Гость
Статьи
Разлюбил. Другая. …

Разлюбил. Другая. Развод

Крик души... В мае муж,вдруг,собрал вещи, сказал, что не любит,будет разводиться и ушёл. Я, конечно,пыталась вразумить. Прожили 5 лет,4 в браке. Старшему 16 лет, младшему 4 года. Жизнь была счастливой,говорил,что я самая лучшая, благодарил за семью,сына,любовь.Сюрпризы, подарки, усыновил старшего,делал все. Я всегда была веселой,все называли рыжим солнцем и позитивом.После рождения младшего сына было тяжело. Ночами не спал. Он,вообще, эмоциональный. К трем годам стало так-то спит,не спит, просыпался по 3-4раза за ночь.Не высыпались,конечно,особенно я,так как мужа берегла,вскакивала сама. Поправилась, пыталась худеть, но медленно очень,пила гормоны после родов, на них и поправ. Потом ковид, переболели,был жуткий упадок сил у обоих..Усталость,недосып,оба работаем. Все было хорошо.Но последний год,интимная близость стала не очень,оба уставшие. Но всегда любовь,подарки,букеты.. Наконец-то,вес пошел вниз быстро..И тут как гром,среди ясного неба..Не люблю и тд. Деньгами помогал, жил у мамы, думала устал просто, говорила, отдохни,приди,в себя, мы тебя любим.Через 2 мес узнаю,что у него другая. Женщина с реб 6 лет. Уже как 2 мес. Снял кв-ру.К детям приезжает редко, раз в неделю. Как ушёл,со мной стал злым.Без моего ведома познакомил младшего со своей новой и его дочерью. Дети ничего не понимают,младший истерит,старший ждет,что скоро вернётся.Со мной всегда подруга,поддерживает,без нее знаю,как бы я.Треб.развода, сказала, что к осени, сейчас не готова.Пытался надавить, я проигнорила. Я не собир к нему лезть, мешать, и развод дам..Но очень больно за детей,приручил их, 5 лет счастья и вот..тут написал,что надо интернет на меня переоф и моб связь, у нас сем-ный тариф. Сказал, чтоб на меня был оформлен и тогда почему он должен платить за это. И написал -как я понял, ты не одна ,значит есть кому помогать.. Ответила, да, есть-вот спасибо-Катя денег подбросила. Ничего не ответил.Иногда,хочу чтоб одумался,а иногда кажется,что простить не смогу.. #развод

28 ответов
Последний — Перейти

Надо жить для себя,а вы жили ублажая мужа

Гость

Пусть уходит. Для себя и детей поживите. Видимо и он жил с той другой не первый год. Из за детей уходить не хотел. Держитесь. А детям лучше во время все объяснить

Не вы первая, не вы последняя. Сплошь и рядом такое. Не стоит его держать, до сентября меньше месяца осталось. Ничего уже не изменится. Побыстрей пережить процедуру развода и налаживать свою жизнь без предателя.

Гость

Чистка от негатива включает в себя комплекс по устранению
всего наносного с человека.
Убираются все влияния, чужеродные программы.
Происходит восстановление после всех "вторжений".

В процессе чистки устраняются последствия неправильного образа жизни, улучшается самочувствие.
Энергия, которую вытягивали обманом паразиты - направляется на ваши нужды.
Человек становится менее раздражительным, начинает больше себя контролировать/понимать.
Налаживается жизнь, отношения с близкими.
Уходит лишний вес, дела на работе идут в гору.

В комплекс входит более 1000 программ, каждая из которых
выполняет по несколько задач.
Удаление разных деструктивных программ, в целом - убирается
любой негатив:
- сглаз, зависть, бытовой негатив;
- проклятия, родовые проклятия, порчи;
- различные каналы откачки энергии, крадники, присоски,
привязки;
- любовную магию, любые разновидности приворотов, присушки,
вызовы;
- порчи на разрушение семьи/отношений, рассорки, отвороты;
- абсолютно любые порчи;
- блокировки, перекрытие путей/дорог, закрытие
самореализации, закрытия от социума;
- церковную и кладбищенскую магию, последствия влияния
некротических энергий;
- обрыв связей с эгрегорами, родами, отсечение родов;
- различные мороки, оморочки, программы подчинения и
зомбирования;
- убираются любые защитные программы стоящие на негативе,
замки, закрепы, зеркала;
- существа стоящие на страже негатива, мертвяки, "духи"
предков и т. д.;
- изгнание подселенцев, лярв, бесов, демонов;
- убираются различные одержимости, интеграции, симбиозы;

Убираются последствия ритуалов других людей, устанавливается защита от всевозможных неприятностей и несчастных случаев.

Чистка и восстановление производится своими силами.
Никаких ритуалов не навязывается.

Работа производиться дистанционно.
Выполняется специалистом по своему роду деятельности. Все
испробовано на себе.
Работа сугубо на результат.
Имеется масса отзывов.

Связаться со мной можно в Viber | WhatsApp по номеру  +7962 932 88 47

Яна П.

Самое печальное что вы посвещаете в развод детей. Почему вы приплели детей. Сделали им травму. Для них ваши разногласия не должны быть видны. Он детей не бросил, он бросил лишь жену. С детьми общается. Знакомит, время проводит.

Мужло на диване

От хороших не уходят

Гость

Сочувствую вашему горю, но постарайтесь понять- вы жили в иллюзиях. Ну как, как вот можно не понять, что мужик тебя не любит, у него другая, но свято верить, что у вас идеальная семья, прекрасные отношения и т.п. Перестрадайте и смиритесь, поймите, что рисовали себе красивую картинку и натягивали сову на глобус. Скажите спасибо, что прошло 5 лет, а не 20 такого самообмана. Любите себя и живите для себя и сыновей, совсем неплохой вариант.

Гость

Придётся вам пройти через это, как и миллионам женщин до вас. Работа есть? Уделяйте детям как можно больше времени. Если у вас такой характер, как написали, одна не останетесь, встретите свою любовь

Гость
Мужло на диване

От хороших не уходят

Именно от хороших уходят, которые оберегают, условия для отдыха создают, не нагружают домашними делами. А вот от прошмандэ и стервоз не уходят, бочтся, видимо, вляпаться в еще большее гггговввно.

ПрактичнаяРомантичная

Вот он ***. Не успел уйти, сам к бабе свалил, а уже начал, что это ты сама не одна.

Мужло на диване
Гость

Именно от хороших уходят, которые оберегают, условия для отдыха создают, не нагружают домашними делами. А вот от прошмандэ и стервоз не уходят, бочтся, видимо, вляпаться в еще большее гггговввно.

Пок пок пок пок пок 🐓

Pop up

Да, наверное... Я растворялась в семье...

Мужло на диване
Pop up

Вот теперь и пусть поживёт для себя

Гость

Пусть уходит. Для себя и детей поживите. Видимо и он жил с той другой не первый год. Из за детей уходить не хотел. Держитесь. А детям лучше во время все объяснить

Не думаю... Все, конечно, может быть, но... С работы всегда домой, выходные все проводили вместе... Друзья все в шоке... Все говорят, что были образцово-показательной семьей...

Красотуля

Не вы первая, не вы последняя. Сплошь и рядом такое. Не стоит его держать, до сентября меньше месяца осталось. Ничего уже не изменится. Побыстрей пережить процедуру развода и налаживать свою жизнь без предателя.

Я и не держу, сперва просила подумать, одуматься.. Но тогда я не знала про другую...

Яна П.

Самое печальное что вы посвещаете в развод детей. Почему вы приплели детей. Сделали им травму. Для них ваши разногласия не должны быть видны. Он детей не бросил, он бросил лишь жену. С детьми общается. Знакомит, время проводит.

С чего вы взяли?? Наоборот, они не в курсе. Для младшего папа то в командировке, то просто много работает. Старший понимает, что что-то происходит, думает, что просто поругались и ждет когда помиримся.

Мужло на диване

От хороших не уходят

От любых уходят.....

Гость

Сочувствую вашему горю, но постарайтесь понять- вы жили в иллюзиях. Ну как, как вот можно не понять, что мужик тебя не любит, у него другая, но свято верить, что у вас идеальная семья, прекрасные отношения и т.п. Перестрадайте и смиритесь, поймите, что рисовали себе красивую картинку и натягивали сову на глобус. Скажите спасибо, что прошло 5 лет, а не 20 такого самообмана. Любите себя и живите для себя и сыновей, совсем неплохой вариант.

Я не знаю, как это понять... Ведь все было, как в сказке с самого начала... Отношение не менялось, ругани не было, сюрпризы, подарки, букеты до последнего🤷🏻‍♀️

Гость

Придётся вам пройти через это, как и миллионам женщин до вас. Работа есть? Уделяйте детям как можно больше времени. Если у вас такой характер, как написали, одна не останетесь, встретите свою любовь

Спасибо... Да всегда была зажигалкой, прозвучит, как хвастовство, но меня любят друзья, всегда обращали внимание, но... Как теперь выйти из состояния, в котором нахожусь сейчас? Мир рухнул... Звучит пафосно, но сейчас это для меня так...

Гость

Вот это мне уже тоже не один раз сказали... Что именно от хороших... Подруга так и сказала "ты, в нем растворилась - щи-борщи-пироги, мужу то, мужу се, а про себя забыла". Что надо любить больше всего себя, а я , наоборот...

ПрактичнаяРомантичная

Вот он ***. Не успел уйти, сам к бабе свалил, а уже начал, что это ты сама не одна.

Да, я сама читала и не верила, что читаю это... рядом сидела подруга, у нее был истерический смех...

Гость

Блин, детей жалко. А с другой стороны, вы можете дать им гораздо больше. Только очень сложно теперь будет стать счастливой.

В том то и дело, что их жалко... Они скучают. Привязаны к нему, а общается с ними редко. А уж про позвонить или написать, чтоб спросить , как они -вообще, речи нет...
Я сейчас, вообще, о счастье и не думаю, даже... Я могла бы понять, если б что-то предвещало... Меня тут обвинили в том, что я жила в иллюзиях и рисовала себе картинку... Но, когда каждый день говорят о любви, присылают картинки о любви, признания... бережно относятся, заботятся, стараются радовать, как тут заподозрить?

Гость

Блин, детей жалко. А с другой стороны, вы можете дать им гораздо больше. Только очень сложно теперь будет стать счастливой.

В том то и дело, что их жалко... Они скучают. Привязаны к нему, а общается с ними редко. А уж про позвонить или написать, чтоб спросить , как они -вообще, речи нет...
Я сейчас, вообще, о счастье и не думаю, даже... Я могла бы понять, если б что-то предвещало... Меня тут обвинили в том, что я жила в иллюзиях и рисовала себе картинку... Но, когда каждый день говорят о любви, присылают картинки о любви, признания... бережно относятся, заботятся, стараются радовать, как тут заподозрить?

Гость
Алекса

Спасибо... Да всегда была зажигалкой, прозвучит, как хвастовство, но меня любят друзья, всегда обращали внимание, но... Как теперь выйти из состояния, в котором нахожусь сейчас? Мир рухнул... Звучит пафосно, но сейчас это для меня так...

Только со временем выйдите из этого состояния. А сейчас так - день прошёл и слава богу.

Гость

У мужла всё просто, сегодня одну любит, завтра другую полюбил . Женщины, вы в себя-то придите наконец. Нельзя им посвящать свою жизнь. *** очень коварное . Встретит новую -свежую бабу ,уйдет и не оглянется, хоть сколько у вас там детей и совместных прожитых лет

Гость

У мужла всё просто, сегодня одну любит, завтра другую полюбил . Женщины, вы в себя-то придите наконец. Нельзя им посвящать свою жизнь. *** очень коварное . Встретит новую -свежую бабу ,уйдет и не оглянется, хоть сколько у вас там детей и совместных прожитых лет

Увы....

Гость

Только со временем выйдите из этого состояния. А сейчас так - день прошёл и слава богу.

Да понятно, что все проходит...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: