Гость
Статьи
Родню не выбирают

Родню не выбирают

Позвонила мне на днях родственница, предложила взять по дешёвке вещи её дочери. Вроде как ей малы, а я доношу.
Всё бы ничего, но девушке почти 30 лет, а мне полтинник не за горами. Этакая престарелая " нимфетка" получается.
Да и кроме возраста разница в размере, она то носит 44, а мне 46  впритык.
Да только та родственница ничего слушать не хочет, ей вещи кому-то впарить надо.
На работе у неё этот секонд- хэнд брать отказываются,  цену загнула,  так она решила родне сбагрить. Ей видетели мой вид не понравился, я шла в бриджах и футболке на работу.
Нафига в завод идти в костюме, если там в рабочей одежде работаешь и особо времени нет чтоб после работы наводить марафет под тот костюм.
В общем на мой отказ эта мадама облила меня грязью с головы до ног, высказала все претензии, как только меня не назвала, и под конец заблокировала меня во всех соцсетях.
Чему я ни сколько не расстроилась.
Все-таки жаль что родню не выбирают. #семья

Женькина дочь
3 ответа
Последний — Перейти

Живите и радуйтесь! Сама себя отшила от вас!

Хах, М-да. У меня если вещи остались в хорошем состоянии я просто отдаю даром... Что там эти копейки выкраивать.

Гость

Видимо, она слабоумная. Хорошо, что удалось от неё избавиться, но плохо, что это ненадолго. Разблокирует и снова пристанет, достаточно только подождать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: