Девочки, рассудите!
Сидели с мужем в заведении, в конце вечера к нам приехали его друзья под шофе
Продолжили пить с нами, но до закрытия оставались считанные минуты, о чем персонал всех предупредил
За 10 минут до закрытия нас попросили начинать собираться, но приехавшую компанию это не устроило
Они стали вступать в конфликт с персоналом, который значительно младше их. За персонал попытался заступиться парень, сидевший за барной стойкой. Началась перепалка, девчонки пытались остановить конфликт
В этот момент, я поняла что пахнет паленым и встала из-за стола, подошла к барной стойке и попросила счёт, чтобы побыстрее все это закончить. В драку не лезла, слова не сказала
Вернувшись за стол, муж был в ярости. Он начал при оставшихся друзьях поднимать на меня голос и спрашивать «зачем я туда лезу». А куда же я залезла, до сих пор понять не могу
Прилюдно в перепалку вступать не стала с ним, взяла сумку и ушла в туалет, чтобы вызвать такси и уехать домой, но на выходе из туалета меня ждал муж
Стал хватать за руки и пытаться остановить, говорил что я много на себя беру и это не мое дело
Я пыталась объяснить ему, что ничего такого в моем поступке нет, на что он схватил меня за шею и прижал к стенке. Даже в глазах потемнело
Я вырвалась и в этот момент стали выходить его знакомые и мне удалось убежать
Он звонил пол ночи, спрашивал где я, звал домой, говорил что я сама виновата
А у меня просто весь мир перевернулся в этот момент, неужели я правда позволила себе лишнего?? Что можно было сделать так??
Не разговаривает со мной целый день, даже не извинился - ни ночью, ни сейчас
Что делать? Бежать? #семья
Ничего не поняла.
Он вам точно муж?
а куда убежали то?
Вы все прав дано сделали.
бежать. срочно. писать заявление, разводиться. можно и молча
таких хамов и олухов учить надо. жить с подобными существами - себя не уважать. не тяни, действуй
Быдлюки отдыхают
Приходите когда убьёт
Сосед таким образом душил свою жену на свадьбе их дочери . Она сейчас в реанимации . И все считают что муж не виноват а жена . Потому что она не давала пить до поросячьего о визга . Мужик быдловатый а женщина терпела , итог реанимация .
Заява и развод
Вы двое волшебные
вы все неправильно сделали, начиная от пьянства и конфликта в ресторане до выбора мужа. если бы он вам сломал нос, то тоже уверял бы, что вы сами виноваты. пока детей нет, шлите его лесом.
Даже если и позволили лишнее(чего я тоже не заметила, раз вы в драку разнимать всех не лезли), то поднимать на вас руку он не смел. Мне мать всегда говорила - если хоть раз ударит, уходи. Ударил раз - ударит и второй.
Можно было бы сделать скидку что мол это первый раз, да и он был пьян. Но это уже звоночек, в каком бы состоянии не был, бить кого-то уже не есть хорошо...
Алкаши часто по морде бьют по пьяни, а с утра и не помнят. Хотите регулярно отхватывать возвращайтесь домой и ждите следущих попоек. Прилетит не раз гарантировано
Муж ваш и его друзья ***. Им захотелось подраться, а вы заплатив деньги, помешали им. Вот он и озверел. Бегите от него. Дальше хуже будет и извинения не принимайте! Он вас в пьяном виде всегда бить будет!
Бежать это начало. Нет таких случаев чтоб один раз и все. Он это сделал на людях,завиисим от них. Недоносок какой то
Милая, бегите от этого тирана скорее. Поднял один раз - поднимет ещё. То, что это было в следствии алкогольного опьянения, никак не должно его оправдывать. Разводитесь, бегите. Вам такой "мужчина" не нужен. Сил и терпения вам. Если вы сможете уйти от такого тирана - вы поистине сильная женщина. Многие так и будут оправдывать своих домашних тиранов, пока их не убьют.
беги сохранить себе жизнь поздней поймёшь. Обычно такие через время руки отрубают, в лесу к дереву привязывают. Историй таких море. Подавай заявление о разводе. Дели имущество и детей если есть.
Муж всё правильно сделал!!! Вы должны были сидеть и помалкивать, а не лезть, куда не надо! Заслуженно получили воспитательную взбучку... Вы должны извиниться перед мужем за свое поведение и впредь больше так не поступать...
Ваш муж свинья, и свое свинское поведение оправдывает тем, что типа сама виновата. Думайте сами, что делать. Если он такой агрессивный в подпитии, то прекращайте по барам шляться и бухать.
Ну, подождите пока он вас прибьет.... Я бы развелась сразу.
вы в курсе, что вы маргиналы? прям фу алкаши и ***
Фантазия на тему.... Нормальная женщина, не спрашивая мнения колхоза, уже развелась бы! Или, переехав на другое место, подала заявление на развод....
Бежать или нет, решаете вы. Но, если всё сойдёт на нет, и никаких последствий он не ощутит.., то стоит ждать повторения...
Бежать. Без вариантов.
У него любовь не глубокая