчастливы все прям?
думаю да, можно, можно быть монахиней и быть абсолютно счастливой, есть примеры такие
можно как мужик - пахать на трех работах и жрать.
можно вещества употреблять
Можно. Семья не единственный источник счастья. Для счастья нужно много составляющих.
Мир и безопасность
Любящая семья и друзья
Хорошее здоровье
Полноценное питание, одежда и крыша над головой
Цель в жизни
Надежда на будущее
"Счастье — это продолжительное состояние удовлетворенности жизнью. Оно выражается самыми разными чувствами — от довольства до глубокой внутренней радости — и сопровождается естественным желанием продлить такое состояние.
Кроме того, счастье — это процесс, а значит, счастье — это не конечная остановка или цель, а путь. Когда человек говорит: «Я буду счастлив, если...», он, по сути, откладывает свое счастье на потом.
Сравним счастье с хорошим здоровьем. Что помогает быть в прекрасной физической форме? Правильное питание, регулярные упражнения и здоровый образ жизни. Подобным образом, счастье — это тоже результат правильных действий. Счастливым человек становится, когда живет в согласии со здравыми принципами."
Что содействует счастью? Есть много важных факторов, но эти играют ключевую роль:
ДОВОЛЬСТВО И ЩЕДРОСТЬ
ЗДОРОВЬЕ И СИЛА ДУХА
ЛЮБОВЬ
ПРОЩЕНИЕ
СМЫСЛ ЖИЗНИ
НАДЕЖДА
Конечно можно! Просто для этого нужно иметь подходящего парня рядом. И не просто парня, а такого, с кем у девушки бы была любовь до гроба.
Достали вы одними и тем же вопросами.
Да можно можно жить и без семьи, и без детей. Главное чтобы это было ваше собственное желание. А не так что у вас не получается то что вы хотите, и вы начинаете убеждать себя в том что на самом деле вам этого не хочется
Конечно!!! Зачем замуж?
Замуж выгоден только несамостоятельным мужчинам и необразованной женщине.
Можно. Семья не единственный источник счастья. Для счастья нужно много составляющих.
Мир и безопасность
Любящая семья и друзья
Хорошее здоровье
Полноценное питание, одежда и крыша над головой
Цель в жизни
Надежда на будущее
"Счастье — это продолжительное состояние удовлетворенности жизнью. Оно выражается самыми разными чувствами — от довольства до глубокой внутренней радости — и сопровождается естественным желанием продлить такое состояние.
Кроме того, счастье — это процесс, а значит, счастье — это не конечная остановка или цель, а путь. Когда человек говорит: «Я буду счастлив, если...», он, по сути, откладывает свое счастье на потом.
Сравним счастье с хорошим здоровьем. Что помогает быть в прекрасной физической форме? Правильное питание, регулярные упражнения и здоровый образ жизни. Подобным образом, счастье — это тоже результат правильных действий. Счастливым человек становится, когда живет в согласии со здравыми принципами."
Что содействует счастью? Есть много важных факторов, но эти играют ключевую роль:
ДОВОЛЬСТВО И ЩЕДРОСТЬ
ЗДОРОВЬЕ И СИЛА ДУХА
ЛЮБОВЬ
ПРОЩЕНИЕ
СМЫСЛ ЖИЗНИ
НАДЕЖДА
Я вас люблю!!!! Как хорошо написали!
легко!
Конечно. Если есть жилплощадь и источник дохода.
Можно, если она не хочет замуж
У всех нас разные ценности жизни, разное понятие счастья. Раз вы задаетесь таким вопросом, скорее всего вам важно создать семью. Но это не значит, что все вокруг женщины мечтают об этом.