Гость
Статьи
Свадьбу надо отбить, …

Свадьбу надо отбить, поэтому с гостей от 20к

Мне очень понравился бизнес-план, поэтому поделюсь им тут. Свадьба у сестры. Решили они устроить праздник в одной из не самом дорогом заведении, разослали приглашения, и пустили слух, что им еще и ипотеку оформлять, поэтому с человека от 20к на подарок на карту, или конвертом. Не меньше. Номер карты в приглашении. Потом сильно обижаться, что кто-то не придет, и на вопрос о причине, ответив что нет лишних 20к, говорить "ну так одолжи у кого-то! И вообще, не ври, я видела, что ты покупала то и то", "Если не придешь, ты мне не сестра"

Мило.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вопрос то в чем? Если сестринство меряется деньгами,то нафик такое надо

Гость

не, ну а что ты собиралась дарить-то? сервиз за 300 р? постельное за 800р?
сейчас минимальный подарок неблизкой родне на свадьбу 5000рублей плюс букет, меньше просто неприлично. а тут сестра.

Гость

И бала я такие свадьбы

- возвращайся

Сестра эгоистка. "Одолжить" у кого то и она может. Только вот зачем ей это? Потом ещё долг возвращать. А как вы будете возвращать долг её это не колышет. Наглая сестра

Классно будет,если никто вообще не придет)))будет как изда стоять в платьюшке из штор кухонных.супер свадьба))

Гость

положи ей в конверт билеты банка приколов и скажи, что подарок настолько искренный, насколько теплые у вас сестринские отношения

Лучик

Такие ультиматумы реально не приятны. Своей сестре бы подарила конечно, что то для нее важное, ну просто так мама учила делиться, дарить подарки. Да и на всякий мало ли муж окажется козлом. Хоть деньги у нее будут. В первые месяцы брака все открывается. Все отношение супруга к жене. Потому не лишними будут даже 5 тыс. А вот к оборзевшей тетке какой то дочери троюродной родни не приехала бы. Нафиг надо. Прислала бы поздравление со свадьбой и с ипотекой на 30 лет. Живите долго и счастливо.

Гость

Интересно, а кто то придёт на эту свадьбу? Ну, кроме родителей, им некуда деваться

Гость

На свадьбы с платным входом не хожу и вас не советую. Думаю 90% гостей не придут, зря зал арендовали

Гость

Если и устраивать свадьбу, то не в кредит, и не для сбора денег. Лучше пригласить самых близких, не устанавливая никаких мин.размеров подарка. А то не праздник, а черти что

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: