Начала встрячаться с парнем , он старше на 5 лет , он мой первый парень и в отношениях и в постели. Но во время отношений я узнавала несколько раз , что он общается с другими девушками ( даже поцелуй с одной был) , но больше я не знаю.. может было что-то ещё. Он божился что любит только меня , что нужна ему только я . Случилось так ,что я забеременела , узнала об этом на 3-м месяце, просто я еще была не опытна. Он тоже знал , но вместо того , чтобы сказать своим родителям или сделать предложение , расписаться , он оказывается продолжил общаться с девушками... так как мы дили отдельно , я ничего этого не знала . Вот мы уже женвты , ребенку год. И я узнала , что оказывается когда я была на 5-м месяце беременности он на встрече брата из армии изменил мне с телкой , из-за которой мы уже ссорились. И как мне кажется было это у них не только на встрече. Он опять начал кляться , что нужна ему только я и ребенок , и что тогда мол мы просто были ещё не в бпаке и яуо бы он мог себе это позволить...
Пишу сюда , чтобы спросить ваше мнение на это .. я не знаю , разрывает просто... знаю , что сама виновата , что тогда прощала , но тогда ему я верила и надежда была , что секса не было на стороне... но теперь #измена #нуженсовет
> знаю , что сама виновата
Всё.
Раз знаешь, чего же ты хочешь?
Надо было бежать, когда узнали, что он целовался с кем-то. А вы вы итоге родили, вышли замуж. Ну жрите теперь, вы сами такую жизнь выбрали. И не надо оправдываться неопытностью. Не нужно много опыта, чтобы понять, что изменщиков гнать надо
а что? Очередной ребенок без отца. Каждый день такие темы
Лет до 30 побегает,успокоится .Уставать от забегов начнет .Подрастет ребенок,дома не сидите.Развивайтесь,как личность.Дайте понять,что в любой момент и без него обойдетесь.
Разводки все однотипные
Скучно девочки
во время беременности узнала что мой мужчина изменяет , в роддоме ребёнка оставила , зачем мне теперь этот ребёнок нужен ? Потом забрали ребёнка какая то семья
Почему узнав о первых изменах продолжили встр