Гость
Статьи
Дети не от мужа и его …

Дети не от мужа и его дети на стороне - страшная статистика

Доля детей, выращенных не знающих об этом россиянами, может достигать 20-30 процентов, заявили медики в ходе конференции "Семья XII века: отцовство и материнство", при этом лишь у 7-9%% мужчин есть …

Илона
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну раз у тебя память как у рыбки Дори, то не обязан, конечно 🤷🏼‍♀️
Если мужик хочет удостовериться - он может пойти и легко сдать этот тест, вот прям сейчас. В чем проблема?
Или за хотелки мужика должны все платить? И женщины, и чф, и те, кому в принципе пофиг?

Я ж говорю - отбитая.
Тебе русским языком написали, что до первых подозрений может пройти несколько лет, потому как все тётушки и бабушки вокруг с рождения будут говорить - ой в папку, ой в папку.
Мужику эти несколько лет кто компенсировать будет, кто вернёт ему эти 50% вложенных в воспитание?

Гость
Гость

Я ж говорю - отбитая.
Тебе русским языком написали, что до первых подозрений может пройти несколько лет, потому как все тётушки и бабушки вокруг с рождения будут говорить - ой в папку, ой в папку.
Мужику эти несколько лет кто компенсировать будет, кто вернёт ему эти 50% вложенных в воспитание?

Ещё раз, сосредоточься, пирожочек.
Мужик может пойти и вот прям сейчас сдать тест, в чем проблема? Почему за это надо платить посторонним людям?

Гость
Гость

Ещё раз, сосредоточься, пирожочек.
Мужик может пойти и вот прям сейчас сдать тест, в чем проблема? Почему за это надо платить посторонним людям?

Не вопрос - пусть те, кто вписаны в свидетельство оплачивают этот тест, только пусть он будет обязательным при получении свидетелсьтва о рождении ребёнка.

Гость
Гость

Не вопрос - пусть те, кто вписаны в свидетельство оплачивают этот тест, только пусть он будет обязательным при получении свидетелсьтва о рождении ребёнка.

То есть, вместо того, чтобы дать людям право выбора, на что тратить свои деньги, ты хочешь обязать всех платить? А зачем?
Кому интересно, то и сам узнает.

Гость

Тогда уж оплата в равных долях. Женщина тоже удостоверится, что её ребёнка не перепутали.

Нет,днк прихоть мужчин

Гость
Гость

То есть, вместо того, чтобы дать людям право выбора, на что тратить свои деньги, ты хочешь обязать всех платить? А зачем?
Кому интересно, то и сам узнает.

Разговор с тобой - ни о чём.
Как тебе такое - узнать, что твоего ребёнка перепутали лет через 10 после его рождения?

Гость
Гость

Люто плюсую!!! В этой стране мужчина - Унтерменшен, у которого естественная цель существования, это баборабство, куколдизм и алименты. И такова судьба у абсолютного подавляющего числа мужчин. Если мужчина не Избранный НЕО, который сможет победить матриархат, то ему лучше бежать в другую страну!

Я так понял, что с 2010 всё-таки мужчина может сделать ДНК-тест.
https://maxpark.com/community/33/content/6148973#:~:text=1.%20Проведение%20приватных%20ДНК-тестов%20запрещено%2C,установление%20отцовства%2C%20просто%20называется%20по-другому

Гость
Гость

Разговор с тобой - ни о чём.
Как тебе такое - узнать, что твоего ребёнка перепутали лет через 10 после его рождения?

Конечно, ни о чем, потому что ты по-совковому хочешь всех заставить жить так, как тебе нравится, а обосновать не умеешь. Ещё ножкой потопай.
Люди взрослые, пирожочек, и каждый волен выбирать в пределах собственной жизни. Диктовать кому и как тратить деньги в личной жизни - тупо и по-детски. Хочешь - проверяй, а другие сами разберутся.

Гость

А ещё говорят, что будет база данных мужского биоматериала и если тест покажет отцовство, то на алименты будут ставить автоматом без разбирательств.

Гость

У нас на весь город аппарата мрт нет в больницах))) какие еще бесплатные тесты на отцовство? да и вообще,если кто-то женился на ***,то это ни мои проблемы,пусть топает в платную лабораторию и делает днк! наша медицина в такой опе,что эти деньги можно на более важные вещи потратить

Гость
Гость

А ещё говорят, что будет база данных мужского биоматериала и если тест покажет отцовство, то на алименты будут ставить автоматом без разбирательств.

Никаких баз не будет, т.к. такие базы могут стать инструментом для различных коррупционных схем.
Обязательный тест ДНК нужен лишь для подтверждения того, что написано в свидетельстве о рождении.

Гость
Гость

У нас на весь город аппарата мрт нет в больницах))) какие еще бесплатные тесты на отцовство? да и вообще,если кто-то женился на ***,то это ни мои проблемы,пусть топает в платную лабораторию и делает днк! наша медицина в такой опе,что эти деньги можно на более важные вещи потратить

Тут и согласен (МРТ) и нет.
То, что кто-то всю молодость блRдовал в короткой юбке в любую погоду и простудил и завенерил себе всю шмоньку - это тоже не мои проблемы. Пусть топает в платную лабораторию и делает ЭКО платно.

Гость
Гость

Тут и согласен (МРТ) и нет.
То, что кто-то всю молодость блRдовал в короткой юбке в любую погоду и простудил и завенерил себе всю шмоньку - это тоже не мои проблемы. Пусть топает в платную лабораторию и делает ЭКО платно.

Точно, и если кто-то бухал или курил и посадил себе печень и лёгкие, то тоже пусть топает в платную больничку. Я не пью и не курю, эт вообще не мои проблемы.

Гость
Гость

Точно, и если кто-то бухал или курил и посадил себе печень и лёгкие, то тоже пусть топает в платную больничку. Я не пью и не курю, эт вообще не мои проблемы.

Тут можно до бесконечности примеры приводить. А если тот, кто бухал и курил заплатил налогов за год больше, чем за всю жизнь?

Гость
Гость

Тут можно до бесконечности примеры приводить. А если тот, кто бухал и курил заплатил налогов за год больше, чем за всю жизнь?

* чем ты за всю жизнь?

Гость
Гость

* чем ты за всю жизнь?

Ну тогда ему вообще не проблема будет в платную больничку.

Гость
Гость

Ну тогда ему вообще не проблема будет в платную больничку.

Ок, поймала ты, к примеру, очередной штамм короновируса, 80% поражение - топай в платную больничку.

Гость
Гость

Ок, поймала ты, к примеру, очередной штамм короновируса, 80% поражение - топай в платную больничку.

Так не ты ли начал рассказики про платную больничку, что тебе не нравится? Я тебя всеми руками поддерживаю.

Гость
Гость

А тем, у кого нет денег на это, видимо ребенка не отдадут😆

Гость

В любовной магии и колдовстве лучше всего мне удаются - возврат мужа или жены в семью, привороты и самое мое любимое - «замОк» ! Используется обычный навесной замок. Замыкая отношения с любимым человеком, мужем или женой - любовные отношения приобретают статус семьи, укрепляется семья - нет, это не сплошные "сладкие слюни" и " я не отпущу твою руку никогда", но какие бы жизненные штормы не сотрясали ваш семейный корабль - состав команды не изменится, никто и никогда не сойдет на берег. Это может произойти только в том случае, если вы сами отпустите замкнутого. Обязательно скажу, как это сделать."ЗамОк" ставится на имеющиеся отношения, а не предполагаемые. Желателен ваш визит ко мне. Или придётся иметь дело с почтой и посылками. Это усложняет исполнение ритуала. Недешево, но очень верно!
Обращаться по указанному номеру, WhatsApp +7962 932 88 47

Гость

"...заявили медики в ходе конференции "Семья XII века: отцовство и материнство"
Ну, так речь о семье 12 века, а мы в 21 живем!
Автор, ты или цифры римские выучи, или не е6и мозги людям.

Гость
Гость

А кто за ДНК-тест будет платить депутаты не сказали?

По ОМС должны делать.

Гость
Гость

Так не ты ли начал рассказики про платную больничку, что тебе не нравится? Я тебя всеми руками поддерживаю.

Я изначально топил за бесплатность, рыбка моя Тори.
Даже расчёты сделал кое-какие.

Гость
Гость

Этот закон никогда не будет принят, т.к. значительную часть электората составляют женщины, которые никогда его не поддержат. В думе могут сотрясать воздух и обсуждать что угодно.

А какая часть электората поддержала пенсионную реформу? Не примут по другой причине - для государства в этом нет никакой выгоды, одни расходы.

Гость

Чужих детей не бывает.

Гость
Гость

Я так понял, что с 2010 всё-таки мужчина может сделать ДНК-тест.
https://maxpark.com/community/33/content/6148973#:~:text=1.%20Проведение%20приватных%20ДНК-тестов%20запрещено%2C,установление%20отцовства%2C%20просто%20называется%20по-другому

"против данного нововведения активнее всего протестовали феминистские организации Германии. Т.к. право мужчины на ДНК-тест без согласия матери, по их мнению "унижает человеческое достоинство женщин и является сексистским" - КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ?!

Гость
Гость

Чужих детей не бывает.

Поэтому слова "Русский" и "Куколд" являются синонимом.

Для нормальных мужчин - это вопрос на уровне жизни и смерти, и за подложное отцовство вопросы решаются только кровью, прибегая к суду Линча.

Даже убийство менее жестокое преступление, чем подложное отцовство!
Никогда и ниодин нормальный мужчина не согласится проелюбить свою жизнь в чужую сперму!

"Чужих детей не бывает." - идеология опущенных, латентных, опарышей и прочих падальщиков и пресмыкающихся!

Гость
Гость

Поэтому слова "Русский" и "Куколд" являются синонимом.

Для нормальных мужчин - это вопрос на уровне жизни и смерти, и за подложное отцовство вопросы решаются только кровью, прибегая к суду Линча.

Даже убийство менее жестокое преступление, чем подложное отцовство!
Никогда и ниодин нормальный мужчина не согласится проелюбить свою жизнь в чужую сперму!

"Чужих детей не бывает." - идеология опущенных, латентных, опарышей и прочих падальщиков и пресмыкающихся!

+1 👍👍👍

Гость
Гость

Я изначально топил за бесплатность, рыбка моя Тори.
Даже расчёты сделал кое-какие.

Так бесплатного ничего нет, пирожочек.
Ты просто предлагал, чтобы налогоплательщики оплачивали твои хотелки.

Гость
Гость

Так бесплатного ничего нет, пирожочек.
Ты просто предлагал, чтобы налогоплательщики оплачивали твои хотелки.

Вы слышали выражение: человеческая жизнь бесценна?
Мне не жалко из казны 10 млрд.(а в перспективе гораздо меньше) на то, что чьи-то судьбы не будут искалечены перепутыванием младенцев в роддомах, подложным отцовством и бытовыми убийствами на этой почве.

Гость
Гость

Мне не жалко из казны 10 млрд.(а в перспективе гораздо меньше) на то, что чьи-то судьбы не будут искалечены перепутыванием младенцев в роддомах, подложным отцовством и бытовыми убийствами на этой почве.

Не жаль, так создай благотворительный фонд.

Виктория
Гость

Обязательно надо вводить тест! Пример - подруга с мужем сдавала на генокарту, оказалось их дочка 3 лет - подменка! В роддоме ошиблись! Пришлось найти свою, долго разбирались, но потом обменяли детей. Все в шоке!
А еще чтобы база кобелей была и не появились потом наследнички на квартиру со стороны!

Гость
Виктория

Обязательно надо вводить тест! Пример - подруга с мужем сдавала на генокарту, оказалось их дочка 3 лет - подменка! В роддоме ошиблись! Пришлось найти свою, долго разбирались, но потом обменяли детей. Все в шоке!
А еще чтобы база кобелей была и не появились потом наследнички на квартиру со стороны!

Значит были подозрения, что подменили, а когда сомнений нет - то зачем? Если женщина была в сознании, ей дали сразу ребенка к груди приложить, то как можно не узнать потом? А во многих роддомах вообще ребенка у мамы не забирают, невозможно перепутать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: