Мой будущий муж почему то такого мнения что штамп в паспорте замужество тоесть меняет женщин. Два дня до свадьбы а уже подтрунивает надо мной: " посмотрим какие будут через неделю психологические изменения". И моя коллега тоже так обожглась, всё понять не может как так, жили с мужчиной шесть лет, вместе хотели и готовились к свадьбе, а после неё он вдруг стал другим человеком стало невозможно с ним жить. Всё меня спрашивает как так?! А я не знаю, не было такого. А у Вас какой опыт? Как считаете?
На кой тебе чужой опыт? Что ты с ним будешь делать?
Да, меняет. Появляются обязанности, не только приятное времяпрепровождение.
А зачем слушать других? У вас своя семья скоро появится. Цените, любите и уважайте друг друга. Меньше всех слушайте и меньше всем рассказывайте как у вас дома.
Штамп меняет отношения. Раньше делали, потому что хотели и боялись потерять. А после брака стали должны.
Мужчин очень сильно меняет. У них просыпается чувство собственности к женщине.
Идиот какой то. Знает,, что авторша через 3 дня станет неликвидкой и все, что он будет чувствовать по отношению к ней - это жгучую ненависть и все равно вписывается в этот блудняк.
У меня муж в лучшую сторону изменился после штампа. Меня и так все устраивало, коль замуж вышла, но после заключения брака заметила, что стал гораздо больше идти на компромиссы, еще больше ценить, благодарить в принципе за все, прислушиваться и тд. То подружка, а то жена. Ну как то так.
Меняет, муж до брака был менее ответственный, меньше помогал по дому, был раздельный бюджет. После свадьбы,отдал мне карточку от зп, хотя я не просила. Стал больше помогать, говорит, жену надо беречь! Да и я относиться стала иначе, стала больше доверять, ведь это моя семья.
Меняет, муж до брака был менее ответственный, меньше помогал по дому, был раздельный бюджет. После свадьбы,отдал мне карточку от зп, хотя я не просила. Стал больше помогать, говорит, жену надо беречь! Да и я относиться стала иначе, стала больше доверять, ведь это моя семья.
Сказочница. Ни разу в жизни не видел идиота, отдающего карточку жене. Вот забирающих карточку жены видел.
У меня муж в лучшую сторону изменился после штампа. Меня и так все устраивало, коль замуж вышла, но после заключения брака заметила, что стал гораздо больше идти на компромиссы, еще больше ценить, благодарить в принципе за все, прислушиваться и тд. То подружка, а то жена. Ну как то так.
Конечно лучше, боится ведь, что после развода отправится на теплотрассу))) или вы и вправду верите что он больше любить стал после брака ахахах.
Автор, каждый человек индивид, то что было у одного, не будет у другого. Одни считают что после ЗАГСа супруг(а) никуда не денутся и можно расслабиться, на самом деле штамп никого не удержит, и ни дети ни алименты этому не помеха (женщины тоже бросают мужа и детей).
Автор , штамп меняет отношения !!! В лучшую сторону!!!!🙌☺️ Когда люди любят друг друга, уважают , есть доверие и в сексе они наполняют друг друга на моём опыте так . Чего и всем желаю . А если люди диванные критики , с комплексами и озлоблены то конечно всё иначе . В каждой паре, семье два человека САМИ выстраивают свои отношения . Счастья вам 🌷