Гость
Статьи
Как мне принять …

Как мне принять ребенка жены от другого мужчины

Анонимно, пожалуйста. Мне 34, женат уже 6 лет, ей 26. Отношения отличные между нами. Последние 4 года пытались завести ребенка и как выяснилось у меня азооспермия и биопсия яичка показала что даже ЭКО …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Спили рога!

Гость
СОЛИСТ

Любить *** и ребенка от другого мужчины-это подарок судьбы,гордись этим!
Чужих детей не бывает!Отец не тот кто зачал,а тот кто воспитал!👆

Согласен полностью. Не вижу никаких проблем. Если бы я был бесплоден, то предложил своей жене именно вариант естественного зачатия от того, от кого она захотела бы сама. И принял бы ребенка как своего и воспитал его. В чем вина этой женщины не пойму, он не может делать детей, они на момент зачатия не были вместе. Забеременела, в надежде вернуть мужа и заиметь полноценную семью.

Гость

А ты дурачок ещё и алименты платить будешь за чужого спуща

Гость
Гость

А ты дурачок ещё и алименты платить будешь за чужого спуща

Дурачок тут только ты. С какого я буду платить алименты, если я буду жить со своей женой и воспитывать нашего ребенка, пусть даже она и забеременела от другого? Это в любом случаю будет наш ребенок и воспитаю я его как своего.

Гость
Гость

Дурачок тут только ты. С какого я буду платить алименты, если я буду жить со своей женой и воспитывать нашего ребенка, пусть даже она и забеременела от другого? Это в любом случаю будет наш ребенок и воспитаю я его как своего.

Настоящий лох и куколд подкаблучник 👠

Гость
Гость

Гость
Гость

Сочувствую, но зачем нам всем об этом знать, что ты лох и подкаблучник?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: