Гость
Статьи
Дети не от мужа и его …

Дети не от мужа и его дети на стороне - страшная статистика

Доля детей, выращенных не знающих об этом россиянами, может достигать 20-30 процентов, заявили медики в ходе конференции "Семья XII века: отцовство и материнство", при этом лишь у 7-9%% мужчин есть дети "на стороне" (в том числе те, о которых они не знают). Эти данные также подтверждают исследования проекта news.ru.

Кроме того, до 70% мужчин в браке воспитывают чужих детей - от прошлого брака своей жены (таких сетевые острословы прозвали "разведенками с прицепом"). Специалисты отмечают, что женщины часто используют отговорки "главное не кто родил, а кто воспитал" и об якобы "неэтичности ДНК-теста в сложившемся браке", а мужчины - широко распространенное мнение о "врожденной полигамности" сильного пола.

При этом путем анонимного опроса более, чем 18000 мужчин и женщин в соцсетях и методом электронных рассылок выяснены главные страхи "гулен". Так "согрешившие" или не уверенные в "кто отец" женщины против ДНК-теста потому, что боятся оказаться на улице с "нагулянным" ребенком, без части имущества, средств для жизни, потерять привычную стабильность, оказаться как "никому не нужной (сразу) с чужим дитем", так и в центре о(б)суждения родственников, знакомых и коллег.

Мужчины же опасаются, что мать "ребенка на стороне" разрушит их сложившийся брак, будет требовать алиментов (официально или много неофициально), часть имущества или недвижимости. Жены таких "чудо-мужей" также опасаются появления новых наследников и претендентов на имущество и средства семьи.

По данным СМИ депутаты "после окончания СВО" планируют вернуться к обсуждению и принятию законодательства, которое введет обязательное тестирование ДНК в роддомах и при разводе семей с детьми, а также предложат разводящимся парам договор "на что имеет право тратить алименты получающая их сторона".

Илона
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

А кто за ДНК-тест будет платить депутаты не сказали?

Гость

Этот закон никогда не будет принят, т.к. значительную часть электората составляют женщины, которые никогда его не поддержат. В думе могут сотрясать воздух и обсуждать что угодно.

Гость

"Получающая сторона" имеет право тратить алименты только на того, кому эти деньги принадлежат - на ребенка. И пока нет инструмента принуждения женщин к исполнению закона, договором тем более можно подтереться.

Лариса
Гость

"Получающая сторона" имеет право тратить алименты только на того, кому эти деньги принадлежат - на ребенка. И пока нет инструмента принуждения женщин к исполнению закона, договором тем более можно подтереться.

То есть я должна на родительское собрание вести его ребёнка косматой и неухоженной? Ходить на работу, чтобы зарабатывать деньги на сына в старом платье, не покупая себе новое? Не ездить на курорт, чтобы найти сыну достойного нового отца?

Гость
Лариса

То есть я должна на родительское собрание вести его ребёнка косматой и неухоженной? Ходить на работу, чтобы зарабатывать деньги на сына в старом платье, не покупая себе новое? Не ездить на курорт, чтобы найти сыну достойного нового отца?

Толсто

Яяяяя

Никогда не была в такой ситуации, чтобы сомневаться. Я себя не на помойке нашла, чтоб каждому давать.
Жду ребенка от мужа и нет и не будет доли сомнения никогда. Пусть вводят тесты, я не против, может меньше будет несчастных детей от развода и нелюбимых отцами, отчимами, а также меньше лядства, зппп и прочего.
Все мы люди, наверное, а не роботы, но не предохраняться со всеми подряд последнее дело и гадать потом от кого. Не представляю как можно себя так не любить и своего мужа тоже. У меня у ребёнка уже нос как у папы, так это только на узи) папина дочка будет)
Пусть делает днк если надо, только не нагло, а в тихую. это не сложно же. Взял ребенка и понес в лабораторию. А то обидно будет, я никогда мужу не изменяла и не собираюсь это делать.

Яяяяя
Гость

Да 2-3 хочешь не хочешь по любому на ребёнка потратишь из базнословных алиментов и еще 10ку минимум надо добавить.
Пока будут такие мужчины считающие, что они содержат бж за 2 тыс с ребёнком в месяц далеко не уйдём...

Гость
Гость

В России ежегодно рождается около 2 млн. детей.
При текущих ценах на тест ДНК (5 т.р.) - это 10 млрд. рублей в год. Не так уж и много.
Когда же этот тест станет массовым, то там и цена будет значительно ниже.

Гость

Тесты - отличная идея, если платить за них будет мужчина со всеми вытекающими последствиями. Раз уж отец, то изволь воспитывать и делить с матерью трудности родительства 50/50. Ведь важно «растить» своего ребёнка, а не раз в месяц козу показать или дневник спросить.

Гость
Гость

Тесты - отличная идея, если платить за них будет мужчина со всеми вытекающими последствиями. Раз уж отец, то изволь воспитывать и делить с матерью трудности родительства 50/50. Ведь важно «растить» своего ребёнка, а не раз в месяц козу показать или дневник спросить.

Тогда уж оплата в равных долях. Женщина тоже удостоверится, что её ребёнка не перепутали.

Гость
Гость

Ну да, на ЭКО стоимостью 150-200т.р. находятся деньги чтобы делать по ОМС.
А жалкие 2т.р на установление отцовства, так сразу - Караул, кто будет платить, да и это аморально, кококо......

Правда заключается в том, что этот тест никогда не введут, ибо бабы прекрасно знают что не изменяющих среди них нет и прекрасно понимают что в половине случаев русский мужик воспитывает чужих наёлюбышей не подозревая об этом.

Поэтому бабьё всегда будет против такого теста! По мнению женщин, мужчина должен обеспечивать и воспитывать того кого дали, а от него, или от Геннадия, или Алихана, его вообще волновать не должно.

Мужчина это РАБ, и задача его работать и умереть с наибольшей пользой для своей Вагине, прочее мужчину волновать не должно.....

Гость

Да пусть вводят, если делать нефиг. Только тут на этом же фопуме, мужчины верещали- что внебрачных детей потом настоящим отцам предъявлять и алики выкатыватт на основании того же обязательного ДНК теста ни- ни почему то. Кстати я о этой статистике слышала, что 30% из обратившихся за ДНК, подтвердили, что ребенок не их. (Согласитесь, уже совсем другие цифры, но так не весело).А не из всей массы отцов земли. (Да и откуда б они данные взяли?). Но 30% от всех звучит лучше и интереснее. Так что настаивают на этом.

Гость

Этот закон никогда не будет принят, т.к. значительную часть электората составляют женщины, которые никогда его не поддержат. В думе могут сотрясать воздух и обсуждать что угодно.

А кто повышение пенсионного возраста "поддержал"?😊

Гость
Гость

В России ежегодно рождается около 2 млн. детей.
При текущих ценах на тест ДНК (5 т.р.) - это 10 млрд. рублей в год. Не так уж и много.
Когда же этот тест станет массовым, то там и цена будет значительно ниже.

Я не спрашиваю, сколько это стоит. Спрашиваю, кто будет оплачивать)

Гость
Гость

Да пусть вводят, если делать нефиг. Только тут на этом же фопуме, мужчины верещали- что внебрачных детей потом настоящим отцам предъявлять и алики выкатыватт на основании того же обязательного ДНК теста ни- ни почему то. Кстати я о этой статистике слышала, что 30% из обратившихся за ДНК, подтвердили, что ребенок не их. (Согласитесь, уже совсем другие цифры, но так не весело).А не из всей массы отцов земли. (Да и откуда б они данные взяли?). Но 30% от всех звучит лучше и интереснее. Так что настаивают на этом.

Обращаются не без причины. 30 процентов из обратившихся не равно 30 процентов от всех отцов)

Гость
Гость

Обращаются не без причины. 30 процентов из обратившихся не равно 30 процентов от всех отцов)

Ну да. Но некоторые любят утверждать, что от всех. И как статистику то собрали?

Гость
Гость

Такое впечатление, что это миф

Гость

Мысль правильная, главное чтобы ДНК тесты приносили пользу всем. А именно создать базу, чтобы не только мужчина мог убедиться, что ребёнок его, но и женщина сразу обнаруживала левых детей мужчины.

Гость
Гость

Мысль правильная, главное чтобы ДНК тесты приносили пользу всем. А именно создать базу, чтобы не только мужчина мог убедиться, что ребёнок его, но и женщина сразу обнаруживала левых детей мужчины.

И находить преступников.

Гость
Гость

Тогда уж оплата в равных долях. Женщина тоже удостоверится, что её ребёнка не перепутали.

Конечно, если она сомневается.
Кто сомневается, тот и платит.

Гость
Гость

И находить преступников.

И кастрировать

Гость

Это не дума - это пиZдеZ полнейший, они там законы для своих нужд исключительно издают. В прошлом месяце приняли закон о том, что своим близким и родным подкол до (внимание!) 1 миллиона долларов в месяц переводить заграницу, сейчас задрыгались чтобы лишние алименты не платить и в коррупционном государства всем типа частные ДНК тесты делать. Следующее что? Разрешить все честно записывать на маму в браке?

Жена Дмитро
Гость

Осспаде, этих копеечных алиментов хватает на пару недель питания максимум. А одежда, а кружки. А гаджеты?

Гость

Ахахаха, тупее разводки еще не видела тут: *Семья XII века: отцовство и материнство* - автор, на один вопрос хоть честно ответь, когда древние могилы копали спрашивали на это согласие ближайших родственников? Ну, и второй вопрос, чисто ради научного подхода, каким образом выясняли кто и где похоронен? И что все выкопанные скелеты юридически считались одной семьей?

Гость
Гость

Слетали в 12 век, наверное)))) Вопрос только, что перед этим курили.....

Злюка

Да банально приведенное в статье почитать
-30% женщин нагуляли ребенка на стороне
-7-9% мужчин являются отцами внебрачных детей на стороне.

А от кого, простите, эти 30% женщин тогда нагуляли? От одних и тех же 7% что ли?
Кажется у авторов поста весьма фигово с математикой

Гость
Гость

А почему не поддержат? Я вот очень даже поддержу.

Гость
Гость

Ну да, на ЭКО стоимостью 150-200т.р. находятся деньги чтобы делать по ОМС.
А жалкие 2т.р на установление отцовства, так сразу - Караул, кто будет платить, да и это аморально, кококо......

Правда заключается в том, что этот тест никогда не введут, ибо бабы прекрасно знают что не изменяющих среди них нет и прекрасно понимают что в половине случаев русский мужик воспитывает чужих наёлюбышей не подозревая об этом.

Поэтому бабьё всегда будет против такого теста! По мнению женщин, мужчина должен обеспечивать и воспитывать того кого дали, а от него, или от Геннадия, или Алихана, его вообще волновать не должно.

Мужчина это РАБ, и задача его работать и умереть с наибольшей пользой для своей Вагине, прочее мужчину волновать не должно.....

Вам бы к психиатру заглянуть, ну такой бред несете, что аж смешно.

Гость
Гость

Большинство женщин рожают не в состоянии комы и видят своего ребенка при рождении.

Гость

Ну с тестами все понятно, если государство оплачивает "банкет", то все организовать дальше несложно. Но вот как регулировать на что тратятся алименты? Женщина должна собирать все чеки? Скрины переводов? Ну вот как? Считать в граммах, а потом в рублях, сколько сьел ребенок? Считать сколько ребенок израсходовал воды и электричества? И кто будет ей оплачивать ставку бухгалтера в таком случае?😄

Грешница
Гость

Вы реально настолько тупые и не осознаёте, что женщинам на это пох? Любая женщина, которая со своей зарплаты покупала жратву и шмотки сынульке, явно будет лишь рада, что у неё появятся алименты, которые она будет тратить только на сына, а не на себя, зато вся зарплата будет на себя оставаться. Так что разницы никакой, потратит она твои бумажки на себя и за ребёнка из своего кошелька заплатит или свои деньги на себя же, а ребёнка на твои содержать будет.

🐝

Надо просто оставлять детей мужчинам. Тогда решатся любые проблемы

Яяяяя
Гость

Ну с тестами все понятно, если государство оплачивает "банкет", то все организовать дальше несложно. Но вот как регулировать на что тратятся алименты? Женщина должна собирать все чеки? Скрины переводов? Ну вот как? Считать в граммах, а потом в рублях, сколько сьел ребенок? Считать сколько ребенок израсходовал воды и электричества? И кто будет ей оплачивать ставку бухгалтера в таком случае?😄

И кто будет доплачивать потом то, чтотона потратила сверх на ребенка. Среднестатических алиментов не хватает на половину содержания ребёнка. Это все влажные мечты алиментщиков, чтотони содержат на свои копейки ещё и бж

Гость
Гость

Большинство женщин рожают не в состоянии комы и видят своего ребенка при рождении.

Ну, ну....)))))

Гость
Лариса

Признайтесь, Вы- троль! )))))

Гость
Гость

🙈
У тебя, вообще-то, и сейчас есть документ, по которому отец должен воспитывать - свидетельство о рождении называется, если не слышала.
Результат теста на ДНК просто подтвердит, либо опровергнет то, что написано в свидетельстве.
Обязанность медиков -выдать результат, а дальше делайте с ним, что хотите, в зависимости от результата.

Гость
Гость

Я не спрашиваю, сколько это стоит. Спрашиваю, кто будет оплачивать)

Неужели непонятно, что бюджет?

Гость
Гость

🙈
У тебя, вообще-то, и сейчас есть документ, по которому отец должен воспитывать - свидетельство о рождении называется, если не слышала.
Результат теста на ДНК просто подтвердит, либо опровергнет то, что написано в свидетельстве.
Обязанность медиков -выдать результат, а дальше делайте с ним, что хотите, в зависимости от результата.

То есть про 50/50 ты намерено пропустил?
Этим документом подтерлись куча мужиков - в России долг по алиментам исчисляется сотнями миллиардов.
Мой пойнт был в том, что, если мужику так уж непременно нужно знать, чтобы растить своего - пусть уж растит, а не почешет эго и свалит в закат.

Гость
Гость

То есть про 50/50 ты намерено пропустил?
Этим документом подтерлись куча мужиков - в России долг по алиментам исчисляется сотнями миллиардов.
Мой пойнт был в том, что, если мужику так уж непременно нужно знать, чтобы растить своего - пусть уж растит, а не почешет эго и свалит в закат.

Е5ать ты отбитая...
Ну как, как, б...дь, ДНК тест может заставить отца участвовать в воспитании ребёнка 50/50????
Отец либо хочет, либо не хочет.
Медики лишь выдают справку, дальше идите
с ней и делайте что хотите.

Гость
Гость

Е5ать ты отбитая...
Ну как, как, б...дь, ДНК тест может заставить отца участвовать в воспитании ребёнка 50/50????
Отец либо хочет, либо не хочет.
Медики лишь выдают справку, дальше идите
с ней и делайте что хотите.

Ой, как у кого-то подгорает.
Пирожочек, я живу в Америке и тут приставы неплохо справляются даже с теми, кто не хочет.
Так что дополнительную ответственность вчинить можно.
Если мужик сейчас хочет узнать, то он сам как-то там слюну добывает (да чтобы жена не знала, а то обидится), а если ты хочешь это законодательно закрепить, то для таких ответственных отцов нужны гарантии вовлечённости.

Гость
Гость

Ой, как у кого-то подгорает.
Пирожочек, я живу в Америке и тут приставы неплохо справляются даже с теми, кто не хочет.
Так что дополнительную ответственность вчинить можно.
Если мужик сейчас хочет узнать, то он сам как-то там слюну добывает (да чтобы жена не знала, а то обидится), а если ты хочешь это законодательно закрепить, то для таких ответственных отцов нужны гарантии вовлечённости.

Ну то есть, по-твоему, если мужчина вписан в свидетельство о рождении, то он может ходить пинать х#и, а вот если отцовство подтверждено ДНК-тестом, то не может)))

Гость
Гость

Ну то есть, по-твоему, если мужчина вписан в свидетельство о рождении, то он может ходить пинать х#и, а вот если отцовство подтверждено ДНК-тестом, то не может)))

Ну так же происходит, нет?
В России рычагов давления на алиментщиков ноль.

Гость
Гость

Ну так же происходит, нет?
В России рычагов давления на алиментщиков ноль.

Вы полезли вообще не в ту степь.
Алименты платит тот, кто вписан в свидетельство о рождении, причём тут обязательный тест ДНК вообще?
По поводу назначения суммы алиментов и их взимания органами ФССП вам в другую ветку.

Гость
Гость

Алименты платит тот, кто вписан в свидетельство о рождении, причём тут обязательный тест ДНК вообще?
По поводу назначения суммы алиментов и их взимания органами ФССП вам в другую ветку.

Пирожочек, а что ты вдруг о воспитании вспомнил, ты же меня по матушке ругал пару сообщений назад, а тут выкаешь, как не родной?
Как я уже говорила, я не вижу смысла вводить дополнительные проверки на отцовство (закреплённые законодательно, я имею в виду, тест-то и так сейчас доступен), без введения дополнительной ответственности.
Что мы имеем сейчас - не работает, достаточно посмотреть на долг по алиментам и реальное разделение опеки.

Гость
Гость

Пирожочек, а что ты вдруг о воспитании вспомнил, ты же меня по матушке ругал пару сообщений назад, а тут выкаешь, как не родной?
Как я уже говорила, я не вижу смысла вводить дополнительные проверки на отцовство (закреплённые законодательно, я имею в виду, тест-то и так сейчас доступен), без введения дополнительной ответственности.
Что мы имеем сейчас - не работает, достаточно посмотреть на долг по алиментам и реальное разделение опеки.

Гость
Гость

Я что обязан помнить кому тыкнул, а кому выкнул?)))
Для мужчины смысл в том, чтобы не потратить несколько лет на воспитание чужого выблRдка. Иль ты думаешь, что хоба - принесли личинку и она как 2 капли воды похожа на отца?
Для женщины смысл тот же самый, максимально быстро удостовериться, что ребёнок её, а не перепутанный.
И чтобы не было вот этих вот бабских - ты мне что не доверяешь?
Чтобы не было этих мужских тайных сборов материала для ДНК.
Вот именно поэтому тест должен быть обязательным.

Гость

Автор. У тебя устаревшая и во многом искаженная информация.

Я был одним из тех кто подписал петицию о вводе обязательного ДНК теста.
Далее на основании нашей петиции было рассмотрение законопроекта.

Это обсуждение вызвало колоссальный диссонанс у женской аудитории, на фоне женских воплей и агрессии в первом же чтении было принято решение об отказе законопроекта.

Далее в ответ на нашу петицию была создана новая петиция уже от женского сообщества, петиция направленная на полный запрет на проведения ДНК теста в стране. Но из-за того что, полный запрет мешает раскрытию преступлений и прочих юр.нюансов, законопроект был отправлен на доработку.
После того как в законопроекте будут установлены оговорки и исключения на запрет проведения данного ДНК анализа, то законопроект вернут на рассмотрение.
Тут все просто, как только в законопроекте будет написано, что он является не законным и не имеющим юридическую силу в вопросах семейных и бытовых разбирательств, то законопроект примут. Примут ради потакания и зауськивания с женским электоратом. В понимании Думы, сама возможность проводить тесты на отцовство, ведет к развалу семьи и противоречит интересам детей в адрес которых оспаривается факт наличия родственных связей.

Поэтому мужчины заместо обязательного ДНК теста, получат полный запрет на его проведения.

А идеологическая подоплека и юридическая оправданность запрета на проведение теста на отцовства базируется на опыте Германии.
В Германии нельзя делать тест ДНК на отцовство, даже если жена родила тебе нагуленного ребенка негра, хотя вы оба проживающие в Германии шведы-альбиносы. Мужчина безапелляционно становится отцом любого ребенка, от кого бы этот ребенок не был рожден.

Таковы реалии матриархального общества. Мизандрия является абсолютным общественным постулатом.

Мужчинам совет - Никогда не связывайтесь с женщинами к чему-то обязывающим отношениями. "НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС!". Лучше вообще с женщинами не имейте общих дел. Уезжайте в страну где мужчина человек!

Гость
Гость

Это обсуждение вызвало колоссальный диссонанс у женской аудитории, на фоне женских воплей и агрессии в первом же чтении было принято решение об отказе законопроекта.

Далее в ответ на нашу петицию была создана новая петиция уже от женского сообщества, петиция направленная на полный запрет на проведения ДНК теста в стране. Но из-за того что, полный запрет мешает раскрытию преступлений и прочих юр.нюансов, законопроект был отправлен на доработку.
После того как в законопроекте будут установлены оговорки и исключения на запрет проведения данного ДНК анализа, то законопроект вернут на рассмотрение.
Тут все просто, как только в законопроекте будет написано, что он является не законным и не имеющим юридическую силу в вопросах семейных и бытовых разбирательств, то законопроект примут. Примут ради потакания и зауськивания с женским электоратом. В понимании Думы, сама возможность проводить тесты на отцовство, ведет к развалу семьи и противоречит интересам детей в адрес которых оспаривается факт наличия родственных связей.

Поэтому мужчины заместо обязательного ДНК теста, получат полный запрет на его проведения.

А идеологическая подоплека и юридическая оправданность запрета на проведение теста на отцовства базируется на опыте Германии.
В Германии нельзя делать тест ДНК на отцовство, даже если жена родила тебе нагуленного ребенка негра, хотя вы оба проживающие в Германии шведы-альбиносы. Мужчина безапелляционно становится отцом любого ребенка, от кого бы этот ребенок не был рожден.

Таковы реалии матриархального общества. Мизандрия является абсолютным общественным постулатом.

Мужчинам совет - Никогда не связывайтесь с женщинами к чему-то обязывающим отношениями. "НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС!". Лучше вообще с женщинами не имейте общих дел. Уезжайте в страну где мужчина человек!

Вы серьёзно: В Германии нельзя делать тест ДНК на отцовство? Не знал.
А за износ наверняка ДНК делать можно?

Гость
Гость

Люто плюсую!!! В этой стране мужчина - Унтерменшен, у которого естественная цель существования, это баборабство, куколдизм и алименты. И такова судьба у абсолютного подавляющего числа мужчин. Если мужчина не Избранный НЕО, который сможет победить матриархат, то ему лучше бежать в другую страну!

Гость
Гость

Я что обязан помнить кому тыкнул, а кому выкнул?)))
Для мужчины смысл в том, чтобы не потратить несколько лет на воспитание чужого выблRдка. Иль ты думаешь, что хоба - принесли личинку и она как 2 капли воды похожа на отца?
Для женщины смысл тот же самый, максимально быстро удостовериться, что ребёнок её, а не перепутанный.
И чтобы не было вот этих вот бабских - ты мне что не доверяешь?
Чтобы не было этих мужских тайных сборов материала для ДНК.
Вот именно поэтому тест должен быть обязательным.

Ну раз у тебя память как у рыбки Дори, то не обязан, конечно 🤷🏼‍♀️
Если мужик хочет удостовериться - он может пойти и легко сдать этот тест, вот прям сейчас. В чем проблема?
Или за хотелки мужика должны все платить? И женщины, и чф, и те, кому в принципе пофиг?