Добрый вечер, девушки! Заранее, простите за ошибки и самбур. Начнём с того, что я сама жила всю жизнь в городе. Тут у меня есть своё жильё, комната в общежитии с отличным ремонтом, рядом всё в шаговой доступности.Муж мой сам с посёлка. Устроилась туда в сад воспитателем. Работа в сельском саду очень мне нравилась. Группы всего две, детей не более 15 человек, природа.В посёлке мы живём со свекровью. Человек она не предсказуемый, властный и любит командовать, ну ещё и сплетни разносить. Да... Прожила я с ней 4 года. Сейчас я выхожу из декрета всё в тот же сад. Дочку пока не отдаюв сад, ещё маленькая, будет с бабушкой( Свекровь не против и даже за с ней сидеть, а выхожу по нужде денег). И вот собственно мы дошли до сути проблемы. Муж не хочет жить в посёлке и хочет в город, где у нас жильё. А я не могу расстаться со своей работой. Очень я люблю этот сад. Мы там как семья. Ещё год, пока дочке не исполнится 2.6 я буду работать в сельском саду, а там муж хочет переехать. Дочка стоит в очереди в сады городские(на всякий случай). В сельский сад, где я работаю, если сто её возьмут без проблем. Переехав в город, мне нужно будет пытаться устроиться в тот сад воспитателем, куда попадёт дочка. Работа воспитателем в городе это неблагодарная работа.Мои родители в городе работают и сидеть, если что с ней ну просто не смогут. В сельском саду дочь всегда будет под присмотром, в случае больничного заведующая отпустит.Ещё после декрета мне вообще на уступки пошли поставили на старшую группу и на сокращённый день на час.Но минусы тоже есть - свекровь и дорога до сада около 1.5 км. А в городском саду -новый коллектив, отсутсвие сменщиц и работа с 7 до 19, больничные частые, косые взгляды, огромный коллектив, большое количество детей меня жутко пугают. Спасибо за ответы. #муж #брак #переезд #работа #ребенок
Муж хочет, пусть переедет. Вы оставайтесь. Оба решите для себя что вам важнее, место или супруг.
Вы так нехорошо описали характер свекрови и тут же пишете, что не хотите оттуда уезжать... вас новая работа пугает больше, чем властный характер свекрови? График вроде бы у воспитателей посменный - первая и вторая смена, а не по 12 часов, как вы пишете. На больничные будете с мужем по очереди ходить. Ничего в этом страшного нет.
Чот текста перебор
Не обязательно работать воспитателем. В городе будут другие возможности трудоустроиться.
Если в город, то переезжать однозначно. Там у всех вас больше перспектив. А какой толко месить навоз в деревне? О детях своих подумайте
всю жизнь не просидишь в зоне комфорта. михалков про тебя писал:
Он растёт, боясь мороза, У папы с мамой на виду, Как растение мимоза. В ботаническом саду
Жизнь в селе - это дно и отстой, особенно в России. А еще и со свекровью.