Всем привет! Подскажите что делать (конечно сложно советовать в данном вопросе, но всё же)
Не живём с мужем уже несколько месяцев, до этого очень сильно и много ругались, и один из таких конфликтов привёл к тому, что я не выдержала и ушла жить к маме. Прошло несколько месяцев, были попытки помириться, которые не увенчались успехом, опять ссоры и скандалы и я также всё это время живу здесь. Стоит ли мне сделать первый шаг, если муж не идёт на примирение и просто тупо молчит и бездействует или же ему скорее всего всё равно, судя по поведению, и мне лучше начать жизнь с чистого листа? Серьёзных причин для развода не было, но было чертовское недопонимание и постоянные конфликты
P.s. В браке пока ещё, есть общий ребёнок #муж #брак
Если нет понимания причины ругани, смысла снова сближаться нет, будет то же самое.
Если человек хочет быть с вами - он сделает все для этого. Если не делает, то : либо уже расстался с вами , либо не зрелый.
Бытует мнение, что взрослые адекватные люди всегда смогут договорится, тем более, что ответственность вы несете оба, так как есть дите.
Нужен разговор, позволяющий расставить все точки над i.
Если один из вас еще "сам дите" или нашел кого то на стороне, то такого разговора не получится.
Но, разговор необходим - для прояснения ситуации и дальнейшей жизни.
Недопонимание и пост.конфликты и есть веские причины для развода. Ни ты ни он НЕ умеете общаться с противоположным полом.
Если человек хочет быть с вами - он сделает все для этого. Если не делает, то : либо уже расстался с вами , либо не зрелый.
Бытует мнение, что взрослые адекватные люди всегда смогут договорится, тем более, что ответственность вы несете оба, так как есть дите.
Нужен разговор, позволяющий расставить все точки над i.
Если один из вас еще "сам дите" или нашел кого то на стороне, то такого разговора не получится.
Но, разговор необходим - для прояснения ситуации и дальнейшей жизни.
У нас этих разговоров столько было за это время, многие советуют поговорить, так у нас эти разговоры ни к чему хорошему не приводят к сожалению
Автор.
С мужет так же разбегались, даже развелись, потом сошлись.
Итог: недопонимание со стороны мужа. Я работаю 5/2, делаю все по дому, ребёнок на мне, к тому же учусь заочно, САМА БЕЗ БАБУШЕК!
Винит меня во всем постоянно, безобразие. Эгоист настолько, уже жалею что сошлись. Лучше бы жила одна с ребёнком, улыбалась больше.
Просто зачем он мне нужен если я делаю все сама.
Автор.
С мужет так же разбегались, даже развелись, потом сошлись.
Итог: недопонимание со стороны мужа. Я работаю 5/2, делаю все по дому, ребёнок на мне, к тому же учусь заочно, САМА БЕЗ БАБУШЕК!
Винит меня во всем постоянно, безобразие. Эгоист настолько, уже жалею что сошлись. Лучше бы жила одна с ребёнком, улыбалась больше.
Просто зачем он мне нужен если я делаю все сама.
А возможности уйти от него нет? Это очень тяжело, я вас понимаю. Сама хочу, чтоб ребёнок рос в полной семье, так как выросла в неполной, но думаю, станем ли мы все от этого счастливее и как узнать наладится всё или будет ещё хуже…
"были попытки помириться, которые не увенчались успехом, опять ссоры и скандалы"
Ну вы же сами пишете, что нет изменений.
Ну да, но время идёт, может человек думает, что он что-то делал не так, я же думаю, может что-то изменится, как же слышишь истории, ой у нас так всё плохо было, потом наладилось
Взрослая женщина с ребёнком, а как малолетка играет в манипуляшки. Бегает к маме, надо же мужа проучить и наказать за то, что смеет иметь своё мнение. Пока наказала своего ребёнка безотцовщиной.
" P.s. В браке пока ещё, есть общий ребёнок "
Это слова автора .
И при этом не взрослая женщина? Автор Masha, кто ты?
А я сегодня на развод подала.