Начнём с того, что моя семья по максимуму меня выводит из себя, вечные упрёки, мо%го***, дверей они не видят и не чувствуют, стучат по дверям раз в 10, вечно обвиняют в том, что я все у них выпил, всё сьел. А как я покупаю себе что то у меня продукты чудесным образом уменьшаются, при том что я целый день на улице. Постоянные звонки в 8-9 часов о Том когда ты будешь дома, мне спать надо и прочие виды манипуляций, одна из таких, я пошёл в ванну в 8-30 утра в 9:15 стучит раз, два, три ей надо чистить зубы, а на кухне она не может. Я вышел в 9:25 и никто не до 11 часов не встал, сделала специально чтобы я не занимал в ванну. В ванну хожу 1 раз в неделю потому что то что описано выше. Как они все говорят и считают, что я им всем обязан, что я им всем должен за все, что они для меня сделали. Якобы я нахожусь у них на иждивении. Постоянный тотальный контроль надо мной во всем когда поел, колда ушёл и даже когда пришёл и ел я что то или нет, я чувствую уже что схожу с ума и не знаю, что мне делать?
Как начнем, так и закончим..
Купи се мозга крупицу
Съезжать
А как иначе, если ребёнок в 5-м классе, да ещё и двоечник без мозгов.
ну так не живи с мамкой. иди работай.