Гость
Статьи
Жить как соседи...как?

Жить как соседи...как?

Живём с мужем как соседи. Мне 33,ему 42...Думаю,что гуливанит на стороне,может за месяц не ночевать дома раза 2,3,приезжает домой либо пьяный либо видно что с большого бодуна. Период слез и истерик …

Анна
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Захария

Должен , должен..
Я не уговорю...

А это и не нужно. Автор не хочет принимать решение. Она в поиске волшебной таблетки лишь бы ничего не менять. Ну, ее право, собственно.

Гость
Анна

Да не нужен он уже мне. Он не нищеброд,но не будет он мне давать столько,сколько необходимо, и это будет принцип, он скорее ребенку просто на счёт деньги будет класть,но не мне в руки. И видимо не такой уж старый,раз таскается по бабам...

А вы на столько стары, что поставили на себе крест из-за своих страхов? Ну, не можете уйти в никуда, начните хотя бы знакомиться с кем-то, глядишь и будет куда уйти.

Анна
Гость

Вам это несколько раз написали тут. Но вы все думаете как бы так ему сказать что-то волшебное, чтоб вам стало лучше жить с ним. Дорогая, вы в лапах у хищника, который откусывает от вас по кусочку. А вы хотите его убедить, что ему невкусно.

Почему с ним? Я и спросила совета,как мне объяснить человеку,что я не хочу жить с НИМ,что нет семьи и не надо меня трогать и лезть ко мне в душу...Это он хочет,я нет...я вынуждена быть с ним на одной территории...

Гость
Анна

Почему с ним? Я и спросила совета,как мне объяснить человеку,что я не хочу жить с НИМ,что нет семьи и не надо меня трогать и лезть ко мне в душу...Это он хочет,я нет...я вынуждена быть с ним на одной территории...

Мужчины говорят делами. Следовательно, понимают тоже на этом же языке. Словами совершенно ничего вы ему не объясните, странно, что вы до сих пор не поняли это и не видите, что ваши слова ничего для него не значат.

Анна
Захария

Ну так пусть его не устраивает..
Хоть не гладьте ему что ли..
Ну нельзя же так...
Или он вас тогда выгонит?

Нет,не выгонит конечно. Спасибо Вам,вы действительно пытаетесь меня понять.

Анна
Гость

А вы на столько стары, что поставили на себе крест из-за своих страхов? Ну, не можете уйти в никуда, начните хотя бы знакомиться с кем-то, глядишь и будет куда уйти.

Нет,не поставила. Знакомства есть,но пока только общение, возможно это и помогло мне успокоится насчёт его гулянок и стать почти равнодушной к этому.

Захария
Анна

Нет,не выгонит конечно. Спасибо Вам,вы действительно пытаетесь меня понять.

Да кошмар же ..(
Я только не пойму.. Он.... ну как. сказать....подленько наслаждается властью... Или реально не видит проблемы ?
С первым ничего не поделать

Гость

Сейчас это для Вас зона комфорта. Да плохо, но это стабильность, Вы знаете, что хуже не будет.А выйдите из этой зоны, что Вас ждёт? Что бы что-то изменить надо много готовиться, повышать самооценку, материальный уровень, откладывать деньги, повышать квалификацию, найти подработку присматривать новую квартиру, школу. Идите к изменениям мелкими шагами, если не хотите в омут с головой.

Гость

Вот оно «счастье замужества», больше и добавить нечего. Жизнь так коротка чтобы жить вот так!

Анна
Гость

Сейчас это для Вас зона комфорта. Да плохо, но это стабильность, Вы знаете, что хуже не будет.А выйдите из этой зоны, что Вас ждёт? Что бы что-то изменить надо много готовиться, повышать самооценку, материальный уровень, откладывать деньги, повышать квалификацию, найти подработку присматривать новую квартиру, школу. Идите к изменениям мелкими шагами, если не хотите в омут с головой.

Спасибо! Я откладываю потихоньку,но это капля в море пока.

Гость

Еупи жилье

Анна
Гость

Еупи жилье

На что,не подскажите?

Валерия
Анна

Да не объясните вы ему никак. Ему так удобно. Это его квартира, он может ею манипулировать. У вас нет выхода, кроме как уйти. Он хороший отец - оставьте сына с ним. Снимите койкоместо рядом. Или найдите женщину тоже в трудной ситуации, снимайте вместе. Или у бабульки за уход. Есть договоры ренты. Ну или уходите с сыном - помимо алиментов муж должен будет жилищные алименты - четверть съёма квартиры (половину доли сына). Ну или сидите так, но шансов, что он отстаёт, нет. Это его дом, его правила. Будете отстаивать свои границы - выставит. Меняйте работу. Ездите вахтами в Москву. Выходов много.

Валерия
Анна

На что,не подскажите?

А на что матери-одиночки покупают?

Анна
Валерия

А на что матери-одиночки покупают?

Покажите мне маму одиночку,которая с ЗП 30000,без пап,мам,дедушек,бабушек купила себе квартиру???

Анна

Покажите мне маму одиночку,которая с ЗП 30000,без пап,мам,дедушек,бабушек купила себе квартиру???

С такой зп дают ипотеку

Валерия
Анна

А у нас везде зп 30 тыс? Расскажу. Лучшую подругу бросил муж в 4 месяца ребёнка. Через несколько лет смены работ, карьерного роста взяла ипотеку. А если бы сидела на одном месте и ныла, то пришлось бы обслуживать мужика после баб. Сейчас у неё собственная двушка в Москве. А жила изначально в небольшом сибирском городке. Вы потеряли 10 лет. Можете ещё столько же потерять. А можете окончить курсы, поменять работу. Или вам легче будет, если вас пожалеют, что зп 30 тыс? Или денег вам дать? Вы пришли спросить, как сделать, чтобы муж вас не трогал? Никак. Это его квартира и его правила. Это ваша плата за бездействие и за проживание в чужой квартире. Вы можете оказаться на улице в любой момент. Влюбится муж и вам на выход. Так и думаете ныть дальше, а не работу менять? Сына оставьте отцу и вахтой в Москву. Что мешает?

Гость

То есть как муж он Вам не нужен, но деньги его Вы воспринимаете нормально? А чо? Нормально!

Валерия

А у нас везде зп 30 тыс? Расскажу. Лучшую подругу бросил муж в 4 месяца ребёнка. Через несколько лет смены работ, карьерного роста взяла ипотеку. А если бы сидела на одном месте и ныла, то пришлось бы обслуживать мужика после баб. Сейчас у неё собственная двушка в Москве. А жила изначально в небольшом сибирском городке. Вы потеряли 10 лет. Можете ещё столько же потерять. А можете окончить курсы, поменять работу. Или вам легче будет, если вас пожалеют, что зп 30 тыс? Или денег вам дать? Вы пришли спросить, как сделать, чтобы муж вас не трогал? Никак. Это его квартира и его правила. Это ваша плата за бездействие и за проживание в чужой квартире. Вы можете оказаться на улице в любой момент. Влюбится муж и вам на выход. Так и думаете ныть дальше, а не работу менять? Сына оставьте отцу и вахтой в Москву. Что мешает?

Респект даме! Вот ещё одно доказательство, что не нужно ждать благ от мужиков, нужно добиваться их самой.

Валерия
Torry

Респект даме! Вот ещё одно доказательство, что не нужно ждать благ от мужиков, нужно добиваться их самой.

Да. Тут два выхода, как у автора: сидеть на опе ровно и обслуживать кобеля. Или шевелиться и стать самостоятельной. Да, тяжело. Но кто сказал, что жить легко? Вряд ли автору легко стирать и гладить вещи "мужа" после его баб. Фу...

Гость
Валерия

Да. Тут два выхода, как у автора: сидеть на опе ровно и обслуживать кобеля. Или шевелиться и стать самостоятельной. Да, тяжело. Но кто сказал, что жить легко? Вряд ли автору легко стирать и гладить вещи "мужа" после его баб. Фу...

Я с Вами согласен! Но каждый выбирает то, что ближе ему.... Но есть еще позиция... "Обслуживать не буду, работать не пойду! На форуме поплачусь!" Как Вам такое?

Валерия
Гость

Я с Вами согласен! Но каждый выбирает то, что ближе ему.... Но есть еще позиция... "Обслуживать не буду, работать не пойду! На форуме поплачусь!" Как Вам такое?

Мне не нравится. Это путь на теплотрассу, когда мужчина решит её выставить из квартиры. Я не такая рисковая. Я вообще никогда не позволяла себе в чём-то зависеть от мужа. Хотя я замужем более 20 лет и то стараюсь учиться, расти в карьере и зарплате. Зато мне не страшно, что кто-то выпнет на улицу или мне придётся терпеть загулы мужа, да ещё и обслуживать его за крышу над головой

Валерия

Кобеля в любом случае обслуживать не нужно и приличного мужчину тоже не нужно, это унизительно для мужчины прежде всего, он же не инвалид и руки не из ***. А в социуме нужно развиваться самой вне зависимости от наличия мужчины и его достатка.

Гость
Валерия

Мне не нравится. Это путь на теплотрассу, когда мужчина решит её выставить из квартиры. Я не такая рисковая. Я вообще никогда не позволяла себе в чём-то зависеть от мужа. Хотя я замужем более 20 лет и то стараюсь учиться, расти в карьере и зарплате. Зато мне не страшно, что кто-то выпнет на улицу или мне придётся терпеть загулы мужа, да ещё и обслуживать его за крышу над головой

Я то Ваши аргументы понимаю, даже обьяснять не нужно!)))) Но что то мне говорит, что у автора все несколько иначе....))) А можно вопрос? А вот Ваш муж не загулял, а его с работы сократили...Или компания обанкротилась.... И он третий месяц безуспешно ищет себе работу в своей квалификации.... Вы будете его содержать?

Гость

Автор, что вы себе сердце рвете? Сами себя накрутили. Если чувствуете, что не потянете финансово развод и разъезд, то не парьтесь и живите дальше. На него 0 внимания. Готовьте, убирайте квартиру. Вы это делали бы и с ним и без него. А вообще с б/у мужиками с прицепами лучше не связываться.

Валерия
Гость

Я то Ваши аргументы понимаю, даже обьяснять не нужно!)))) Но что то мне говорит, что у автора все несколько иначе....))) А можно вопрос? А вот Ваш муж не загулял, а его с работы сократили...Или компания обанкротилась.... И он третий месяц безуспешно ищет себе работу в своей квалификации.... Вы будете его содержать?

У нас было такое. На мне был муж и ребёнок больше года. Мужа уволили, он с друзьями раскручивал фирму, нужно было время. У меня работа сдельная, я вышла на полный день, муж взял на себя быт и сына.

Валерия
Torry

Кобеля в любом случае обслуживать не нужно и приличного мужчину тоже не нужно, это унизительно для мужчины прежде всего, он же не инвалид и руки не из ***. А в социуме нужно развиваться самой вне зависимости от наличия мужчины и его достатка.

Это всё правильно. Но автор как раз и обслуживает - готовит, стирает, гладит. И развиваться не хочет. Только вопросы задаёт, как на 30 тыс квартиру купить. Никак, надо менять работу. Ещё и хочет для мужа ничего не делать и чтобы он её не трогал - это в его-то квартире!

Гость
Валерия

У нас было такое. На мне был муж и ребёнок больше года. Мужа уволили, он с друзьями раскручивал фирму, нужно было время. У меня работа сдельная, я вышла на полный день, муж взял на себя быт и сына.

Такая Вы молодец! Мое уважение! Есть! Есть женщины, с которыми можно вступать в серьезные отношения!!!!!

Валерия
Гость

Такая Вы молодец! Мое уважение! Есть! Есть женщины, с которыми можно вступать в серьезные отношения!!!!!

Просто есть мужчины, ради которых можно и в огонь, и в воду. А есть как у автора. Например, моя коллега развелась с мужем, её вся его родня ненавидит, типа геа меркантильная и бросила из-за отсутствия денег в самый тяжёлый момент жизни. А этот муж после увольнения просто лёг на диван в депрессии, пил пиво, не помогал ни по дому, ни с детьми, только требовал жрать и понимания. Она пыталась его где-то полгода тянуть, понимать, упрашивать. А потом не выдержала и выгнала. Разве она виновата?

Гость
Валерия

Просто есть мужчины, ради которых можно и в огонь, и в воду. А есть как у автора. Например, моя коллега развелась с мужем, её вся его родня ненавидит, типа геа меркантильная и бросила из-за отсутствия денег в самый тяжёлый момент жизни. А этот муж после увольнения просто лёг на диван в депрессии, пил пиво, не помогал ни по дому, ни с детьми, только требовал жрать и понимания. Она пыталась его где-то полгода тянуть, понимать, упрашивать. А потом не выдержала и выгнала. Разве она виновата?

Я против тунеядцев и эгоистов любого пола!!!!

Гость
Torry

Нищеброд, изменщик ещё и старый. Автор, что у вас с самооценкой? Уважения к себе вообще нет? Зачем вам такой нужен?

Девушку родители не обеспечили жильем. Ей не до уважения теперь. Жить -то негде

Гость

Родители в целом не обязаны это делать

Валерия
Гость

А что мешало после первой его измены не на опе ровно сидеть, работая за копейки, а поменять работу? Если хочет, чтобы её никто не трогал и не мешал жить, значит надо жить отдельно. А для этого максимально шевелиться, а не ныть.

Гость
Валерия

А что мешало после первой его измены не на опе ровно сидеть, работая за копейки, а поменять работу? Если хочет, чтобы её никто не трогал и не мешал жить, значит надо жить отдельно. А для этого максимально шевелиться, а не ныть.

потому что ей нравится быть жертвой. Поныть - пожалуйста. Что-то менять - не, не слышали

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: