Анонимно, пожалуйста. Мне 34, женат уже 6 лет, ей 26. Отношения отличные между нами. Последние 4 года пытались завести ребенка и как выяснилось у меня азооспермия и биопсия яичка показала что даже ЭКО …
Мужик, ты сам не знаешь, чего хочешь. Вы с ней детей хотели? - Хотели. От тебя она забеременеть может? - Не может, даже через ЭКО. И какие у вас были варианты?
1. Жить без детей. - Уже не вариант, она беременна.
2. Разбежаться. - Вы и разбежались, но потом опять решили сойтись.
3. Усыновить генетически полностью чужого вам обоим ребёнка. - Чем это лучше, как если ребёнок будет родным хотя бы ей - непонятно...
4. Забеременеть от донора естественным путём. - Собственно, это и произошло. Тем более, что как выяснилось, парень действительно оказывал женщинам донорские услуги, следовательно, ни на твою жену, ни на ребёнка претендовать не будет.
5. Оплодотворение донорской спермой (из банка). Чем это легче пережить твоему мужскому самолюбию, если сперма чужого мужика в итоге всё равно оказалась бы в вагине твоей жены - непонятно...
6. ЭКО от донорской спермы. - Зачем такие сложности - непонятно. ЭКО рекомендуют в экстренных случаях, когда женщина не может зачать естественным путём. К тому же, и в этом случае ребёнок был бы генетически не твой.
И чего тебе вдруг стало противно? От навязчивых мыслей, что тот парень, донор, в неё членом тыкал? Чувак, такие фантазии выдают в тебе латентного куколда. "Какого чёрта ты должен воспитывать его детей?" - Не должен, но согласился. А у тебя есть вариант воспитывать своих? Откуда они возьмутся, если из твоих яиц ребёнка даже ветром не надует?
Жена решила за тебя твою проблему. Ты её обнадёжил, когда принял её, беременную от донора, хотя мог бы и отказаться, пока было не поздно от беременности избавиться. А теперь, на 6-м месяце, внезапно решил включить абъюзера. Противно ему видите-ли стало. Ссаная тряпка, а не мужик. Тьфу!
Искусственная инснминация делается в естественном цикле. Вот это был выход. А то, как сейчас ведёт себя женщина, это просто желание присесть с ребёнком бывшему мужу на голову, напев о любви. Нет там любви. Есть страх безденежья и звания матери-одиночки. Всё.
Обида на жену за что? За то что она решила твою проблему за тебя? Или за то, что донор в неё членом тыкал? Зависть к донору за то, что он смог, а ты нет? Или за то, что донор удовольствие получил, а ребёнка воспитывать тебе? - Ну ты вроде как сам тоже ребёнка хотел, а без детей ваш брак фактически распался.
Биологически это ребенок вашей любимой жены тоже. Отец и мать - это те, которые воспитали. У вас теперь будет ребенок. Жена же вас любит. Вашей подруге не надо было лезть и рассказывать подробности о доноре. Он по сути просто донор. Когда в больнице делают женщине ЭКО от донора, то поэтому донора не показывают.
Вы какой видите выход, кроме донорства? Никакого. Это не просто усыновленный, это частичка вашей любимой. К усыновлению тоже отношусь нормально.
Подруга - та ещё змея. С такими подругами никаких врагов не надо.
Биологически это ребенок вашей любимой жены тоже. Отец и мать - это те, которые воспитали. У вас теперь будет ребенок. Жена же вас любит. Вашей подруге не надо было лезть и рассказывать подробности о доноре. Он по сути просто донор. Когда в больнице делают женщине ЭКО от донора, то поэтому донора не показывают.
Вы какой видите выход, кроме донорства? Никакого. Это не просто усыновленный, это частичка вашей любимой. К усыновлению тоже отношусь нормально.
ЗКО делают в случаях, если женщина не способна зачать самостоятельно. В остальных случаях делают искусственное оплодотворение донорской спермой внутривагинально.
Для меня. например. ясно, что жена автора встречалась с тем парнем именно как с донором, учитывая, какие подробности про него рассказывала подруга. Со стороны жены это даже изменой назвать трудно. У мужика просто ущемлённое ЧСВ взыграло с большой задержкой.
Для меня. например. ясно, что жена автора встречалась с тем парнем именно как с донором, учитывая, какие подробности про него рассказывала подруга. Со стороны жены это даже изменой назвать трудно. У мужика просто ущемлённое ЧСВ взыграло с большой задержкой.
Только мужа забыла об этом спросить или предупредить. Очень удобно. Ушла. Поиппплась с кем-то. Залетела. Он кинул. Что же делать??? Тооооооочно! Надо бывшему напеть, что это я так благородно решала вопрос с рождением ребёнка для него! Сразу вся такая белая и пушистая, героиня! Спасла мужа от отсутствия детей! А на самом деле просто решила присесть на шею, так как биоотец бросил.
поговорите с психологом.
по факту получается как. вы хотели ребенка вместе. но вы не можете. но ребенок будет. воспринимайте как помощь свыше. жена вас любит. это правда ваш шанс на полноценную семью. попробуйте, ничего не теряете.
Согласен. Автору надо бы походить вместе с женой к семейному мозгоправу.
Тут дело в не в ребенке? Зачем вам нужна *** жена которая любит ебстись с другими? Але! Очнитесь! Вообще нет самоуважения? Или сейчас так положено и ничего в этом такого нет?
Причём тут самоуважение? Автор с женой оба детей хотели. Но не повезло мужику с репродуктивной системой. Ну совершит он сейчас подлость, бросит любимую жену с не родившимся ребёнком, которого он, кстати, обещал принять как своего. Кому он этим лучше сделает? Себе? Не думаю. Воспитывать своих биологически детей ему по любому не светит. Так что, либо одному куковать, либо искать в жёны чайлд-фри, либо чужих детей воспитывать. Но этот ребёнок хотя бы от любимой жены.
Мой близкий родственник некогда очень хотел ребенка. Но у них с женой никак не получалось. Проверились - оказалось, что он совершенно бесплоден. Решили усыновить ребенка. А потом мужу пришла в голову идея, что жена может родить ребенка от другого мужчины. Он любит жену, будет любить и её ребенка. Тем более, с какой стати здоровая женщина должна отказываться от возможности испытать материнство из-за его изъяна?
Отправил муж её в санаторий, откуда она и вернулась беременной. Всё , как и планировали оба. Только через пару месяцев у мужа настроение изменилось - как это он станет спать и жить с женщиной, которая имела секс с другим мужчиной и беременна от другого? И неважно, что он сам жену на это толкал. Тогда хотел, теперь передумал. Реред рождением ребенка уже окончательно понял, что чужой ребенок ему не нужен, ни сама жена. Отказался даже из роддома их забрать. Жена с ребенком отправилась жить к своим родителям. Через год их развели, хату и имущество распилили...(Потом она вышла замуж за другого мужчину, тот и ребенка её принял.) А родственник, скрыв свою бесплодность, женился на другой. Которая через пару лет развелась с ним, обвинив во лжи и сокрытии, ей нужны дети в полноценной семье. Через несколько лет он нашёл женщину с двумя детьми-школьниками. Он отремонтировал и заново обставил ей квартиру. Фактически содержал. Только дети его так и не приняли. В один прекрасный момент эта женщина сказала, что сыновья ей дороже, она подумывает, чтобы сойтись с бывшим мужем.Прости-прощай....Родственник мой давно живёт один. Стал нелюдимым. Почему-то ненавидит всех женщин. Да и возраст уже солидный...
Бывают же такие клинические долбойобы...
А всего-то нужно было или сделать эко с донорской спермой или покупать сперму отдельно для искусственной инсеминации. Зачем было ругаться и расставаться? А те, кто предлагают автору представить биоотца ребёнка как донора, - вы вообще понимаете разницу между донором (с которым нет личных отношений) и секс жены на стороне с зачатием? Проблема не в том, что у автора всё равно будет ребёнок не биологически родной, а в том, что его любимая женщина сексилась с другим! Блин, 21 век, а всё какие-то проблемы! Вопрос был в паре тысяч покупки донорской спермы! Так нет же - переругались, разошлись, она легла под другого без предохранения!
Она специально легла под другого без предохранения, потому что очень хотела ребёнка, а забеременеть от мужа не представлялось возможным.
Она специально легла под другого без предохранения, потому что очень хотела ребёнка, а забеременеть от мужа не представлялось возможным.
Б.л.я, 21 век на дворе! Искусственная инсеминация ему в помощь! И не нужно ни эко, ни траха на стороне. Он имеет право передумать, если его жена не посоветовалась с ним ДО! Сейчас это просто желание присесть на шею. Я ещё 9 лет назад лежала в роддоме с женщиной, которой делали эту искусственную инсеминацию донорской спермой. По омс. Получилось не с первого раза, немного потратились, но родили здорового ребёнка. Ну или жена автора должна была спросить мнение мужа ДО секса с другим.
Можно покупать сперму и самостоятельно себе вводить. В 21 веке эко - это не единственный вариант при мужском бесплодии. Любящая женщина найдёт вариант, но не ляжет под другого.
В чём принципиальная разница, если сперма другого мужика в итоге один хрен оказалась бы в вагине его жены? Она, как Вы говорите, "легла под другого", пока они 5 месяцев жили раздельно, в фактическом разводе. Изменой это можно назвать с большой натяжкой. Мы с Вами не знаем, да сейчас уже и поздно выяснять, почему они начали скандалить, а не искали другие варианты обзавестись ребёнком. Случилось так как случилось. Они разбежались, потом решили сойтись снова. Он согласился принять её ребёнка от донора. Но на 6-м месяце беременности мужику попала шлея под хвост. Ему внезапно захотелось подробностей об этом доноре. А когда он эти подробности от подруги выяснил, что тот парень действительно оказывал донорские услуги разным женщинам, автору внезапно стало противно от его собственных навязчивых куколдистских мыслей. Если ему так противно - пусть разводится. Что тут ещё посоветовать, если чувак в своих собственных решениях разобраться не способен?
проще,дешевле,приятнее - для жены может и да, а вот для мужа - катастрофа.
Одно дело жениться на какой то уже беременной женщине, если вдруг полюбил. И совсем другое, когда твоя действующая жена сбегала на пот.ра.хушки и вернулась назад беременная, когда новый е**рь вдруг выпнул
Для мужа катастрофа - что он бесплоден.
проще,дешевле,приятнее - для жены может и да, а вот для мужа - катастрофа.
Одно дело жениться на какой то уже беременной женщине, если вдруг полюбил. И совсем другое, когда твоя действующая жена сбегала на пот.ра.хушки и вернулась назад беременная, когда новый е**рь вдруг выпнул
Ё**рь не выпнул, он фактически профессиональный донор. Автора никто за язык не тянул, когда он соглашался принять её беременную. Мог бы не соглашаться, пока было не поздно прервать беременность, если ему противно.
То есть вы не видите разницу между "секс женщины ДО меня" и "секс ВО ВРЕМЯ отношений со мной"?
Секс был не ВО ВРЕМЯ, а пока они с женой разбежались и жили в фактическом разводе, но не оформили развод официально, а потом ОБА решили обратно сойтись. Согласен, ситуация неоднозначная. Но он сам себя в эту ситуацию загнал своей неспособностью следовать своим же решениям.
Ё**рь не выпнул, он фактически профессиональный донор. Автора никто за язык не тянул, когда он соглашался принять её беременную. Мог бы не соглашаться, пока было не поздно прервать беременность, если ему противно.
Как раз в 21 веке бесплодие мужчины не приговор, если женщина фертильна. Вы реально не понимаете разницу между искусственной инсеминацией и сексом жены на стороне? Профессиональный донор - в клинике, а не в постели, данных о нём для другой семьи нет, секса нет. Женщина ОБЯЗАНА была спросить мнение мужа на счёт секса с другим с целью забеременнеть. Да, автор сначала подумал, что сможет принять этого ребёнка. Позже, без эмоций, понял, что не может. Жена рисковала, если решила всё решить за двоих. Рискнула - сама отвечай. Сейчас её поведение выглядит не как желание решить проблему бесплодия, а как желание присесть на шею мужу. Да, автор имеет право отказаться. Может найти женщину, которая пойдёт с ним в клинику, а не в постель с другим.
Автор был пять месяцев так сказать в ссоре с женой,они не жили вместе.Мое мнение,любящие люди не подвергают своих близких остракизму даже на пять дней.Женщина повела себя,как свободная ,но видимо должна была выть на луну с горя.А она залетела!!Только как то некрасиво потом стала навязывать себя мужу.Ситуация парадоксальная.
Причём тут красиво-некрасиво?
И это будет единственно верным решением. Не сможет он принять того ребёнка, если уже сейчас это понимает. Даже если ваши речи тут почитает, мозг всё равно будет видеть картинки секса жены с другим. Если она не развелась, а спала с другим, это измена, она была замужем. Не надо её обелять. Она сейчас просто напугана и хочет сесть на шею к мужу. Придумала типа благородную причину.
Искусственная инснминация делается в естественном цикле. Вот это был выход. А то, как сейчас ведёт себя женщина, это просто желание присесть с ребёнком бывшему мужу на голову, напев о любви. Нет там любви. Есть страх безденежья и звания матери-одиночки. Всё.
Ну нет - так нет, Вам виднее...
Согласен, что искусственная инсеминация была бы для них выходом. Почему они такой вариант не рассмотрели, а начали между собой скандалить - вопрос не ко мне. Возможно, сам автор до последнего кочевряжился. Вы же сама видите, что у автора проблемы с яичками не ограничиваются одним только бесплодием. Налицо импотенция принятия решений.
Только мужа забыла об этом спросить или предупредить. Очень удобно. Ушла. Поиппплась с кем-то. Залетела. Он кинул. Что же делать??? Тооооооочно! Надо бывшему напеть, что это я так благородно решала вопрос с рождением ребёнка для него! Сразу вся такая белая и пушистая, героиня! Спасла мужа от отсутствия детей! А на самом деле просто решила присесть на шею, так как биоотец бросил.
Валерия, Вы мне что пытаетесь доказать? Я с Вами полностью согласен, что у автора с женой были другие варианты завести ребёнка от донора, без тыкания донорской пиcей в пиcю. Но случилось так как случилось, и в том как случилось, вина автора тоже присутствует. Возможно, Вы даже правы по поводу беременности его жены с моралистической точки зрения. Но в том, как Вы описываете мотивы её поведения, я не вижу логики. Как впрочем, не вижу логики и в поведении автора.
Валерия, Вы мне что пытаетесь доказать? Я с Вами полностью согласен, что у автора с женой были другие варианты завести ребёнка от донора, без тыкания донорской пиcей в пиcю. Но случилось так как случилось, и в том как случилось, вина автора тоже присутствует. Возможно, Вы даже правы по поводу беременности его жены с моралистической точки зрения. Но в том, как Вы описываете мотивы её поведения, я не вижу логики. Как впрочем, не вижу логики и в поведении автора.
Я спорю о том, что автор имеет право передумать. Вы же обвиняете его в том, что из-за него жена не пошла на аборт, а теперь он отказывается от ребёнка. А я говорю, как женщина, которая теоретически может попасть в ситуацию жены автора. Объясняю её поведение. Это не любовь, это не желание решить проблему с зачатие, это просто измена (она была в браке). Мужчина бросил, она испугалась остаться одной, без поддержки. Прибежала к официальному мужу с юо словами о благородном деянии и о доноре. Это всё ванильная лапша, чтобы муж принял, содержал и помогал, одной с ребёнком страшно. Если бы она легла под того с целью донорства, то должна была спросить мужа. Или потом честно сказать - ***, боюсь, прими назад. А не говорить о своём благородстве.
А смысл был сначала согласиться принять результат секса жены с другим, а на 6-м месяце внезапно дать задний ход? Автор-то сам чего хочет? Хочет быть с ЭТОЙ женщиной - придётся принять и ЕЁ ребёнка. А если ему противно принимать ребёнка - пусть разводится. Хотя мог бы не усугублять проблему, и сразу не принимать обратно бывшую (они же расставались) жену после её секса с другим.
А смысл был сначала согласиться принять результат секса жены с другим, а на 6-м месяце внезапно дать задний ход? Автор-то сам чего хочет? Хочет быть с ЭТОЙ женщиной - придётся принять и ЕЁ ребёнка. А если ему противно принимать ребёнка - пусть разводится. Хотя мог бы не усугублять проблему, и сразу не принимать обратно бывшую (они же расставались) жену после её секса с другим.
На радостях и эмоциях принял жену. А когда первые эмоции улеглись, заговорил разум. И винить в этом автора нельзя.
Б.л.я, 21 век на дворе! Искусственная инсеминация ему в помощь! И не нужно ни эко, ни траха на стороне. Он имеет право передумать, если его жена не посоветовалась с ним ДО! Сейчас это просто желание присесть на шею. Я ещё 9 лет назад лежала в роддоме с женщиной, которой делали эту искусственную инсеминацию донорской спермой. По омс. Получилось не с первого раза, немного потратились, но родили здорового ребёнка. Ну или жена автора должна была спросить мнение мужа ДО секса с другим.
Вы меня в этом пытаетесь убедить? Вопрос не ко мне, почему они скандалили и разбежались, вместо того, чтобы воспользоваться искусственной инсеминацией, ЭКО, или иными достижениями медицины XXI века. Можно было бы даже воспользоваться внутрисемейным донорством - взять для оплодотворения сперму его брата или другого близкого родственника, чтобы у ребёнка была хотя бы часть его генов. Почему они с женой не смогли (или не захотели) договориться между собой ДО - вопрос опять же не ко мне. Может у автора его ущемлённое ЭГО вставало на дыбы всякий раз, как только она заводила речь об альтернативных способах завести ребёнка? В результате случилось так как случилось. Чего уж теперь валить всю вину на женщину?
На радостях и эмоциях принял жену. А когда первые эмоции улеглись, заговорил разум. И винить в этом автора нельзя.
Я вот перечитал тему от автора добавлю к Вашему комментарию вот что
... когда они сходились он и не знал что она беременная, а когда узнал - подумал, спустя время сюда написал чтобы мы ему написали свои мнения. Я уверен, что если он и примет её с чужим ребенком, не факт что через время его не посетит подобная мысль. Вот я уверен что всё равно закончится тем чем и должно.
Как раз в 21 веке бесплодие мужчины не приговор, если женщина фертильна. Вы реально не понимаете разницу между искусственной инсеминацией и сексом жены на стороне? Профессиональный донор - в клинике, а не в постели, данных о нём для другой семьи нет, секса нет. Женщина ОБЯЗАНА была спросить мнение мужа на счёт секса с другим с целью забеременнеть. Да, автор сначала подумал, что сможет принять этого ребёнка. Позже, без эмоций, понял, что не может. Жена рисковала, если решила всё решить за двоих. Рискнула - сама отвечай. Сейчас её поведение выглядит не как желание решить проблему бесплодия, а как желание присесть на шею мужу. Да, автор имеет право отказаться. Может найти женщину, которая пойдёт с ним в клинику, а не в постель с другим.
Я прекрасно понимаю разницу между искусственным и естественным осеменением. Я не согласен с Вашей однозначной оценкой мотивации поведения жены автора, как "бл**ских потрахушек с последующим приседанием на шею". С чего Вы решили, что биоотец её "выпнул"? Судя по информации, которую слила автору о том парне подруга его жены, бывшая девушка с ребёнком ушла от него сама, а в общей сложности от него было аж 6 детей у разных женщин. Больше похоже, что жена автора не случайно от него залетела, а что тот парень по договорённости, в частном порядке, осеменял женщин естественным путём. Я думаю, ни о каком "выпнул" там речи не было. Возможно, жена автора вышла на него по рекомендации всё той же подруги, которая подозрительно осведомлена о его многочисленном биологическом потомстве, которому он никак не помогает. Но почему же тогда ни одна из 6 женщин не подала в суд на алименты? В конце 80-х был фильм "Колесо любви" про такого же частного постельного спермодонора. Главную роль там играл молодой Пореченков.
Да, конечно, автор имеет право отказаться и развестись. Может даже найти другую женщину, которая пойдёт с ним в клинику, а не в постель к донору. Но нафига это другой женщине? Особенно после того, как автор бросит беременную жену на поздних сроках... Вы скажете, что она была беременна не от него? - Ну так и другая женщина тоже будет беременна не от него. Из его-то яиц птенцы не вылупляются... И где гарантия, что ему опять внезапно не станет противно?
И это будет единственно верным решением. Не сможет он принять того ребёнка, если уже сейчас это понимает. Даже если ваши речи тут почитает, мозг всё равно будет видеть картинки секса жены с другим. Если она не развелась, а спала с другим, это измена, она была замужем. Не надо её обелять. Она сейчас просто напугана и хочет сесть на шею к мужу. Придумала типа благородную причину.
Лично я поступок его жены не одобряю. Но я и метания автора между его вроде как уже принятыми решениями одобрить не могу.
Может, наоборот - у Автора червячок сомнений насчет правильности решения принять жену все-таки копошился и начал внешне проявляться. Жена, видя это и находясь в подвешенном состоянии по поводу своей судьбы , обратилась к подруге, и та, выручая ее, заявила, что его жена спала с МЧ именно, как с донором, а не удовольствия ради. Хотя, версия донорства в этом случае - не выдерживает критики. Донор - по совместному решению! Или только для себя лично. Но, не так, как в этом случае.
Решили с женой разбежаться - какого хрена не оформили развод? Она что, так и должна была остаться соломенной вдовой, и больше ни с кем не трахаться? Решили сойтись обратно - он согласился, хотя знал, что она беременна от другого. Сам же решил: "ладно, какая уже разница, просто как донор будет". И что изменилось после того, как он выяснил от подруги, что тот парень "действительно выступал как донор естественным путём"? Ему внезапно стало "противно, почему он должен воспитывать его детей"... Логика где???
В случае с автором, учитывая его тонкую и ранимую душевную организацию, единственно верным для них обоих решением было бы сразу не соглашаться сойтись обратно с беременной от другого женой, а не менять внезапно своего решения на 6-м месяце беременности.
Я прекрасно понимаю разницу между искусственным и естественным осеменением. Я не согласен с Вашей однозначной оценкой мотивации поведения жены автора, как "бл**ских потрахушек с последующим приседанием на шею". С чего Вы решили, что биоотец её "выпнул"? Судя по информации, которую слила автору о том парне подруга его жены, бывшая девушка с ребёнком ушла от него сама, а в общей сложности от него было аж 6 детей у разных женщин. Больше похоже, что жена автора не случайно от него залетела, а что тот парень по договорённости, в частном порядке, осеменял женщин естественным путём. Я думаю, ни о каком "выпнул" там речи не было. Возможно, жена автора вышла на него по рекомендации всё той же подруги, которая подозрительно осведомлена о его многочисленном биологическом потомстве, которому он никак не помогает. Но почему же тогда ни одна из 6 женщин не подала в суд на алименты? В конце 80-х был фильм "Колесо любви" про такого же частного постельного спермодонора. Главную роль там играл молодой Пореченков.
То есть вы полагаете, что есть один и.ди.от, который рискует половиной зп, чтобы делать женщинам детей??? Ради чего мужчине идти на такой риск?? А может он уже в алиментах по уши - автор же не разговаривал с ним и его женщинами. Это вы додумали. Или это обычный мачо, который не любит презерватив. Как раз самое логичное объяснение поведения жены - тот её бросил, она прибежала к мужу, сочинив красивую сказку. Если женщина любит мужа, она с ним или посоветуется, или пойдёт в клинику. Эта же просто испугалась и прибежала. Почему сразу не сообщила о беременности или о том, что пытается ради мужа забеременнеть? Потому что это было не ради мужа или ребёнка. Обычный секс с последствиями.
Может, наоборот - у Автора червячок сомнений насчет правильности решения принять жену все-таки копошился и начал внешне проявляться. Жена, видя это и находясь в подвешенном состоянии по поводу своей судьбы , обратилась к подруге, и та, выручая ее, заявила, что его жена спала с МЧ именно, как с донором, а не удовольствия ради. Хотя, версия донорства в этом случае - не выдерживает критики. Донор - по совместному решению! Или только для себя лично. Но, не так, как в этом случае.
Гадать на кофейной гуще можно бесконечно. Я опираюсь исключительно на информации, которую озвучил автор.
Ну так в чём же основная проблема автора: В том что ребёнок не от него - или в том что жена удовольствие получила? При хорошо развитом либидо, она вполне могла получить удовольствие от секса с внешне привлекательным МЧ, даже если переспала с ним, как с донором. Что естественно, то не без оргазма.
Да уж. Тем более в данном случае этот "донор" не защищён законом и попадает на алименты. И ради чего такому мужчине рисковать? Он может прекрасно сдавать сперму, ещё и ему заплатят. А тут он рискует зарплатой. Очень натянутая версия. Но чего только не придумаешь для любящего мужчины, чтобы он тебя принял с нагулянным ребёнком. Ни о каком донорском ребёнке тут речи нет.
Да, конечно, автор имеет право отказаться и развестись. Может даже найти другую женщину, которая пойдёт с ним в клинику, а не в постель к донору. Но нафига это другой женщине? Особенно после того, как автор бросит беременную жену на поздних сроках... Вы скажете, что она была беременна не от него? - Ну так и другая женщина тоже будет беременна не от него. Из его-то яиц птенцы не вылупляются... И где гарантия, что ему опять внезапно не станет противно?
Серж, вы опять в кучу две разных ситуации свалили! 1) жена беременна от секса с другим. Он её, логично, бросил. 2) с женой прошли процедуру донорства с СОГЛАСИЯ автора.
Он бросил не жену с его ребёнком (как записывается в случае донорства спермы, мужчина не имеет права отказаться от ребёнка с момента зачатия). Он бросил жену, нагулявшую ребёнка. Да, в обоих случаях ребёнок не биологический. Но способ забеременнеть кардинально разный.
Или Вы считаете, что если она спала с донором, то должна была, как в том анекдоте про секс с вдовой на похоронах её мужа - "медленно и печально", в строгом соответствии с викторианским принципом "леди не двигается"?
Гадать на кофейной гуще можно бесконечно. Я опираюсь исключительно на информации, которую озвучил автор.
Ну так в чём же основная проблема автора: В том что ребёнок не от него - или в том что жена удовольствие получила? При хорошо развитом либидо, она вполне могла получить удовольствие от секса с внешне привлекательным МЧ, даже если переспала с ним, как с донором. Что естественно, то не без оргазма.
Секс с другим мужчиной! Вот, в чём разница! Секс, измена. И наглое враньё про донора. Ни один мужчина в здравом уме не рискнет попасть на алименты
То есть вы полагаете, что есть один и.ди.от, который рискует половиной зп, чтобы делать женщинам детей??? Ради чего мужчине идти на такой риск?? А может он уже в алиментах по уши - автор же не разговаривал с ним и его женщинами. Это вы додумали. Или это обычный мачо, который не любит презерватив. Как раз самое логичное объяснение поведения жены - тот её бросил, она прибежала к мужу, сочинив красивую сказку. Если женщина любит мужа, она с ним или посоветуется, или пойдёт в клинику. Эта же просто испугалась и прибежала. Почему сразу не сообщила о беременности или о том, что пытается ради мужа забеременнеть? Потому что это было не ради мужа или ребёнка. Обычный секс с последствиями.
Забористая у Вас кофейная гуща, однако...
Надо не одобрять, а понимать. Ему теперь всю жизнь мучаться что ли? Ну понял, что не может принять. Надо уходить. Та сама виновата, пусть отвечает.
Как мужчина, я его метания после уже принятого ими обоими решения понимать отказываюсь. Они решили с женой сойтись обратно после 5 месяцев раздельного проживания в фактическом разводе. -> Она оказалась беременна от другого. -> Он согласился: "ладно, какая уже разница, просто как донор будет" -> Женщина, опираясь на его решение, оставила ребёнка. -> Автор зачем-то начал копать подробности на "донора". -> От нарытых подробностей автору стало "противно", и он на 6-м месяце беременности, когда ей уже поздно менять решение оставить ребёнка, автор внезапно решил сдать задний ход...
И это Вы называете "сама виновата, пусть отвечает"?